Probalance для котят. Девочки, кто знает, а может кормит или кормил, хороший корм? Забираем сегодня котёнка 4х месячного для моей мамы у волонтёров. На передержке ест Probalance для котят сухой и влажный. Посмотрела по цене недорогой 700р за 2кг на яндекс маркете. Вот думаю, продолжать кормить таким или купить какой-то другой. Что посоветуете?

Probalance для котят. Probalance для котят.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Корм хороший. У нас породистый лабрадор, из всех дорогущих кормов подошёл только этот недорогой ? кошек тоже на него перевели

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Фиалка

Начнете менять, делайте это постепенно, вмешивая новый

Пожаловаться
Фиалка

Я только за бездрожжевые холистики.мы поьзуемся либо грандорфом либо примордиалом

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Фиалка 

Спасибо

Пожаловаться
Гайка

У 2х котов на него было не сворение

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Гайка 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Пока не меняйте! Животное сейчас стрессовать будет, а вы еще и корм поменяете. Со временем решите, нужен другой или нет. Если все хорошо у котенка с пищеварением и нет аллергии, продолжайте кормить привычным. Смена корма чревата многими проблемами, они вам нужны?
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Катерина 

Спасибо большое за совет

Пожаловаться
Катерина
Лена МамаВероники 
Не за что)
Пожаловаться

Хороший корм. Аналог рояла. Кормлю котов несколько лет. Ещё есть из недорогих эконом премиум — Брит.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Натаха Ростова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Catherine

Обычный средний корм, мои ели такой. Лучше, чем вискас

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Catherine 

Спасибо

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Там есть в составе "протеины растительного происхождения" — это кот с мешке)))) ну и это премиум. Если получше, посмотри линейки суперпремиум best dinner, ценник нормальный, он же есть и холистик. А так конечно, этот корм лучше Вискасов и Китикетов.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Спасибо

Пожаловаться
ФеЯ

У мамы кошка его только и ела, бюджетный, но неплохой

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ФеЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Ну это бюджетный корм. Ничего хорошего нет. Состав то сами посмотрите ??♀️

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Анастасия 

Не смотрела ещё состав. Думаю приедет в стрессе животное, вообще будет ли есть. Я купила сухой роял для котят маленький пакетик на пробу.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анастасия 

Ага… за мильен рублей кошка надо кормить

Пожаловаться
Анастасия
Весна МамаДаниНикаАни 

За 3 миллиона) ? я собаке покупаю корм 10 тыс. В месяц. Фирма грандорф! Собака у нас кане-корсо. Кота у нас нет, если бы был кот, то покупала бы ему корм грандорф или фармину? и считаю что это правильно. Кормить надо хорошим кормом, а не гомном!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анастасия 

Хорошо. Это пол моей зарплаты. А моя китекат жрет и Вискас. И все прекрасно.
Миллионерки опять подъехали

Пожаловаться
Анастасия
Весна МамаДаниНикаАни 

Ну а я что виновата что у вас такая зарплата??♀️ кто на что учился… ??♀️ я вообще лично вам ничего не писала!!! Девушка написала пост и спросила норм этот корм или плохой?! Я написала что это плохой корм с плохим составом. Вы сами зачем то начали мне писать ??♀️