Опять боль и разочарование...

Здравствуйте, девочки! Я опять в отчаянии((( это ужасная душевная боль. Я потеряла дочу 04.06.2017 года на 40 неделе. Она умерла в животике за два дня до родов от гипоксии. Получив гистологию, оказалось все дело в плаценте. Наверно перестала раньше времени свою функцию выполнять, состарилась… не знаю что именно. Но из-за этого перестало поступать питание и кислород ребенку. И вот я жила только тем, чтобы снова вновь забеременнеть, иначе я сходила с ума и постоянно думала о том, что я хочу ребенка. И вот оно счастье 30 октября я точно подтвердила свою беременность. Срок был 6-7 недель. Но мне сказали, что у меня гематома и срочно нужно ее пролечить. Я легла в больницу, пролежала 10 дней, меня пролечили и вот узи показало, что малыш подрос и уже 7-8 недель. Меня выписали. И в конце ноября операция у мамы по удалению камней в почках. Естественно я переживала. А как без этого?! И переживала из-за того что потеряла недавно ребенка, боялась потерять очень и этого. Проходит еще несколько недель. Меня записали на скрининг на 14 декабря. Срок должен быть 13 недель. А мне говорят у вас 12 недель и к сожалению у вас неразвивающаяся беременность. Я в шоке😢сначала не поверила. Поехала делать в другое место и там мне показали на экране моего малыша. Всё на месте: ручки, ножки, позвоночник целый, ни отслойки… ни тонуса… не было, только сердечко не бьется у малыша. Я спросила не могут ли они сказать кто у меня- мне сказала предположительно девочка((( муж аж носом зашмыгал. Мы очень хотели дочу. Старшему сыну 8 лет и он тоже хотел сестренку. Хотя для меня уже в этот раз было не важно кто у меня будет. Лишь бы здоровый. Но увы((( опять беда((( как же так???😢😢😢как вот теперь жить с этим страхом? Я теперь и вовсе потеряла надежду на второго ребенка… плачу и переживаю… знаю, что надо жить дальше, но очень хочется еще родить. Спасибо тем, кто дочитал. Прошу написать тех у кого была подобная ситуация((( как у вас получилось ли родить здорового ребеночка?! Пожалуйста напишите… Всем добра и с Наступающим Новым годом. Хотя мне и не до него сейчас… пропала радость…

Светлана
179876

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльтраВиолет

Срочно срочно оьследуйтесь на тромбофилию.после 11-12недель замирают детки из за нее.густая кровь.тромб и не работает плацента. Остановка сердца.Причина у вас в этом.я вам гарантию даю. Ищите гематолога.Б будете вынашивать на уколах в живот.но с ними все обязательно получится я после 2х потерь смогла родить младшую дочку с тромбофилией

Пожаловаться
Наташа

От чего гепоксия возникает?
Вы до первой беременности пили противозачаточные? они ослабевают плаценту как я знаю

Пожаловаться
Светлана
Наташа 

Нет, не пила противозачаточные. Не знаю от чего.

Пожаловаться
Колючка

В прошлую беременность я очень нервничала, боялась замершей, все читала, как распознать, что плод замер, самое страшное — никак. боялась потом страшно повторения. И, скорее всего, на нервной почве и случилась зб. Спрашивала у Бога за что, ведь мы очень долго ждали, лечились, потом пытались, получилось, а потом на тебе, обижалась, и в тоже время себя корила за эту обиду. Беременность новая наступила спустя почти 2 года, и, о чудо, я как-то успокоилась, решила, что всё будет хорошо, естественно, мысли плохие проскакивали, но я их быстро прочь отгоняла. И каждый день я молилась, хотя до беременности думала, что к Богу не обращусь больше, но именно молитвы меня успокаивали, если плохо себя чувствовала, или уснула, не помолившись, то чуть ли не паника была.

Пожаловаться
Ангела Мама

Держитесь моя хорошая, начало пролечитесь, я тоже ждать сказала больше не буду 22 декабря моему сыночку было бы 4 месяца,(умер тоже из-за гипоксии, обвития пуповины и истинного узла).но я эти месяцы просто не сидела сделала плазмоферез пью лекарства и готовлюсь к новой беременности, дай бог может в этом месяце все получится, главное не сдаваться и не отчаиваться все ещё впереди?главное в это верить… я тоже боюсь новой беременности но меня поддерживает мой мужчина и врач -гематолог(у меня антифосфолипидный синдром-тромбофилия), который уже дал полный расклад моего лечения во время планирования и во время того как я только увижу две полосочки, она сказала все получится если в это все верить и надеяться счастливый исход, а пока мы боимся новой беременности ничего у нас не получится… так что закладывайте теперь в свою головку мысль что все у вас получится...

Пожаловаться
Angelok

Берегите себя обязательно, поменьше нервов, больше отдыха! витаминки обязательно, организму нужно восстановиться, не думайте о плохом, только позитивный настрой!!))

Пожаловаться
Диля

Держитесь!!! Пусть Боженька подарит Вам здоровья и малыша

Пожаловаться
Екатерина

Соболезную Вам!!! Слов для утешения нет( советую обратиться к гематологу! У меня трижды причиной гибели малышей стала именно тромбофилия.в определённый момент перестаёт поступать питание к малышочкам через плаценту(((

Пожаловаться
Светлана

Спасибо всем-всем за поддержку и теплые слова!!! Всех вам благ!!!???

Пожаловаться
Александра null

Как страшно, божечки… держитесь ради сыночка!!! Вы не ждали получается пол года до след беременности? Я очень хочу ребеночка, хоть сейчас готова… но очень страшно пережить потерю вновь(((((

Пожаловаться
Светлана
Александра null 

Лучше ждите. Я вот не дождалась, а теперь душа болит(((????

Пожаловаться
Оксана

Автор, у меня тоже так было — потеря, еще потеря, а потом уже хороший здоровый ребеночек. И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия

Соболезную очень. А вам не предлагали сдать кровь на мутации крови, возможно тромбофилия не даёт развитию… с ней к сожалению теряют и на 6-7 и вплоть до 40 недели.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Нет еще. Теперь буду все сдавать и проверять((???

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Это одна из первых причин, эта гадость у каждой второй к сожалению, сама через это прошла

Пожаловаться
Katerinka

Ой, как же жалко! Сил вам! Держитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина

Моя дорогая, держитись ради сына, ради будущих деток! Если позволяет время устройте праздник для сына, посетити новогоднии ярмарки, а для преодоления страха можно походить к психологу

Пожаловаться
Яна

Света я с тобой!!! знаешь мою ситуацию она такая самая… Все у нас впереди!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Да, дорогая!!! Все у нас будет!!!??????✊✊✊???

Пожаловаться
Татьяна

Держись дорогая!!! Обследуй кровь, найди грамотного врача и вперед к своей цели! Никогда не опускай руки! Думай о том что все получится, мысли материальны! Повесь на елочку пинетки и загадай желание! Все сбудется, обязательно!!! Обнимаю тебя крепко)

Показать ещё