Для сообщества мам ангелов

Девочки может кому-то примелткались мои посты и надоели, но я не знаю у кого спрашивать подобные вещи, поэтому пишу тут с надеждой, Что кто то поймет и подскажет.Мне надо сегодня съездить сфотать оградку на кладбище там магазин есть, А я не знаю как я приеду фоткать оградку и не зайду на кладбище, А одна почему-то боюсь еще и врач сказал мне что женщина после родов уязвима и на кладбище к ней вся нечасть цепляется что кроме как не в памятные даты не ходи.И не зайти не могу… подумает что я его забыть пытаюсь.как поступить лежу и думаю.Должна ехать именно потому что только я знаю какая оградка мне понравилась ,Надо сфотать так как на заказ хотим заказать и надо срочно так как соседние могиле нас уже зажали с 3 сторон и нам места уже впритык все почему-то больше положенного пытаются занять

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Не подскажу… вы как то в это с головой ушли, извините конечно.не пробовала отвлечься?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катерина 

Чем ...

Пожаловаться
Natali
Катерина 

а как не уйти м головой безутешной матери, которая так ждала этого малыша?..

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Вам не понять, и не приведи Господь понять такое состояние. Будьте добрее, не стоит язвить женщине, чье горе безутешно

Пожаловаться
Катерина
Natali 

Я тоже самое прошла!но настолько голову не забивала!

Пожаловаться
Катерина
Катя 

Я тоже это проходила, и прекрасно все понимаю!и язвить не пытаюсь если что!

Пожаловаться
Лиза Баринова
Катерина 

А как не уйти с головой? Это ведь ее ребёнок! Когда я потеряла сына поверьте, у меня и по хуже было. Я слышала детский плач, мне сын снился каждую ночь, я закрывала глаза и видела все что произошло с нами. По этому говорить и объяснять что то человеку в таком положении смысла нет, она вас не поймёт и я бы не поняла?
Поможет только новая беременность и время.?

Пожаловаться
Катерина
Лиза Баринова 

Да, тяжело это очень, но чем больше накручиваешь тем больше и хуже себе и окружающим.зачем каждый день на могилу ходить??

Пожаловаться
Лиза Баринова
Катерина 

Я тоже ходила каждый день и даже беременная ходила до последнего сейчас я недельки три не была потому что мне тяжело ходить и муж попросил не ходить так как последние дни беременности. А если я не ходила, чувствовала себя предателем что одного ребёнка заменила другим что он там один.
А сколько было вашему ребёнку если не секрет?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лиза Баринова 

Про закрывать глаза у нас с мужем так сейчас сын в глазах

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лиза Баринова 

Через сколько вы забеременели?

Пожаловаться
мама
Катерина 

Охренеть, чудо-совет

Пожаловаться
Катерина
мама 

Какой?жить дальше?вы видно что то не понимаете...

Пожаловаться
Катерина
Лиза Баринова 

24 недели было.видно я другая натура.в бога верить после этого перестала и в церкви не была, три года.

Пожаловаться
мама
Катерина 

Катерина. Отвлечься. Через несколько дней после смерти ребенка. Скажите, как вам удалось это сделать, когда вы похоронили своего ребенка? Научите, а?

Пожаловаться
Катерина
мама 

Да, меня вытащил муж.через неделю вышла на новую работу.а в этот самый день_напилась, если честно

Пожаловаться
мама
Катерина 

А на могилу к ребенку как часто ходили? И сейчас ходите?

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

7 месяцев

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Я вас очень хорошо понимаю?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лиза Баринова 

Анализы что-нибудь проходили или просто после 6 месяцев планировать начали и все

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Нашла хороших врачей и обследовалась только платно издавала очень много разных анализов. Наблюдалась у 4 разных врачей и 4 раза сама ложилась в больницу на Сохранение хотя не было особой нужды.

Пожаловаться
Барбариска
Катерина 

Клевый совет про отвлечься.Ну пусть автор на дискотеку сходит, повеселится, че ж горевать

Пожаловаться
Алёна Новикова
Катерина 

Катя, я с вами согласна.прочто у автора тааак мало времени прошло, что невозможно справиться с собой.я не хожу на кладбище после 40дней, не могу, мне там плохо становится.уже ничего не изменишь, а жить надо дальше.мне одна девочка здесь написала, когда я ещё не знала, что делать с собой-это состояние такая яма, и чем дольше в нем находишься, тем сложнее потом выбраться… месяца два я плакала постоянно, пока мне муж не сказали-ничего себя в руки, я держусь ради тебя и если сорвусь, все развалится, понимаешь? я поняла и стала стараться.он все время говорит-еще ты ещё собралась рожать? нам нужна здоровая мама, перестань рыдать.и я перестала.каждая здесь выбирается в своё время.нужно принять потерю.Олеся, а вам я искренне соболезную! сил вам, время пройдет-легче легче станет.боль притупится.я вам это пишу, потому что знаю о чем говорю, к сожалению..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лиза Баринова 

Через какое время начали сдавать анализы? после родов

Пожаловаться
Катерина
мама 

Не хоронила!не дали!

Пожаловаться
Катерина
мама 

И если честно это хорошо с одной стороны!не обязательно ведь ходить каждый день на кладбище!я помню его итак, своего сына.и не забуду никогда.такое не забывается.

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Через 2 месяца что бы выяснить причину преждевременных родов, ничего не нашли. А потом перед планированием.

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Через 2 месяца что бы выяснить причину преждевременных родов, ничего не нашли. А потом перед планированием.

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Пожаловаться
мама
Катерина 

Ох, ладно. Не тема для спора. У автора прошло слишком мало времени еще. Сейчас время горевать, чтобы потом начать жить. А вашему малышу здоровья и легких родов

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лиза Баринова 

А биопсию плаценты заберала с рд после родов ?

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

Не-а

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лиза Баринова 

Вот этот анализ показывает причину .

Пожаловаться
Лиза Баринова
АЛИСА Лесная 

А причину чего именно?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Я думаю, что лучше зайти. А от всякой нечести пусть Бог сохранит!

Пожаловаться
KseniaPro
Викуля Лимончик 

+++

Пожаловаться
Barabashka
Викуля Лимончик 

+1000