Опять боль и разочарование...

Здравствуйте, девочки! Я опять в отчаянии((( это ужасная душевная боль. Я потеряла дочу 04.06.2017 года на 40 неделе. Она умерла в животике за два дня до родов от гипоксии. Получив гистологию, оказалось все дело в плаценте. Наверно перестала раньше времени свою функцию выполнять, состарилась… не знаю что именно. Но из-за этого перестало поступать питание и кислород ребенку. И вот я жила только тем, чтобы снова вновь забеременнеть, иначе я сходила с ума и постоянно думала о том, что я хочу ребенка. И вот оно счастье 30 октября я точно подтвердила свою беременность. Срок был 6-7 недель. Но мне сказали, что у меня гематома и срочно нужно ее пролечить. Я легла в больницу, пролежала 10 дней, меня пролечили и вот узи показало, что малыш подрос и уже 7-8 недель. Меня выписали. И в конце ноября операция у мамы по удалению камней в почках. Естественно я переживала. А как без этого?! И переживала из-за того что потеряла недавно ребенка, боялась потерять очень и этого. Проходит еще несколько недель. Меня записали на скрининг на 14 декабря. Срок должен быть 13 недель. А мне говорят у вас 12 недель и к сожалению у вас неразвивающаяся беременность. Я в шоке?сначала не поверила. Поехала делать в другое место и там мне показали на экране моего малыша. Всё на месте: ручки, ножки, позвоночник целый, ни отслойки… ни тонуса… не было, только сердечко не бьется у малыша. Я спросила не могут ли они сказать кто у меня- мне сказала предположительно девочка((( муж аж носом зашмыгал. Мы очень хотели дочу. Старшему сыну 8 лет и он тоже хотел сестренку. Хотя для меня уже в этот раз было не важно кто у меня будет. Лишь бы здоровый. Но увы((( опять беда((( как же так??????как вот теперь жить с этим страхом? Я теперь и вовсе потеряла надежду на второго ребенка… плачу и переживаю… знаю, что надо жить дальше, но очень хочется еще родить. Спасибо тем, кто дочитал. Прошу написать тех у кого была подобная ситуация((( как у вас получилось ли родить здорового ребеночка?! Пожалуйста напишите… Всем добра и с Наступающим Новым годом. Хотя мне и не до него сейчас… пропала радость…

Светлана
179876

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатима

Держитесь

Пожаловаться
МОРЕ

Господи спаси вас и помоги забеременеть и родить здорового ребёночка! Сил и терпения вам!!!

Пожаловаться
Светлана
МОРЕ 

Спасибо большое!!! Ваши слова да Богу в уши!!!???✊✊✊

Пожаловаться
Надежда

Держитесь!!! Как это не справедливо когда хотят ребёночка, все для этого делают, вынашиваю любят его,… у меня подруга беременная на 38 неделе и все пишет с одного отказные в род дом лечится, хотя у ребёнка нехватка кислорода ((( совсем не думает о помледствмях((
А вам хочется пожелать не зацикливаться а расслабится, встретить Новый год в любимой семье, обследоваться и потом начать планировать малыша)) все получится нужно только верить в это и поменьше ворошить прошлое !!!
Все у вас будет хорошо )))

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

Спасибо за поддержку!!!???очень хочется верить в лучшее!!!???

Пожаловаться
Vazgeniya

У подруги родился здоровый сын-умничка) у знакомой (вместе лежали в гинекологии — у нее яичник лопнул… а до этого было 2 замерших) щас сыночка носит)

Пожаловаться
Анастасия

Очень жалко… У вас обязательно все получится!!! Не опускайте руки!!! У меня тоже быстро плацента постарела, тоже боялась того же… Слава Богу обошлось. Хотя воды уже были зелёными. Родила на 40 неделе КС.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Спасибо за поддержку!!!???

Пожаловаться
Татьяна

Очень Вам сочувствую?У меня 2 дочки и 2 замерших (последняя в феврале 2017) Причина так и не выяснена. Очень понимаю Ваши чувства. Обязательно обследуйтесь вместе с мужем. И верьте, обязательно будете мамой?

Пожаловаться
Маришка

Господи, как страшно ?? Сочувствую вам? Пусть у вас всё получится ???

Пожаловаться
Кристина

Теперь и я плачу.это пипец просто пережить такое?и даже мысли все убежали… вы не опускайте руки только..все будет я верю что боженька подарит вам доченьку за все ваши мучения.

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Спасибо за поддержку… вот такая моя участь(((? А вам желаю легких родов! Добра и мира вам)???

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Спасибо большое.пишите не пропадайте будем поддерживать и чихать на вас что бы все сложилось

Пожаловаться
Анастасия

Госпади, моя хорошая держитесь! А не думали может в церковь походить, ну или к бабуле какой? Что за напасть такая?!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Вот именно что сходили с мужем в церковь, свечку поставили и помолились и через 5 дней я узнала о замершей беременности(((???

Пожаловаться
Женька Пельменька

Сил вам… и терпения. Все получится обязательно??????

Пожаловаться
МамаЛена

Держитесь, как это больно, верьте и всё обязательно получится, хочется пожелать вам удачи.