Мой муж боится за меня когда я собираюсь к врачам… говорит хватит уже находилась… сам он сейчас без проблем пьет витамины, ставит свечи и собирается идти сдавать кариотип и сг, раньше как вы знаете его было не заставить не пить не чего не сг сдать а про свечи это вообще не реально.Сейчас он на все готов, но вот что касается меня он очень сильно начинает переживать если слышит что я собралась к врачу и говорит, Олеся хватит уже ходить по врачам, находилась и наздовалась уже…А еще мои родители просто уверенны что когда я была биременная это врачи угробили сына еще на той стадии...поэтому когда я забеременнею вновь они сказали что незачто не отпустят меня к врачам до 20 недель ...
Дополнила.Для подруг кто давно со мной
Комментарии
Актуальные посты
Мой тоже был против обследования и не верил ни одному из врачей. Но я для своего спокойствия должна была сделать и сдать все анализы.
Слишком прошло мало времени и думаю он переживает за твою психику.Но как быть без врачей? Контроль должен быть плюс человек должен сам разбираться во многих вещах, а не слушать тупо, потому что врачи разные
Здравствуйте. Давно очень не заходила сюда, сегодня увидела Вашу историю. Соболезную очень Вам ? может и вправду лучше отдохнуть, не тратить лишний раз нервы и силы. Придёте потом уже недели на 12, как раз на скрининг. Я с первой дочкой сильно тряслась, всё было не хорошо, сильная задержка развития плода. Каждый раз слезы после каждого визита к врачу. Стол ко нерв ушло, может это и привело к преэклампсии. Сейчас в эту беременность редко хожу к врачу. Витамины ни какие не пью, к гематологу тоже должна была идти, не пошла. Для улучшения кровотока тоже не пью. В итоге я спокойна всю эту беременность, и по УЗИ всё как и положено, вес хороший, кровоток отличный, всё параметры соответствуют сроку. Вообщем я это к тому, что из за нерв очень много всякой бяки получается. Главное спокойствие. Пусть у Вас всё будет хорошо ? главное верить ❤️
Спасибо
потом я знаю вашу историю. У вашего малыша же был порок сердца, следовательно, что то пошло не так именно в первом триместе. Поэтому я и настаивая на том, что самое правильное, что вы можете сделать для своего следующего чуда, так это поберечь себя по максимуму в этот период. Проблем множества бывает. И у всех все разное. У некоторых с тромбофелией проблемы, поэтому им не обойтись без врачей. А у вас другое, на мой взгляд, что не требует лишнего вмешательства врачей. Успехов вам!!!
я частично согласна с вашим мужем и родителями. Дай бог вам сново забеременеть и после даже не идите к врачам до 12 недель. Нет смысла просто! В Бельгии у нас на раннем сроке запрещено делать узи, только кровь можно сдать. А подруга в Лондоне живет, так там тебя даже не принимает врач до 12 недель. Я считаю этл правильным. Постарайтесь в первые три месяца питаться правильно, огородите себя от всего вредного, от выходов на люди, что бы не заболеть. Просто первый триместр сами поберегите себя и свои нервы, а после в 12 недель сходите на скрининг сразу. К тому же сдайте на все витамины до беременности и не пичкайте себя синтетическими витаминами, которые так любят выписать врачи… Важна только фолька, так как она сама выводится из организма и переизбытка не может быть. А так, чуть если заболит или потянет живот- сразу ложитесь, отдыхайте и ничего не делайте. Я так поступила в эту беременность.
полностью согласна!
Если я когда-нибудь еще буду Б, то так и сделаю-раньше 20 недель ни ногой в ЖК
Меня тогда надо будет привязать )))
конечно, если не без проблем все протекало/может протекать. в моем случае проблемы были, но только придуманные врачами.
Безусловно он прав!!! Пусть пропьёт курс витаминов, сг на узи пусть сходит и т.д а ты пока восстанавливайся, ведь у тебя все в норме было, да и сейчас твои гормоны пока не пришли в норму
Ну да ты же знаешь что я как сумашедшая сдавала все что надо и не надо и куда меня врачи толтко не отправляли ...
Вот именно, теперь очередь мужа)) а ты отдыхай пока, время быстро пройдёт и новыми силами в бой ?
