Добрый всем вечер. Поделитесь лайфхаками, как сделать чтобы не было мусора от наполнителя туалета в квартире?
Прочитала, что есть какой-то Лапочист - коврик с большими дырками, куда заваливаются мелкие частицы наполнителя и корма, потом его остается только вытряхнуть.
Скажите, как у вас устроен кошачий туалет? Наполнитель по квартире не разносится?
Прочитала, что есть какой-то Лапочист - коврик с большими дырками, куда заваливаются мелкие частицы наполнителя и корма, потом его остается только вытряхнуть.
Скажите, как у вас устроен кошачий туалет? Наполнитель по квартире не разносится?
Закрытый туалет домик только помог.и рядом ещё коврик лежит
У нас высокий большой лоток и селикагель, повсюду вокруг лотка и по всей квартире 🤦♀️но у нас кот сожрал такой коврик и оперировали, поэтому уж пусть таскается наполнитель по дому чем снова пережить этот ужас, ну и кстати не сильно с ним было лучше(
У нас как на ваших фото коврик. Очень помогает.
У меня коврики типо как на фото
Мы Catsan всегда пользуемся, и лотки наши мне кажется немного по выше. Иногда рядом только высыпается и то только когда от души загребают😂
У кошки специальный лоток, это единственное, что помогло. Из него надо выпрыгивать вверх.
Нет, там пластик. Очень удобно.
У нас вот такой. Сейчас много похожих.
Спасибо!
Я наполнитель насыпаю в лоток, а сверху пластиковая крышка. Нет ни запаха, ни мусора
Не разносится. У моих древесный в лотках, к шерсти не липнет, в лапах не застревает. Но, думаю, вариант коврика как на фото — отличный вариант, мусора будет меньше точно. У нас подобный коврик у входа)
Наполнитель под решеткой, гранулы крупные и нет проблем.
У моей кошки был силикагель, он не приставал к лапам