Здравствуйте мой сынуля Богдан умер 2.03.2018, родился 25.02.2018.Похороны будут во вторник. Мамы ангелов расскажите как хоронят таких ангелочков, Что ставят на могилку, Что ложат в гробик и, Что мне нужно не забыть сделать во время похорон чтобы сыну там было хорошо.И как мне это пережить…и почему именно нам досталось самое трудное испытание и наказание в жизни...итория про нашу борьбу за сына ссылка в комментариях.
Комментарии
Актуальные посты
Олесь дай Бог тебе сейчас здоровья и моральных сил вашей семье это все пережить! Искренне соболезную! Пусть земля ему будет пухом!
Бедная держись, слов нет..
Соболезную… сил вам
Хоронили в конверте на выписку, в гробик положили матрасик и подушечку.Успели покрестили при жизни, поэтому смогли организовать отпевание. Муж занимался организацией, я только съездила с катафалком в катаверную за сыном, заплатила санитару денежку, чтобы одел сына, потом на кладбище и в кафе… Соболезную вам, держитесь, это очень больно...
Соболезную! Держитесь! Все будет хорошо!!!
Держись, моя дорогая!!!
Какой ужас ✊️? держитесь! Такое конечно очень тяжело пережить ..
Боже… соболезную. держись, Олеся. Никакие слова сейчас не помогут. Лечит только время. Да что же это такое творится. У 3х знакомых девочек потеря ребёнка на поздних сроках. Очень страшно.??????
О Боги. Держись. Все будет хорошо
Олесичка, держитесь((( я вас очень прекрасно понимаю ? наш Денисочка родился 18.02.2016, а ушел от нас 7.03.2016… это очень тяжело, хоронили его только 12марта т.к нам требовалась перевозка малыша из Красноярска ((( хоронили в конвертике который купили на выписку, в гробик ложили погремушку маленькую, пустышку и бабушка сказала обязательно надо новый носовой платочек. Памятник поставили в прошлом году в мае, как земля просохла… Тяжело сил нет… держитесь?
Спасибо.до памятника что стояло ?
До памятника, вместе с гробиком покупали деревянный младенческий крест, на него табличку с ангелочком в облаках, там фио и даты((( младенческий крест в принципе такой же как для взрослых, только поменьше размером(
Табличку сделали ангела в маминых руках… крест найти не можем еще
Мы крест брали в морге в перенатальном вместе с гробиком( было не до ретуалок т.к надо было организовать перевоз в другой город(
Просто нет слов… сейчас вам с мужем нужна взаимная поддержка как никогда!
Врагу не пожелаешь такое пережить…
Говорят что Господь не дает человеку испытания, которые ему не по силам.
Вам остаётся пожелать только сил!
Преодолев это испытание воздастся вам вдвойне??
Сочувствую вам, я тоже дочу потеряла, прошёл год, но так и плачу было экс, сейчас опять Б и всего боюсь((( терпения вам
Я вас понимаю( постоянно в голове страхи, за пол беременности я превратилась в колючего, нервного ежа(((
Держись наша хорошая ((соболезную… горе какое ( Богдану мягких облачков, пусть малышу будет там хорошо ?? я не понимаю за что это все ((((
Божечки… за что… Соболезную…
Сил тебе и божьего благословения, пускай малыш покоится с миром, а ты родишь ещё прекрасного малыша.