У тебя что по планированию на каком вы этапе?
На самом счастливом этапе, с Божий помощью вынести и родить в срок)))
Я считаю, муж прав...
У нас так же было
Не поняла… а чего боится? Причину надо знать, чтобы не повторилось. Хуже, когда как страус голову в песок. Но ты обследуешься, т к хочешь стать мамой и родить здорового малыша. Что не так??
Я полностью обследована уже… прочтите мои предыдущие посты.Те кто со мной общается тут давно они знают что сколько я всего сдала это жесть
Тогда что нового скажут врачи? Выходит муж прав.
Ну вот головой я понимаю это но разум говорит а вдруг чтото пропустили… это как напасть уже видать
Это нормально, после того, что вы пережили… хочется подстраховаться со всех сторон. Понимаю. Сама такая же. Но если все обследования пройдены и врачи говорят все ок, то может и вправду пора немного расслабиться и отпустить ситуацию. Все, что от вас зависело вы сделали уже.
Мне, кажется, он прав.Отдохни, выдохни что ли.А он -умничка, всё делает.Я полностью с ним согласна.
Как же он прав. Тут найти золотую середину надо. Проверять по гинекологии все ли хорошо восстанавливается и все, мужу продолжать пить витаминки, дождаться сг, там и решите. Не загоняй себя. Он переживает за тебя, и в этом он молодец. Мужчинам тоже сложно пережить то что вы пережили. Мой до сих пор переживает.
Мне муж с мамой говорят хватит тебе по врачам бегать, набегалась уже. Просто надо видимо на все забить и тогда все будет хорошо.
Я тоже бегала и набегалась… пока не нашла причину. Как итог — несмотря на свой анамнез и одну трубу родила двоих.
Двоякое мнение. Я считаю надо знать картину происходящего и потом уже спокойно сидеть на попе ровно принимая что нужно и ждать своё счастье
Не всем даётся это счастья с полтычка
Да я тоже причину нашла уже давно, не зря бегала. Просто теперь остается ждать когда же случится чудо и как то страхи свои преодолеть.
Страхи не преодалеете, они будут рядом, пока ребёнок не родиться живым. Из 5 бер 2 удачные только. За дочку боялась, но доверилась врачам и они спасли нас обеих. На месяц раньше родила
Обязательно все получится, вверьте в это!!! Без этого ну никак))))
Спасибо))
Какая причина была? я 6 лет уже бегаю и все причины не могут найти и если бы вы видели мои папки с анализами наверное вы бы поняли про что мой муж
Какая причина если не секрет ?
Предрасположенность к тромбофелии. Тромб образовался и все, нет сына.
У меня не рос эндометрий, 2 фаза была никакущая, частые ановуляторные циклы. И бегала много по врачам и гсг и физио было. Как итог выкидыш, потом вб. В процессе беременности сыном (я кстати на дюфе была, вот он реально помог), выявили тромбофилию. Кое как дотянули до 37.5 недель и в роды. Потом зб, а вот дочкой забеременела и с 1 дня на уколах. Порою до 18 таблеток в день. Потом обнаружили 2 из 3 кровотоков нарушены и это с моей тромбофилией. Потом повторная проэкламсия. Мы долго сохраняли её.Как объяснили мне потом врачи, что мой организм считает это инородным телом и пытается избавиться. Как итог срочные роды в 35.6 недели (это её фактическое). Сказали захочу 3 роды, будет ещё катастрофически ужаснее. Мы и так спасали её от смерти внутриутробно много раз.
У меня была тоже огромнейшая папка.
Я для себя уяснила пару вещей -
Проверка труб — гсг
Гормоны и узи, чтобы отследить цикл и как идет процесс
Проверка крови на мутации.
Ну и в вашем случае обследование мужа. И тогда уже не бегать по врачам, если это все проведено.
Мне кажется он прав. Ты очень мнительная, а врачи не всегда грамотные. Скажут неправильно диагноз, а ты уже кучу лекарств принимаешь. Нужно организму отдохнуть. Если ты забеременела значит у тебя нет проблем. Мужу надо сдать анализы чтобы посмотреть целые ли там спермики. Все у вас получится, только не зацикливайся. На все воля божья. Значит придет к вам большое счастье.
Ты права насчет меня