Котейка натворил ))) Что сказать? 2 марта 2022 20:41 Добрый вечер, девушки. При взгляде на такое фото хочется сказать: - "Ну и кто тут моему парню в ботинки наклал?" 😂😂😂 Как продолжили фразу вы? 🤗😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск всю колбасу сьел.😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья18 летЯков8 лет Волжский "Наклал" 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка2 года Киров … обои ночью жрал, а потом блевал ими?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ Енотиха Синдорай Ахахах 🤣 — у меня кролик так делает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Серёжа2 года Москва … такая сладкая булочка🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина … опять мне на голову тарелку скинул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья13 летТимур5 лет Оренбург цветы мне пожрал!?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва Мне пожрать не положил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Ну и кто тут в очередной раз жрать просит?🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Ну и кто тут такой миленький 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Ну, и кто тут колбасу точит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Ну и кто тут такой бессмертный раз не побоялся нагадить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Ну, и кто тут в отпуска собрался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 9 месяцев Нигде Ну, и кто тут жрёт без меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Тендер под своего заточил?...Извините, профдеформация🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса8 лет Москва Опять нассал Показать ещё Предыдущая статьяРазноцветные голуби в Тайланде как получаются?Следующая статьяПосоветуйте российский сухой корм
"Наклал" 🤦♀️
… обои ночью жрал, а потом блевал ими?
Ахахах 🤣
— у меня кролик так делает))
… такая сладкая булочка🥰
… опять мне на голову тарелку скинул?
цветы мне пожрал!?!
Мне пожрать не положил?
Ну и кто тут в очередной раз жрать просит?🤣🤣🤣
Ну и кто тут такой миленький 😍
Ну, и кто тут колбасу точит ?
Ну, и кто тут в отпуска собрался?