Здравствуйте мой сынуля Богдан умер 2.03.2018, родился 25.02.2018.Похороны будут во вторник. Мамы ангелов расскажите как хоронят таких ангелочков, Что ставят на могилку, Что ложат в гробик и, Что мне нужно не забыть сделать во время похорон чтобы сыну там было хорошо.И как мне это пережить…и почему именно нам досталось самое трудное испытание и наказание в жизни...итория про нашу борьбу за сына ссылка в комментариях.
Комментарии
Актуальные посты
Не найти таких слов, чтобы вас утешить. Любые слова будут неправильными. Соболезную вам. Держитесь!...
Очень вам сочувствую. Крепитесь. И дай вам Бог еще деток.
Я в шоке… Олесь, держись!!! И главное не теряй надежду на будущее!!!
Господи… Я за Вас всю вашу беременность переживала… Миленькая, родненькая, слова тут лишние… просто крепитесь и держитесь как можете. Сил Вам и мои соболезнования.
О Боже. Я даже не знаю что тебе сказать. Я плачу из-за этой ужасной новости… Зайка, держись.
Как же я не хотела читать такой пост у тебя! Дорогая, держись!!! Как это пережить...? Хотела бы что-то посоветовать, но не знаю что((( Для начала просто жить, стараться, жить, изо всех сил! Обнимаю тебя и плачу вместе с тобой… ??? Про похорона не подскажу, лучше спросить у батюшки. Я тогда вообще ничего не соображала. Маленькому ангелочку нежных и пушистых облачков!
Соболезную вам.(((
???Я так надеялась и молилась за Вас, что всё образуется.Мои самые искренние соболезнования всей Вашей семье! Держись, сил и терпения вам???
Соболезную. Так и поняла, что не просто так ты пропала… даже подумать страшно, разревелась когда читала. Прошу тебя держись! Дай Бог тебе сил!
Мои соболезнования ( Держитесь пожалуйста !
К сожалению не подскажу сама через это прошла крест нельзя так как не крещенный, по крайней мере мне так сказали, до сих пор табличка стоит, все хочу памятник маленький поставить думаю в этом году сделаю, за упокой вроде тоже нельзя ставить все по той же причине! я не ношу искусственные цветы, и калитку не закрываю (я в приметы особо не верю, но говорят что закрывая калитку душа не может летать везде), крепись это ужасно ???Дай бог тебе восстановиться по скорее и обязательно у тебя здоровый малыш
И пусть землю будет пухом вашему маленькому ангелу ??
Олеся, солнышко, соболезнования всей Вашей семье, желаю сил вам, держитесь!
К сожалению ссылка не открываться, но это не суть. Самое главне что нужно продолжать жить ради деток которые ещё у вас будут ??Дай бог сил и здоровья вашей семье??