Канарейки.Бросила яйцо на ночь😞☹️

Привет!, Подскажите пожалуйста, самка сегодня снесла яйцо… сидела целый день на нём, и иногда вылетала с кормушки и разминалась.Но сейчас на ночь бросила яйцо((.Это страшно?, что сейчас делать?, боюсь, что оно за ночь замёрзнет.

Канарейки.Бросила яйцо на ночь😞☹️ Канарейки.Бросила яйцо на ночь😞☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Аборт. Имеет право 🙈
Шутка, конечно. Почитайте информацию в интернете или позвоните в вет. клинику.

Пожаловаться
KseniaLoon

Мне кажется, она просто не хочет его 😄🙈тут либо домашний инкубатор придумывать либо забейте

Пожаловаться
Настя
KseniaLoon 

Та хотелось бы хоть одного птенца

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Слышала, что плохие яйца они бросают

Пожаловаться
Котейка
У меня попугай один несся🤣🤣 Ну точнее неслась, мы думали он мужик, до первого яйца. Не сидел на них ни разу. Не факт, что ваша канарейка детей хочет, может просто так снесла. По идее инкубатор надо и самой «высиживать» если она не хочет.
Пожаловаться
Котейка
О, прикольно, Гугл говорит она ещё 3-4 яйца снесет и только потом сядет. И что ее мужик должен был ей гнездо построить, что они вдвоем сидят на яйцах по очереди.
Пожаловаться
Настя
Котейка 

Та это писец))

Пожаловаться
Котейка
Настя 
Походу у вас папаша филонит.
Пожаловаться
Настя
Котейка 

Она час назад снесла второе яйцо в той же кормушке).И кста, долго сидела в ней

Пожаловаться
Котейка
Настя 
А папаша не пытается гнездо то сделать? Я бы хоть вторую кормушку повесила, эту для яиц, вторую для еды.
Пожаловаться
Настя
Котейка 

Там в клетке ни гнездо, и материал, и много чего.Но прикол в том, что самка носит материал, а он видит, летит туда и через время его убирает оттуда😞😡

Пожаловаться
Котейка
Настя 
Ну точно филонит. Не хочет строить, говорит и так сойдёт🤣
Пожаловаться
Настя
Котейка 

Он меня уже честно так подбешивает😂😂😂.Только детей делает зараза)))Ну и кормит её иногда, всё.

Пожаловаться
ЛюдМила

А нет более удобного места для яйца, не кормушка?

Пожаловаться
Настя
ЛюдМила 

Есть гнездо, но она вокруг него прыгала… и так туда и не села…Хотя всё было для постройки и удобств)Снесла в кормушке в итоге…

Пожаловаться
ЛюдМила
Настя 

Ох, переложила бы туда, если и так бросила ( может туда сядет

Пожаловаться
Элис Камирен

Вы канареек разводите? Или у вас самка просто, в одиночестве снесла?)

Пожаловаться
Настя
Элис Камирен 

Снесла с самцом)

Пожаловаться
Настя
Элис Камирен 
Канарейки.Бросила яйцо на ночь😞☹️
Пожаловаться
Элис Камирен
Настя 

Какая прелесть)) У меня самка кореллы, без самца, но несет яйца как сумашедшая) Заказали ей гнездо, а то постоянно в кормушки свой попец пристраивает, орет дурниной из за неудобств 😅

Пожаловаться
Мария
Элис Камирен 
А зачем ей гнездо с яйцами без самца?)
Пожаловаться
Элис Камирен
Мария 

Что бы не кричала, ей очень тяжело в кормушки яйца откладывать. Высиживать все равно не будет, а так хоть какой то комфорт)

Пожаловаться
Мария
Элис Камирен 
Может ей жениха прикупить?) если она такая активная)
Пожаловаться
Элис Камирен
Мария 

Она не для семьи, дама очень своенравная) Мы ее забрали из птичьего питимника, она самцов всех заклевывала, к себе никого не подпускала. А если и получалось кому то растопить ее сердце, то не на долго. Яйца она не высиживала, всех обижала, вечный бунт устраивала. Сейчас живет у нас, одинокая злобная карга)) Без сородичей стала значительно спокойнее, не много привыкла к рукам. Но если кто мимо клетки проходит, шипит как кошка, клюнуть может очень больно, из под тишка, пока фрукты вешаешь...

Пожаловаться
Настя
Элис Камирен 

Ну вот я сейчас открыла клетку, так она снова прыгнула яйцо греть)

Пожаловаться
Настя
Элис Камирен 

Как моя тётка точно😝🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Элис Камирен
Настя 

😂😂

Пожаловаться
зарина

Нечего не делать

Пожаловаться
Настя
зарина 

Если утром сядет, то норм? Ведь яйцо будет уже холодным.