Дополнила.Для подруг кто давно со мной

Мой муж боится за меня когда я собираюсь к врачам… говорит хватит уже находилась… сам он сейчас без проблем пьет витамины, ставит свечи и собирается идти сдавать кариотип и сг, раньше как вы знаете его было не заставить не пить не чего не сг сдать а про свечи это вообще не реально.Сейчас он на все готов, но вот что касается меня он очень сильно начинает переживать если слышит что я собралась к врачу и говорит, Олеся хватит уже ходить по врачам, находилась и наздовалась уже…А еще мои родители просто уверенны что когда я была биременная это врачи угробили сына еще на той стадии...поэтому когда я забеременнею вновь они сказали что незачто не отпустят меня к врачам до 20 недель ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама деток

Мой тоже был против обследования и не верил ни одному из врачей. Но я для своего спокойствия должна была сделать и сдать все анализы.

Пожаловаться
Alina

Слишком прошло мало времени и думаю он переживает за твою психику.Но как быть без врачей? Контроль должен быть плюс человек должен сам разбираться во многих вещах, а не слушать тупо, потому что врачи разные

Пожаловаться
Зайчик

Здравствуйте. Давно очень не заходила сюда, сегодня увидела Вашу историю. Соболезную очень Вам ? может и вправду лучше отдохнуть, не тратить лишний раз нервы и силы. Придёте потом уже недели на 12, как раз на скрининг. Я с первой дочкой сильно тряслась, всё было не хорошо, сильная задержка развития плода. Каждый раз слезы после каждого визита к врачу. Стол ко нерв ушло, может это и привело к преэклампсии. Сейчас в эту беременность редко хожу к врачу. Витамины ни какие не пью, к гематологу тоже должна была идти, не пошла. Для улучшения кровотока тоже не пью. В итоге я спокойна всю эту беременность, и по УЗИ всё как и положено, вес хороший, кровоток отличный, всё параметры соответствуют сроку. Вообщем я это к тому, что из за нерв очень много всякой бяки получается. Главное спокойствие. Пусть у Вас всё будет хорошо ? главное верить ❤️

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Зайчик 

Спасибо

Пожаловаться
Tamara

потом я знаю вашу историю. У вашего малыша же был порок сердца, следовательно, что то пошло не так именно в первом триместе. Поэтому я и настаивая на том, что самое правильное, что вы можете сделать для своего следующего чуда, так это поберечь себя по максимуму в этот период. Проблем множества бывает. И у всех все разное. У некоторых с тромбофелией проблемы, поэтому им не обойтись без врачей. А у вас другое, на мой взгляд, что не требует лишнего вмешательства врачей. Успехов вам!!!

Пожаловаться
Оксана
и правильно делает, надо нервы беречь! я вообще теперь врачам не доверяю
Пожаловаться
Tamara

я частично согласна с вашим мужем и родителями. Дай бог вам сново забеременеть и после даже не идите к врачам до 12 недель. Нет смысла просто! В Бельгии у нас на раннем сроке запрещено делать узи, только кровь можно сдать. А подруга в Лондоне живет, так там тебя даже не принимает врач до 12 недель. Я считаю этл правильным. Постарайтесь в первые три месяца питаться правильно, огородите себя от всего вредного, от выходов на люди, что бы не заболеть. Просто первый триместр сами поберегите себя и свои нервы, а после в 12 недель сходите на скрининг сразу. К тому же сдайте на все витамины до беременности и не пичкайте себя синтетическими витаминами, которые так любят выписать врачи… Важна только фолька, так как она сама выводится из организма и переизбытка не может быть. А так, чуть если заболит или потянет живот- сразу ложитесь, отдыхайте и ничего не делайте. Я так поступила в эту беременность.

Пожаловаться
Giraffe Lee
Tamara 

полностью согласна!

Пожаловаться
Volga

Если я когда-нибудь еще буду Б, то так и сделаю-раньше 20 недель ни ногой в ЖК

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Volga 

Меня тогда надо будет привязать )))

Пожаловаться
Volga
АЛИСА Лесная 

конечно, если не без проблем все протекало/может протекать. в моем случае проблемы были, но только придуманные врачами.

Пожаловаться
Vivy

Безусловно он прав!!! Пусть пропьёт курс витаминов, сг на узи пусть сходит и т.д а ты пока восстанавливайся, ведь у тебя все в норме было, да и сейчас твои гормоны пока не пришли в норму

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

Ну да ты же знаешь что я как сумашедшая сдавала все что надо и не надо и куда меня врачи толтко не отправляли ...

Пожаловаться
Vivy
АЛИСА Лесная 

Вот именно, теперь очередь мужа)) а ты отдыхай пока, время быстро пройдёт и новыми силами в бой ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

У тебя что по планированию на каком вы этапе?

