Не знаю, что делать( Для мам ангелов

Девочки, не знаю, что делать. После моей потери прошло 8 месяцев. Я ничего не планирую, У меня нет цели( Я не могу ее поставить… какая цель может быть, если все равно все умрут рано или поздно? Я не могу планировать жизнь больше чем на послезавтра( болит спина, я уже думаю, как сделать так, чтоб муж и сын не нуждались, если меня не станет… Ботинки зимние мне нужны (порвались), не покупаю… вдруг со спиной самое плохое, зачем мне тогда ботинки ( деньги есть, могу хоть 10 пар ботинок купить). Понимаю, что у меня серьезные проблемы, но к врачу не могу себя заставить пойти… вот прямо никак.  Я стараюсь что-то делать: пошла учится на права, пытаюсь развивать свой проект, но мысли постоянно негативные( очень… постоянное ожидание плохого… Живу от субботы до субботы(ездим к Тёме на кладбище). неужели это все? я так и буду жить? Не знаю что делать… тупик. Скучаю без него и хочу к нему, все.

Не знаю, что делать( Для мам ангеловНе знаю, что делать( Для мам ангелов

Мия
0741110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kryu

Мои соболезнования. Сложно подобрать слова… но пожалуйста, найдите в себе силы обратиться к специалисту, вернитесь к жизни, не позволяйте Своему ребёнку расти забытым и несчастливым!!!

Пожаловаться
Мия
Kryu 

Да не забыт он.старший мой ребенок не в чем не нуждается, в том числе и во внимании. Не пойму, с чего все решили, что он заброшен. Свои материнские обязанности я выполняю хорошо, речь идёт лишь о моем душевном состоянии.

Пожаловаться
Kryu
Мия 

Я как раз про ваше душевное состояние… вам виднее, извините

Пожаловаться
Мия
Kryu 

Я знаю, что вы хотите поддержать. Спасибо вам

Пожаловаться
Ольга

Мои соболезнования вам! Как это печально и больно..((( Как не звучит ужасно, но надо отпустить малыша, у него там все хорошо… А вам выходить из депрессии любыми путями, ради семьи/сына/мужа… ради себя… живым живое, а успокоенным спокойствие и умиротворённость… Царство небесное вашему Темушке!

Пожаловаться
Мия
Ольга 

спасибо. Я правда пытаюсь. 

Пожаловаться
Ольга
Мия 

Нет слов. я вас обнимаю, чисто по женски..(((

Пожаловаться
Дарья

Соболезную вам, никакие слова поддержки не заглушат эту боль?

Пожаловаться
Аленка

Мой вам совет. Сходите к психологу. Может таблетки попьёте какие. Уже пора бы, отпустить все что произошло, и жить дальше.

Пожаловаться
Лия
Аленка 

Куда отпустить? Вы понимаете, что пишите?

Пожаловаться
Аленка
Лия 

Да. Нельзя всю жизнь жить так. Нельзя. Тем более у вас ещё ребёнок есть. Время оно то вперёд идёт как никак

Пожаловаться
Барбариска
Аленка 

А кто решает когда пора? Вы? Или где-то написано?

Пожаловаться
Аленка
Барбариска 

Нет. И да есть, у психолог какие то рамки временные

Пожаловаться
Барбариска
Аленка 

Вы же сами мама.Был ребёнок, а тут его нету… вообще нету.Чтобы пережить это и смириться годы нужны,8 месяцев это ооочень мало.И да, для такого горя нету срока давности.

Пожаловаться
Аленка
Барбариска 

Можно в депрессию попасть. Это даже опасно.

Пожаловаться
Барбариска
Аленка 

А что делать? Радоваться?

Пожаловаться
Аленка
Барбариска 

А то есть нужно впасть в депрессию и в конце концов «играть за сборную кладбища»? Давайте закончим эту тему. Я считаю что бы не произошло нужно идти дальше, можно даже с улыбкой

Пожаловаться
Барбариска
Аленка 

Да, закончим эту тему.Сытый голодного не поймёт.Диванных экспертов полно, только не пережив такого, рассуждать легко.Дай Бог Вам никогда не узнать как после такого идти дальше с улыбкой.

Пожаловаться
Slastena

Держитесь!!! Ведь у вас ещё есть сын и вы знаете счастье материнства. У кого-то просто нет детей и они страдают всю жизнь в ожидании ? У всю все наладится

Пожаловаться

А что с ним случилось и почему про старшего забыли?

Пожаловаться
Дарья
КлавдияИвановна 

Почитайте посты, не поленитесь

Пожаловаться
Дарья 

Держитесь, у вас старший мальчик нуждается в вас. Так бывает, это жизнь. Ничего не поделать

Пожаловаться
Дарья
КлавдияИвановна 

Думаю это было посвящено автору

Пожаловаться
Елена

А др ребенок в вас не нуждается, вы почему про него забыли?

Пожаловаться
Мия
Елена 

вы, наверное, не теряли ребенка? Нуждается, я знаю… Делюсь с подругами по несчастью, они меня поймут.  

Пожаловаться
Елена
Мия 

Не дай бог, это мой самый большой страх потерять единственного ребенка. Но как бы плохо не было надо себя вытаскивать всеми силами, потому как ангелочков уже не вернешь, а др дети живые и очень нуждаются в маме.

Пожаловаться
Лиза Баринова
Елена 

Ну рас не знаете так не лезьте! Вам не понять и слава богу! Легко сказать другие дети, а заставить себя думать хоть о чем то крове потери очень сложно и этому нужно учится!