Девочки может кому-то примелткались мои посты и надоели, но я не знаю у кого спрашивать подобные вещи, поэтому пишу тут с надеждой, Что кто то поймет и подскажет.Мне надо сегодня съездить сфотать оградку на кладбище там магазин есть, А я не знаю как я приеду фоткать оградку и не зайду на кладбище, А одна почему-то боюсь еще и врач сказал мне что женщина после родов уязвима и на кладбище к ней вся нечасть цепляется что кроме как не в памятные даты не ходи.И не зайти не могу… подумает что я его забыть пытаюсь.как поступить лежу и думаю.Должна ехать именно потому что только я знаю какая оградка мне понравилась ,Надо сфотать так как на заказ хотим заказать и надо срочно так как соседние могиле нас уже зажали с 3 сторон и нам места уже впритык все почему-то больше положенного пытаются занять
Для сообщества мам ангелов
Комментарии
Актуальные посты
молодец конечно Ваш врач((( делайте, как подсказывает сердце. Вы боитесь снова оказаться в месте, где Вам очень больно. Но думаю, сами понимаете, что это нужно сделать и кроме Вас к сожалению никто этого сделать не сможет… Держитесь… очень Вам сочувствую…
Раньше говорили, что людям на кладбище хорошо и спокойно, я про ушедших, поэтому когда к ним часто ходить это тревожит его душу. Но тут надо поступать как чувствуешь, ведь может тебя свыше туда тянет…
Я каждый день была мы мамы нам можно
Вы на каком кладбище ?
Мы в области там родились и жили, а сейчас в омске уже 3года живу ну не могу я туда вернуться только к сыну и ездим. С мужем после смерти познакомилась
Только долго не сиди а то подстынешь (мой опыт (( )
Конечно зайди!
Про нечисть бред. Чудит врач
Олеся, я не верю во все эти приметы, поступайте так, как чувствуете…
Что за глупости вам сказали… когда вам хочется, тогда и ходите. Мне одной наоборот проще ходить, я с сыночком поговорю, поплачу… при муже приходиться держаться...
От всякой нечести охраняет Бог, не надо бояться. Если душа требует то иди! Просто зайди не на долго, не надо постоянно беспокоить малыша
Если хочешь идти-иди! Делай так, как хочешь сейчас
Олесенька, милая моя, зимой не ставят памятники и оградки, весной и летом все поплывет и покорежится, земля не осела еще, самое раннее по осени ставить, а так советуют все такие работы через год-два проводить, может тебе лучше пока просто собой заняться? прийти в себя? съезди отдохни, смени обстановку, в церковь сходи, не закрывайся от друзей — не все могут оценить и понять твое горе, поэтому просто будь на людях, не замыкайся
Я тоже про оградку писала. Может хотя бы железные колышки поставить на время, раз деревянные не хотят? У нас тоже у дедушки вокруг все позагородили и казалось, что залезли на его территорию. Но потом со смотрящим разобрались, залезли не на его, а на чужую. Даже там стремятся место урвать. Что за люди
Юль уже с 2 сторон поставили оградки и все залезли на наще место они их весной забетанируют и что нам делать… я же тоже хочу у сына и памятник хороший поставить и стол и дерево посадить а люди все больше места грабастают. Вот как поступить не знаю...
Милая там прям впритык уже к нам залежи то есть мы поставим оградку и прохода не будет вообще .
Уроды(
Мы позвали работника кладбища они только развели руками и говорят ну вот люди такие
Блин. Значит надо ставить точно сейчас. Вообще они должны позвонить и как-то заставить перенести
Поставь временный заборчик — простенький и самый дешевый — просто чтоб обозначить вашу территорию, а по осени уже сделаете все добротно и так как хочется
Думали так но временный стоит 7000 с установкой без 6000 причем просто низкий и это тупо карказ. Представь цены и я подумала смысл сейчас платить 7 и потом 33
Ты зато потом на переделку поплавшего и покосившегося больше потратишь и летом работы дешевле стоят чем зимой
По поводу того, что вашу территорию поджимают, могу сказать только то, что надо писать письменное заявление на имя руководства кладбища. У нас тоже так было(написала заявление с просьбой разобраться. Предоставив копии своих документов. Когда подавала заявление, то попросила сделать копию этого заявления, с датой когда оно было принято. Разобрались примерно за месяц. Если не разобрались бы, пошла бы в прокуратуру. А на кладбище идти не боитесь. Я и после родов ходила и во время второй беременности ходила и после вторых родов ездила.
Спасибо копия документов какую прикладывали у нас только чек в котором указанна оплата 2210р и на словах сказали что оградку мы должны заказать не больше 2.5 на 3 метра так как у нас два места выкупленно.И как ваши разобрались убрали оградки соседей ?
Да, сдвинули. Соседи были очень не довольны. Хм, видите, я просила все документульно заверять. У нас тоже два места ( два сына).у нас каждый метр прописан в документе… вы на каком кладбище?
Мы в Омске на новоюжном. Надо наверное заехать туда где покупали место и потребовать документ
Делайте, что делаете.Значит надо так, не отступайте!
Врач сказал????
Врачи ещё и не такое говорят. Когда я говорила о причинах смерти сына с врачами они мне отвечали про божью волю. Если бы мне надо было про бога послушать я бы пошла к священнику а не в кабинет дипломированного врача.
Что за бред Вам врач сказал! Бог бережет от всякой нечести! Поэтому не бойся и иди смело…
Идите. Делайте как чувствуете. Только Ваше сердце знает как правильно Вам и малышу. Ничего к Вам не прилипнет. Сверху все видно и Вас будут беречь.
Молодым мамам делать нечего на кладбище. Я думаю, что наши ушедшие родные слышат нас везде, а не только там. Поговорите с ним дома, или у ворот кладбища
Спасибо
Идите, не думайте ни о чем, ничего к вам не прицепится, какая еще нечисть! Наоборот вам станет легче. Сочувствую вам, держитесь?