Здравствуйте мой сынуля Богдан умер 2.03.2018, родился 25.02.2018.Похороны будут во вторник. Мамы ангелов расскажите как хоронят таких ангелочков, Что ставят на могилку, Что ложат в гробик и, Что мне нужно не забыть сделать во время похорон чтобы сыну там было хорошо.И как мне это пережить…и почему именно нам досталось самое трудное испытание и наказание в жизни...итория про нашу борьбу за сына ссылка в комментариях.
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную(( Сил тебе и мужу.
Я так ждала вашей истории?но совсем другого исхода ожидала. Сил вам! Держитесь. Земля пухом. Свечку поставлю как в церкви будем
Господи! За что такие испытания вам… держитесь!!! Никакие слова тебя сейчас не утешат, но… соболезную!
Мягких облачков Малышу Богдану. Примите мои соболезнования. Сил вам пережить… у меня слов нет…
???реву, тытолько держись!!! Свечку за тебя поставлю, нам икону Матронушки привезли. Я очень сочувствую. (((
Солнце, плачу сейчас, Боже мой, слов нет просто… Держитесь… хочу сказать все же, хоть и не время, но у моей подруги история как ваша, но в итоге она через два года забеременела и родила ребеночка… так что впереди свет
Дай бог ...
***. Не могу, плачу. Олеся, держитесь с мужем друг за друга. Сил вам обоим пережить это. Слов нет. Память о вашем сыне светла.
Соболезную… держитесь. Сил вам… вы боролись до последнего! Спи спокойно малыш..
Держись Олеся, слов нет😢… это, самое страшное, прими соболезнования моя дорогая! Почему жизнь так несправедлива..
Соболезную Вашему горю, держитесь Олеся, Бог даёт нам испытания, зная что мы их выдержим?
Господи, Олеся! Держитесь, примите мои соболезнования. Царство небесное, малыша Богдану. Все будет хорошо !
О господи, как же так? Плачу… дай вам Бог сил все выдержать! Так надеялась, что все у вас сложится хорошо!!! Пусть ваш сынок спит спокойно
Ужасно… соболезную тебе… держись…
Олеся держись!!! плачу вместе с тобой((((сказать что жаль ни чего не сказать!!!
??? как страшно… Олесенька держись. Он боролся, и ты боролась… ? Пусть его душа покоится с миром, и охраняет вас в виде ангела.