Дополнила.Для подруг кто давно со мной

Мой муж боится за меня когда я собираюсь к врачам… говорит хватит уже находилась… сам он сейчас без проблем пьет витамины, ставит свечи и собирается идти сдавать кариотип и сг, раньше как вы знаете его было не заставить не пить не чего не сг сдать а про свечи это вообще не реально.Сейчас он на все готов, но вот что касается меня он очень сильно начинает переживать если слышит что я собралась к врачу и говорит, Олеся хватит уже ходить по врачам, находилась и наздовалась уже…А еще мои родители просто уверенны что когда я была биременная это врачи угробили сына еще на той стадии...поэтому когда я забеременнею вновь они сказали что незачто не отпустят меня к врачам до 20 недель ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Считаю надо идти к 12 неделям без фанатизма осмотр витамины анализы

Пожаловаться
Ольга

Не думаю что правильное решение, идти к врачам после 20 недели… Наоборот, имея печальный опыт надо как можно раньше и тщательнее быть под присмотром медиков. Это мое мнение.

Пожаловаться
Sunny

Муж боится и переживает. Это нормально и даже хорошо. Но вот не посещать врачей — это, конечно, крайность. Особенно уже во время беременности. Выберите золотую середину. Сейчас пусть врачей и больниц будет меньше. Заодно перестанет чувствоваться привкус «что-то идет не так...» 

Пожаловаться
Алена

Я соглашусь со многими, не стоит бегать по врачам. Я в эту беременность ходила только на приёмы обязательные, после 12 недель туда не давала лазить, прислушивалась к интуиции своей. У меня было давление, сахарный диабет и ещё куча диагнозов. Сама себе режим расписала, но с момента как узнала о беременности я на работу больше не ходила, с больничного на больничный. Врач отвратительная была, все УЗИ и анализы дублировали в других клиниках. Роды были бесплатные, все окончалось хорошо. Настройте себя сами, не надо бояться, все получится. Верьте.

Пожаловаться
Косёна

Нельзя на самотек пускать, это точно. Они боятся что ты зацикливаешься на проблемах — объясни им что ты действуешь рационально.

Пожаловаться
виктория

У меня муж уже ругается на меня что я хожу и хожу… хватит может анализы я все прошла все хорошо но я попрежнему ищу причину…

Пожаловаться
БабаПростая ТрусыНаЛямках

не виноват здесь никто. кому сколько отмеряно — знает один Бог. хотя я сама во 2 и 3 беременность становлюсь на учет к 20 неделям. в этот раз чисто из-за работы получилось, не хотела подставлять коллег своими отгулами.  по возможности они могут предупредить и пролечить вовремя какие-то нарушения. теперь, когда поставили впс я точно больше так делать не буду, если еще рожать соберусь. сразу на учет. хоть это и не лечится внутриутробно, зато наблюдать можно за развитием.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
БабаПростая ТрусыНаЛямках 

Впс возможно увидеть точно только на 20 неделе а лучше 24-26

Пожаловаться
Елена

Это не руководство к действию, это совет. Сходите к хорошему психотерапевту. Знаю, сейчас возникнут в голове мысли, ну что-то вроде:"Я не псих, все у меня с голой в порядке, нафиг мне этот психотерапевт?". НО! Есть такое понятие как психосоматические состояние. Из-за него могут быть сбои в любой функции организма, у женщин это чаще всего эндокринные патологии. Сходите, может это ваш вариант! По крайней мере, если вы попробуете и вам поможет, то никто не осудит за это!
P.s. Мне помогли, но это в Новосибирске, где найти у вас, я не знаю, к сожалению

Пожаловаться
Мария Пигуль

Муж молодец, он за тебя очень сильно переживает, тк врачи знаешь постоянно нас пациентов во всем обвиняют, вот думаю он не хочет чтобы ты себя виноватой чувствовала!!! может и правда хватит пока ходить?, как будут его анализы готовы тогда и сходите.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Я как понимаю, ты себя проверила от а до я, тебе нужно отдохнуть, передохнуть.Ещё раз говорю, что муж умничка-витаминки пьёт и годовиться.Нам лично говорили, что с такой спермой как мы пошли изначально к врачу, нас сразу предупредили о угрозах-замершей, патологиях и т.д.Мы решили переждать и подготовиться.У вас всё будет хорошо.Вы всё делаете правильно.

Пожаловаться
ГуляДидИ

Я тоже так считаю ты мнительная очень, а они очень переживают за тебя, лучше найти хорошего врача и не принимать все близко к сердцу, ты когда беременная ходила каждый день по несколько постов я думаю бедная как тяжело ей ходить, слушай смоего мужа ходи на плановые приёмы и Узи, все будет ок!!!!

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется главное без фанатизма все делать, сохранять спокойствие, а ты горстями все подряд лопала, что выпишут, у меня один совет для тебя — расслабиться!

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Слушай, ну это тоже крайность....- не ходить теперь по врачам. Куда от них денешься??? Скоро ты забеременеешь, родишь. И как все будешь бегать по врачам. Да в два раза больше. Ибо за детей мы всегда переживаем.
Врачи то же разные ведь есть. Куда больше среди них достойных людей, спасающих жизни. Я вот тоже брыкалась. А заберем.- как миленькая понеслась к врачу

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Мужа и родителей понять тоже можно, к тому же, ты же до этого уже много чего сдавала, а вдруг что-то упустили… К тому как забеременеешь, мне кажется в любом случае надо будет к врачам, но только грамотного найти! Чтобы не писал таблетками, а просто контролировал! Чтобы на начальной стадии все шло как надо! Мне просто кажется, что муж у тебя ещё не отошёл, чтобы планировать. Ты молодец! Уже задумываешься, это правильно, мне кажется, но вот надо бы с мужем поговорить, надо чтобы он пришел в себя до конца. Но это опять таки, просто мне так кажется со стороны, читая твои посты) В любом случае вам с мужем огромной удачи и сил! От всей души желаю, чтобы как только оба будете готовы, все получилось без помощи врачей, и чтобы обращаться не пришлось!))

Пожаловаться
Просто

я когда впервые была б именно врачи угробили малыша и случилась зб, второй раз забеременела и пошла только к врачу в 14 недель и тьфутьфу?

Показать ещё