Девушки, всем добрый день. Нужна ваша помощь. Соседку ночью увезли на скорой. Живет одна. Она только успела попросить меня присмотреть за ее Шпицем по кличке Пудинг.
Поехали с ним в зоомагазин. Там куча кормов, но сказали отталкиваться от того, что он раньше ел. Спросить не могу, телефон хозяйки не отвечает.
Пока курочку отварную дала и бульончик.
Подскажите, пожалуйста, что такому можно?

Какой хорошенький 🥰
У меня чихуахуа, кормлю Platinum, но хозяйка должна была сказать что за корм, это как с детьми, нельзя резко менять как смесь…
Я кормлю Роял Конин для щенков малых пород (моему 6 месяцев)
У меня чихуахуа кормила пропланом. Хороший корм и сравнительно не дорогой
Возьмите говядину, не прогадаете. Курицу не давайте
Нельзя им мясо никакое, кроме индейки. И вообще, лучше кормить сухим кормом. У меня такой же.
Брит кар для миников, проплан, хиллс или роял
У нас шпиц. Только сухой корм. И менять резко нельзя. Поэтому лучше узнать каким кормили. В крайнем случае купите что то для щенков мелких пород, Грандин, Авва
А корм почему же не дала она вместе с песилем.
Чем кормить не знаю но он такой пупсик 😍
Бозе какой сладость!🥰🥰
У родителей шпиц Роял конином кормят, еще куриные желудки или срезки говядины берут варят.
Сухим кормом и курицу нельзя. Если можете попасть в квартиру к соседке просто посмотрите какой корм ел. Просто если новый корм дадите, его может начать поносить.
Которые мелкие да, они много чем болеют, половина вообще только на определённых кормах может нормально питаться. Завели средних размеров собаку, никаких проблем с ней.
Почему?)просто тоже хочется такого в компанию))
Обожаю шпица, просто красавец.
Было бы хорошо знать что он ел, натуралку или корм, впринципе.