Мой муж боится за меня когда я собираюсь к врачам… говорит хватит уже находилась… сам он сейчас без проблем пьет витамины, ставит свечи и собирается идти сдавать кариотип и сг, раньше как вы знаете его было не заставить не пить не чего не сг сдать а про свечи это вообще не реально.Сейчас он на все готов, но вот что касается меня он очень сильно начинает переживать если слышит что я собралась к врачу и говорит, Олеся хватит уже ходить по врачам, находилась и наздовалась уже…А еще мои родители просто уверенны что когда я была биременная это врачи угробили сына еще на той стадии...поэтому когда я забеременнею вновь они сказали что незачто не отпустят меня к врачам до 20 недель ...
Дополнила.Для подруг кто давно со мной
Комментарии
Актуальные посты
Считаю надо идти к 12 неделям без фанатизма осмотр витамины анализы
Не думаю что правильное решение, идти к врачам после 20 недели… Наоборот, имея печальный опыт надо как можно раньше и тщательнее быть под присмотром медиков. Это мое мнение.
Муж боится и переживает. Это нормально и даже хорошо. Но вот не посещать врачей — это, конечно, крайность. Особенно уже во время беременности. Выберите золотую середину. Сейчас пусть врачей и больниц будет меньше. Заодно перестанет чувствоваться привкус «что-то идет не так...»
Я соглашусь со многими, не стоит бегать по врачам. Я в эту беременность ходила только на приёмы обязательные, после 12 недель туда не давала лазить, прислушивалась к интуиции своей. У меня было давление, сахарный диабет и ещё куча диагнозов. Сама себе режим расписала, но с момента как узнала о беременности я на работу больше не ходила, с больничного на больничный. Врач отвратительная была, все УЗИ и анализы дублировали в других клиниках. Роды были бесплатные, все окончалось хорошо. Настройте себя сами, не надо бояться, все получится. Верьте.
Нельзя на самотек пускать, это точно. Они боятся что ты зацикливаешься на проблемах — объясни им что ты действуешь рационально.
У меня муж уже ругается на меня что я хожу и хожу… хватит может анализы я все прошла все хорошо но я попрежнему ищу причину…
не виноват здесь никто. кому сколько отмеряно — знает один Бог. хотя я сама во 2 и 3 беременность становлюсь на учет к 20 неделям. в этот раз чисто из-за работы получилось, не хотела подставлять коллег своими отгулами. по возможности они могут предупредить и пролечить вовремя какие-то нарушения. теперь, когда поставили впс я точно больше так делать не буду, если еще рожать соберусь. сразу на учет. хоть это и не лечится внутриутробно, зато наблюдать можно за развитием.
Впс возможно увидеть точно только на 20 неделе а лучше 24-26
Это не руководство к действию, это совет. Сходите к хорошему психотерапевту. Знаю, сейчас возникнут в голове мысли, ну что-то вроде:"Я не псих, все у меня с голой в порядке, нафиг мне этот психотерапевт?". НО! Есть такое понятие как психосоматические состояние. Из-за него могут быть сбои в любой функции организма, у женщин это чаще всего эндокринные патологии. Сходите, может это ваш вариант! По крайней мере, если вы попробуете и вам поможет, то никто не осудит за это!
P.s. Мне помогли, но это в Новосибирске, где найти у вас, я не знаю, к сожалению
Муж молодец, он за тебя очень сильно переживает, тк врачи знаешь постоянно нас пациентов во всем обвиняют, вот думаю он не хочет чтобы ты себя виноватой чувствовала!!! может и правда хватит пока ходить?, как будут его анализы готовы тогда и сходите.
Я как понимаю, ты себя проверила от а до я, тебе нужно отдохнуть, передохнуть.Ещё раз говорю, что муж умничка-витаминки пьёт и годовиться.Нам лично говорили, что с такой спермой как мы пошли изначально к врачу, нас сразу предупредили о угрозах-замершей, патологиях и т.д.Мы решили переждать и подготовиться.У вас всё будет хорошо.Вы всё делаете правильно.
Я тоже так считаю ты мнительная очень, а они очень переживают за тебя, лучше найти хорошего врача и не принимать все близко к сердцу, ты когда беременная ходила каждый день по несколько постов я думаю бедная как тяжело ей ходить, слушай смоего мужа ходи на плановые приёмы и Узи, все будет ок!!!!
Мне кажется главное без фанатизма все делать, сохранять спокойствие, а ты горстями все подряд лопала, что выпишут, у меня один совет для тебя — расслабиться!
Слушай, ну это тоже крайность....- не ходить теперь по врачам. Куда от них денешься??? Скоро ты забеременеешь, родишь. И как все будешь бегать по врачам. Да в два раза больше. Ибо за детей мы всегда переживаем.
Врачи то же разные ведь есть. Куда больше среди них достойных людей, спасающих жизни. Я вот тоже брыкалась. А заберем.- как миленькая понеслась к врачу
Мужа и родителей понять тоже можно, к тому же, ты же до этого уже много чего сдавала, а вдруг что-то упустили… К тому как забеременеешь, мне кажется в любом случае надо будет к врачам, но только грамотного найти! Чтобы не писал таблетками, а просто контролировал! Чтобы на начальной стадии все шло как надо! Мне просто кажется, что муж у тебя ещё не отошёл, чтобы планировать. Ты молодец! Уже задумываешься, это правильно, мне кажется, но вот надо бы с мужем поговорить, надо чтобы он пришел в себя до конца. Но это опять таки, просто мне так кажется со стороны, читая твои посты) В любом случае вам с мужем огромной удачи и сил! От всей души желаю, чтобы как только оба будете готовы, все получилось без помощи врачей, и чтобы обращаться не пришлось!))
я когда впервые была б именно врачи угробили малыша и случилась зб, второй раз забеременела и пошла только к врачу в 14 недель и тьфутьфу?