Кто автор безобразия? 6 сентября 2023 11:13 Добрый день всем! Угадайте, кто сотворил такое с балясиной в доме? П.С. Автор безобразия тоже попал в кадр))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислава3 года Охренеть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча6 летСынуля14 летОрфей4 года Чемодан вогзал детский дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Нижний Новгород Забавная картина, ситуация страшная ? и кот такой сзади ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Москва Его воспитали бобры ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Кот? Он у вас не под бобра косит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лель Карамелька16 летСолнышко11 летМишутка1 год 8 месяцев Брянск Ужас, убила бы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург Офигеть. Кот? Я думала пёс большой какой-нибудь большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва Этож сколько ему лет понадобилось для такого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акулита Пётр2 года Подольск Ого! И за какой период времени он ее так сточил?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София8 лет Первый раз вижу, что он делал, ел её что ли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Русланчик3 года Тирасполь Ого, это он зубами или когтями? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи Фигасе!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Маргарита4 годаТимофей7 месяцев Нигде Коту хана была бы… собаке тем более… Я боюсь такие моменты особенно где лестницы всякие 123 Предыдущая статьяЧехов и рядомСледующая статьяМожет кто сталкивался ,
Охренеть ))
Чемодан вогзал детский дом
Забавная картина, ситуация страшная ? и кот такой сзади ????
Его воспитали бобры ?
Офигеть. Кот? Я думала пёс большой какой-нибудь большой
Этож сколько ему лет понадобилось для такого?
Ого! И за какой период времени он ее так сточил?!?
Первый раз вижу, что он делал, ел её что ли?)
Ого, это он зубами или когтями? ???
Фигасе!?
Коту хана была бы… собаке тем более…
Я боюсь такие моменты особенно где лестницы всякие