Дополнила.Для подруг кто давно со мной

Мой муж боится за меня когда я собираюсь к врачам… говорит хватит уже находилась… сам он сейчас без проблем пьет витамины, ставит свечи и собирается идти сдавать кариотип и сг, раньше как вы знаете его было не заставить не пить не чего не сг сдать а про свечи это вообще не реально.Сейчас он на все готов, но вот что касается меня он очень сильно начинает переживать если слышит что я собралась к врачу и говорит, Олеся хватит уже ходить по врачам, находилась и наздовалась уже…А еще мои родители просто уверенны что когда я была биременная это врачи угробили сына еще на той стадии...поэтому когда я забеременнею вновь они сказали что незачто не отпустят меня к врачам до 20 недель ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Мой муж наоборот меня отправил на повторные обследования. Специально в Питер слетали. Ждём результаты.

Пожаловаться
Анастасия Кочнова

Боится он за тебя уже!!! И наверное не доверяет врачам!!! Мужчины же слабее нас все это через себя проносят!!! Сейчас попала в пренатальный с плохим ктг, мужа до слез трясло!!! А с др стороны, есть и врачи от Бога как без них!!!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия Кочнова 

Я не представляю что будет с мужем и родителями когда я 2 раз рожать буду

Пожаловаться
Анастасия Кочнова
АЛИСА Лесная 

В этот момент будешь ты их поддерживать!!! Родители, муж, бабушки...,, это паника конечно! Но по нашей жизни не на пустом месте