Привет!, Подскажите пожалуйста, самка сегодня снесла яйцо… сидела целый день на нём, и иногда вылетала с кормушки и разминалась.Но сейчас на ночь бросила яйцо((.Это страшно?, что сейчас делать?, боюсь, что оно за ночь замёрзнет.

Привет!, Подскажите пожалуйста, самка сегодня снесла яйцо… сидела целый день на нём, и иногда вылетала с кормушки и разминалась.Но сейчас на ночь бросила яйцо((.Это страшно?, что сейчас делать?, боюсь, что оно за ночь замёрзнет.
Аборт. Имеет право 🙈
Шутка, конечно. Почитайте информацию в интернете или позвоните в вет. клинику.
Мне кажется, она просто не хочет его 😄🙈тут либо домашний инкубатор придумывать либо забейте
Та хотелось бы хоть одного птенца
Слышала, что плохие яйца они бросают
Та это писец))
Она час назад снесла второе яйцо в той же кормушке).И кста, долго сидела в ней
Там в клетке ни гнездо, и материал, и много чего.Но прикол в том, что самка носит материал, а он видит, летит туда и через время его убирает оттуда😞😡
Он меня уже честно так подбешивает😂😂😂.Только детей делает зараза)))Ну и кормит её иногда, всё.
А нет более удобного места для яйца, не кормушка?
Есть гнездо, но она вокруг него прыгала… и так туда и не села…Хотя всё было для постройки и удобств)Снесла в кормушке в итоге…
Ох, переложила бы туда, если и так бросила ( может туда сядет
Вы канареек разводите? Или у вас самка просто, в одиночестве снесла?)
Снесла с самцом)
Какая прелесть)) У меня самка кореллы, без самца, но несет яйца как сумашедшая) Заказали ей гнездо, а то постоянно в кормушки свой попец пристраивает, орет дурниной из за неудобств 😅
Что бы не кричала, ей очень тяжело в кормушки яйца откладывать. Высиживать все равно не будет, а так хоть какой то комфорт)
Она не для семьи, дама очень своенравная) Мы ее забрали из птичьего питимника, она самцов всех заклевывала, к себе никого не подпускала. А если и получалось кому то растопить ее сердце, то не на долго. Яйца она не высиживала, всех обижала, вечный бунт устраивала. Сейчас живет у нас, одинокая злобная карга)) Без сородичей стала значительно спокойнее, не много привыкла к рукам. Но если кто мимо клетки проходит, шипит как кошка, клюнуть может очень больно, из под тишка, пока фрукты вешаешь...
Ну вот я сейчас открыла клетку, так она снова прыгнула яйцо греть)
Как моя тётка точно😝🤣🤣🤣🤣
😂😂
Нечего не делать
Если утром сядет, то норм? Ведь яйцо будет уже холодным.