Здравствуйте, девочки! Я опять в отчаянии((( это ужасная душевная боль. Я потеряла дочу 04.06.2017 года на 40 неделе. Она умерла в животике за два дня до родов от гипоксии. Получив гистологию, оказалось все дело в плаценте. Наверно перестала раньше времени свою функцию выполнять, состарилась… не знаю что именно. Но из-за этого перестало поступать питание и кислород ребенку. И вот я жила только тем, чтобы снова вновь забеременнеть, иначе я сходила с ума и постоянно думала о том, что я хочу ребенка. И вот оно счастье 30 октября я точно подтвердила свою беременность. Срок был 6-7 недель. Но мне сказали, что у меня гематома и срочно нужно ее пролечить. Я легла в больницу, пролежала 10 дней, меня пролечили и вот узи показало, что малыш подрос и уже 7-8 недель. Меня выписали. И в конце ноября операция у мамы по удалению камней в почках. Естественно я переживала. А как без этого?! И переживала из-за того что потеряла недавно ребенка, боялась потерять очень и этого. Проходит еще несколько недель. Меня записали на скрининг на 14 декабря. Срок должен быть 13 недель. А мне говорят у вас 12 недель и к сожалению у вас неразвивающаяся беременность. Я в шоке?сначала не поверила. Поехала делать в другое место и там мне показали на экране моего малыша. Всё на месте: ручки, ножки, позвоночник целый, ни отслойки… ни тонуса… не было, только сердечко не бьется у малыша. Я спросила не могут ли они сказать кто у меня- мне сказала предположительно девочка((( муж аж носом зашмыгал. Мы очень хотели дочу. Старшему сыну 8 лет и он тоже хотел сестренку. Хотя для меня уже в этот раз было не важно кто у меня будет. Лишь бы здоровый. Но увы((( опять беда((( как же так??????как вот теперь жить с этим страхом? Я теперь и вовсе потеряла надежду на второго ребенка… плачу и переживаю… знаю, что надо жить дальше, но очень хочется еще родить. Спасибо тем, кто дочитал. Прошу написать тех у кого была подобная ситуация((( как у вас получилось ли родить здорового ребеночка?! Пожалуйста напишите… Всем добра и с Наступающим Новым годом. Хотя мне и не до него сейчас… пропала радость…
Держитесь
Господи спаси вас и помоги забеременеть и родить здорового ребёночка! Сил и терпения вам!!!
Спасибо большое!!! Ваши слова да Богу в уши!!!???✊✊✊
Держитесь!!! Как это не справедливо когда хотят ребёночка, все для этого делают, вынашиваю любят его,… у меня подруга беременная на 38 неделе и все пишет с одного отказные в род дом лечится, хотя у ребёнка нехватка кислорода ((( совсем не думает о помледствмях((
А вам хочется пожелать не зацикливаться а расслабится, встретить Новый год в любимой семье, обследоваться и потом начать планировать малыша)) все получится нужно только верить в это и поменьше ворошить прошлое !!!
Все у вас будет хорошо )))
Спасибо за поддержку!!!???очень хочется верить в лучшее!!!???
У подруги родился здоровый сын-умничка) у знакомой (вместе лежали в гинекологии — у нее яичник лопнул… а до этого было 2 замерших) щас сыночка носит)
Очень жалко… У вас обязательно все получится!!! Не опускайте руки!!! У меня тоже быстро плацента постарела, тоже боялась того же… Слава Богу обошлось. Хотя воды уже были зелёными. Родила на 40 неделе КС.
Спасибо за поддержку!!!???
Очень Вам сочувствую?У меня 2 дочки и 2 замерших (последняя в феврале 2017) Причина так и не выяснена. Очень понимаю Ваши чувства. Обязательно обследуйтесь вместе с мужем. И верьте, обязательно будете мамой?
Господи, как страшно ?? Сочувствую вам? Пусть у вас всё получится ???
Теперь и я плачу.это пипец просто пережить такое?и даже мысли все убежали… вы не опускайте руки только..все будет я верю что боженька подарит вам доченьку за все ваши мучения.
Спасибо за поддержку… вот такая моя участь(((? А вам желаю легких родов! Добра и мира вам)???
Спасибо большое.пишите не пропадайте будем поддерживать и чихать на вас что бы все сложилось
Госпади, моя хорошая держитесь! А не думали может в церковь походить, ну или к бабуле какой? Что за напасть такая?!
Вот именно что сходили с мужем в церковь, свечку поставили и помолились и через 5 дней я узнала о замершей беременности(((???
Сил вам… и терпения. Все получится обязательно??????
Держитесь, как это больно, верьте и всё обязательно получится, хочется пожелать вам удачи.