Пожаловаться
Vivy
АЛИСА Лесная 

На самом счастливом этапе, с Божий помощью вынести и родить в срок)))

Пожаловаться
Настя

Я считаю, муж прав...

Пожаловаться
Барбариска

У нас так же было

Пожаловаться
Алька

Не поняла… а чего боится? Причину надо знать, чтобы не повторилось. Хуже, когда как страус голову в песок. Но ты обследуешься, т к хочешь стать мамой и родить здорового малыша. Что не так??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алька 

Я полностью обследована уже… прочтите мои предыдущие посты.Те кто со мной общается тут давно они знают что сколько я всего сдала это жесть

Пожаловаться
Алька
АЛИСА Лесная 

Тогда что нового скажут врачи? Выходит муж прав.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алька 

Ну вот головой я понимаю это но разум говорит а вдруг чтото пропустили… это как напасть уже видать

Пожаловаться
Алька
АЛИСА Лесная 

Это нормально, после того, что вы пережили… хочется подстраховаться со всех сторон. Понимаю. Сама такая же. Но если все обследования пройдены и врачи говорят все ок, то может и вправду пора немного расслабиться и отпустить ситуацию. Все, что от вас зависело вы сделали уже.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Мне, кажется, он прав.Отдохни, выдохни что ли.А он -умничка, всё делает.Я полностью с ним согласна.

Пожаловаться
Катя

Как же он прав. Тут найти золотую середину надо. Проверять по гинекологии все ли хорошо восстанавливается и все, мужу продолжать пить витаминки, дождаться сг, там и решите. Не загоняй себя. Он переживает за тебя, и в этом он молодец. Мужчинам тоже сложно пережить то что вы пережили. Мой до сих пор переживает.

Пожаловаться
Мила

Мне муж с мамой говорят хватит тебе по врачам бегать, набегалась уже. Просто надо видимо на все забить и тогда все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Я тоже бегала и набегалась… пока не нашла причину. Как итог — несмотря на свой анамнез и одну трубу родила двоих.

Двоякое мнение. Я считаю надо знать картину происходящего и потом уже спокойно сидеть на попе ровно принимая что нужно и ждать своё счастье

Не всем даётся это счастья с полтычка

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Да я тоже причину нашла уже давно, не зря бегала. Просто теперь остается ждать когда же случится чудо и как то страхи свои преодолеть.

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Страхи не преодалеете, они будут рядом, пока ребёнок не родиться живым. Из 5 бер 2 удачные только. За дочку боялась, но доверилась врачам и они спасли нас обеих. На месяц раньше родила

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Обязательно все получится, вверьте в это!!! Без этого ну никак))))

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Какая причина была? я 6 лет уже бегаю и все причины не могут найти и если бы вы видели мои папки с анализами наверное вы бы поняли про что мой муж

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мила 

Какая причина если не секрет ?

Пожаловаться
Мила
АЛИСА Лесная 

Предрасположенность к тромбофелии. Тромб образовался и все, нет сына.

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

У меня не рос эндометрий, 2 фаза была никакущая, частые ановуляторные циклы. И бегала много по врачам и гсг и физио было. Как итог выкидыш, потом вб. В процессе беременности сыном (я кстати на дюфе была, вот он реально помог), выявили тромбофилию. Кое как дотянули до 37.5 недель и в роды. Потом зб, а вот дочкой забеременела и с 1 дня на уколах. Порою до 18 таблеток в день. Потом обнаружили 2 из 3 кровотоков нарушены и это с моей тромбофилией. Потом повторная проэкламсия. Мы долго сохраняли её.Как объяснили мне потом врачи, что мой организм считает это инородным телом и пытается избавиться. Как итог срочные роды в 35.6 недели (это её фактическое). Сказали захочу 3 роды, будет ещё катастрофически ужаснее. Мы и так спасали её от смерти внутриутробно много раз.

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

У меня была тоже огромнейшая папка.

Я для себя уяснила пару вещей -

Проверка труб — гсг

Гормоны и узи, чтобы отследить цикл и как идет процесс

Проверка крови на мутации.

Ну и в вашем случае обследование мужа. И тогда уже не бегать по врачам, если это все проведено.

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется он прав. Ты очень мнительная, а врачи не всегда грамотные. Скажут неправильно диагноз, а ты уже кучу лекарств принимаешь. Нужно организму отдохнуть. Если ты забеременела значит у тебя нет проблем. Мужу надо сдать анализы чтобы посмотреть целые ли там спермики. Все у вас получится, только не зацикливайся. На все воля божья. Значит придет к вам большое счастье.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Ты права насчет меня

Показать ещё