Probalance для котят. Девочки, кто знает, а может кормит или кормил, хороший корм? Забираем сегодня котёнка 4х месячного для моей мамы у волонтёров. На передержке ест Probalance для котят сухой и влажный. Посмотрела по цене недорогой 700р за 2кг на яндекс маркете. Вот думаю, продолжать кормить таким или купить какой-то другой. Что посоветуете?

Корм хороший. У нас породистый лабрадор, из всех дорогущих кормов подошёл только этот недорогой ? кошек тоже на него перевели
Спасибо
Начнете менять, делайте это постепенно, вмешивая новый
Я только за бездрожжевые холистики.мы поьзуемся либо грандорфом либо примордиалом
Спасибо
У 2х котов на него было не сворение
Спасибо
Спасибо большое за совет
Хороший корм. Аналог рояла. Кормлю котов несколько лет. Ещё есть из недорогих эконом премиум — Брит.
Спасибо большое
Обычный средний корм, мои ели такой. Лучше, чем вискас
Спасибо
Там есть в составе "протеины растительного происхождения" — это кот с мешке)))) ну и это премиум. Если получше, посмотри линейки суперпремиум best dinner, ценник нормальный, он же есть и холистик. А так конечно, этот корм лучше Вискасов и Китикетов.
Спасибо
У мамы кошка его только и ела, бюджетный, но неплохой
Спасибо
Ну это бюджетный корм. Ничего хорошего нет. Состав то сами посмотрите ??♀️
Не смотрела ещё состав. Думаю приедет в стрессе животное, вообще будет ли есть. Я купила сухой роял для котят маленький пакетик на пробу.
Ага… за мильен рублей кошка надо кормить
За 3 миллиона) ? я собаке покупаю корм 10 тыс. В месяц. Фирма грандорф! Собака у нас кане-корсо. Кота у нас нет, если бы был кот, то покупала бы ему корм грандорф или фармину? и считаю что это правильно. Кормить надо хорошим кормом, а не гомном!
Хорошо. Это пол моей зарплаты. А моя китекат жрет и Вискас. И все прекрасно.
Миллионерки опять подъехали
Ну а я что виновата что у вас такая зарплата??♀️ кто на что учился… ??♀️ я вообще лично вам ничего не писала!!! Девушка написала пост и спросила норм этот корм или плохой?! Я написала что это плохой корм с плохим составом. Вы сами зачем то начали мне писать ??♀️