Привет!, Подскажите пожалуйста, самка сегодня снесла яйцо… сидела целый день на нём, и иногда вылетала с кормушки и разминалась.Но сейчас на ночь бросила яйцо((.Это страшно?, что сейчас делать?, боюсь, что оно за ночь замёрзнет.

Привет!, Подскажите пожалуйста, самка сегодня снесла яйцо… сидела целый день на нём, и иногда вылетала с кормушки и разминалась.Но сейчас на ночь бросила яйцо((.Это страшно?, что сейчас делать?, боюсь, что оно за ночь замёрзнет.
Аборт. Имеет право ?
Шутка, конечно. Почитайте информацию в интернете или позвоните в вет. клинику.
Мне кажется, она просто не хочет его ??тут либо домашний инкубатор придумывать либо забейте
Та хотелось бы хоть одного птенца
Слышала, что плохие яйца они бросают
Та это писец))
Она час назад снесла второе яйцо в той же кормушке).И кста, долго сидела в ней
Там в клетке ни гнездо, и материал, и много чего.Но прикол в том, что самка носит материал, а он видит, летит туда и через время его убирает оттуда??
Он меня уже честно так подбешивает???.Только детей делает зараза)))Ну и кормит её иногда, всё.
А нет более удобного места для яйца, не кормушка?
Есть гнездо, но она вокруг него прыгала… и так туда и не села…Хотя всё было для постройки и удобств)Снесла в кормушке в итоге…
Ох, переложила бы туда, если и так бросила ( может туда сядет
Вы канареек разводите? Или у вас самка просто, в одиночестве снесла?)
Снесла с самцом)
Какая прелесть)) У меня самка кореллы, без самца, но несет яйца как сумашедшая) Заказали ей гнездо, а то постоянно в кормушки свой попец пристраивает, орет дурниной из за неудобств ?
Что бы не кричала, ей очень тяжело в кормушки яйца откладывать. Высиживать все равно не будет, а так хоть какой то комфорт)
Она не для семьи, дама очень своенравная) Мы ее забрали из птичьего питимника, она самцов всех заклевывала, к себе никого не подпускала. А если и получалось кому то растопить ее сердце, то не на долго. Яйца она не высиживала, всех обижала, вечный бунт устраивала. Сейчас живет у нас, одинокая злобная карга)) Без сородичей стала значительно спокойнее, не много привыкла к рукам. Но если кто мимо клетки проходит, шипит как кошка, клюнуть может очень больно, из под тишка, пока фрукты вешаешь...
Ну вот я сейчас открыла клетку, так она снова прыгнула яйцо греть)
Как моя тётка точно?????
??
Нечего не делать
Если утром сядет, то норм? Ведь яйцо будет уже холодным.