Какой ты сегодня котик? А котик ли? 19 июля 2024 00:29 Доброй ночи, девочки. Как-то неожиданно вспомнила, что на дворе - лето и захотелось хоть иногда гулять не на работу, а сама по себе ))) А вам? Как проводите дни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск В поисках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Счастливый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна5 лет Москва Жду чуда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леонид2 годаВалерия8 лет Екатеринбург Жду чуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк Сонный котик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Сладенький 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав3 года Москва А где котик псих? 🤪🤣😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнура Рза7 летМехди4 года Волгоград ↩ Анастасия Согласна😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Задолбанный, решила перед отпуском подзаработать побольше, поэтому работала без выходных, гениально же 😂 теперь неделю отпуска буду отсыпаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летВладимир12 летМария3 года Михайловск О, я сегодня котик-гурман. Феячу на кухне весь день. Пигодьки настряпала целых четыре протвеня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год21н Ульяновск Хочу пиццу... Предыдущая статьяКота тошнит пеной и понос - отравление или от жары?Следующая статьяЕсли в клетке два волнистых попугая надо ли ставить две кормушки или они могут есть из одной?
Счастливый)
Жду чуда))))
Жду чуда
Сонный котик
А где котик псих? 🤪🤣😂😂
Согласна😄
Задолбанный, решила перед отпуском подзаработать побольше, поэтому работала без выходных, гениально же 😂 теперь неделю отпуска буду отсыпаться
О, я сегодня котик-гурман. Феячу на кухне весь день. Пигодьки настряпала целых четыре протвеня.
Хочу пиццу...