Опять боль и разочарование...

Здравствуйте, девочки! Я опять в отчаянии((( это ужасная душевная боль. Я потеряла дочу 04.06.2017 года на 40 неделе. Она умерла в животике за два дня до родов от гипоксии. Получив гистологию, оказалось все дело в плаценте. Наверно перестала раньше времени свою функцию выполнять, состарилась… не знаю что именно. Но из-за этого перестало поступать питание и кислород ребенку. И вот я жила только тем, чтобы снова вновь забеременнеть, иначе я сходила с ума и постоянно думала о том, что я хочу ребенка. И вот оно счастье 30 октября я точно подтвердила свою беременность. Срок был 6-7 недель. Но мне сказали, что у меня гематома и срочно нужно ее пролечить. Я легла в больницу, пролежала 10 дней, меня пролечили и вот узи показало, что малыш подрос и уже 7-8 недель. Меня выписали. И в конце ноября операция у мамы по удалению камней в почках. Естественно я переживала. А как без этого?! И переживала из-за того что потеряла недавно ребенка, боялась потерять очень и этого. Проходит еще несколько недель. Меня записали на скрининг на 14 декабря. Срок должен быть 13 недель. А мне говорят у вас 12 недель и к сожалению у вас неразвивающаяся беременность. Я в шоке?сначала не поверила. Поехала делать в другое место и там мне показали на экране моего малыша. Всё на месте: ручки, ножки, позвоночник целый, ни отслойки… ни тонуса… не было, только сердечко не бьется у малыша. Я спросила не могут ли они сказать кто у меня- мне сказала предположительно девочка((( муж аж носом зашмыгал. Мы очень хотели дочу. Старшему сыну 8 лет и он тоже хотел сестренку. Хотя для меня уже в этот раз было не важно кто у меня будет. Лишь бы здоровый. Но увы((( опять беда((( как же так??????как вот теперь жить с этим страхом? Я теперь и вовсе потеряла надежду на второго ребенка… плачу и переживаю… знаю, что надо жить дальше, но очень хочется еще родить. Спасибо тем, кто дочитал. Прошу написать тех у кого была подобная ситуация((( как у вас получилось ли родить здорового ребеночка?! Пожалуйста напишите… Всем добра и с Наступающим Новым годом. Хотя мне и не до него сейчас… пропала радость…

Светлана
179876

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Богер

Господи за что(((((… держитесь… Хотя не одни слова не помогут… сама 5 месяцев назад потеряла доченьку и вот через 2 месяца хочу начать планировать а страх ужасный… Светочка мы обязательно подарим своим сынишкам братишку или сестренку...

Пожаловаться
Irina

У меня была, 24 неделя прерывание по показаниям, потом забеременела через полгода опять и на фоне полного благополучия, отслойка плаценты на 28 неделе, малыш погиб. Оба мальчики. Через 4 года родила здоровую дочку. Я никого не виню, в моем случае врачи делали что могли. 1 раз у меня генетическая патология, 2- гипоксия из за тотальной отслойки. Делали все чтобы сохранить, но ничего не помогло.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Сочувствую вам очень.сама прошла через боль потери трижды.два раза на больших сроках и один раз замершая.сейчас нашему счастью полгода.просто верила и нашла хорошего врача

Пожаловаться
Tanya
Татьяна ВерюВчудеса 

А не подскажете по врачу? Вы же недалеко от Москвы?

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Tanya 

Подмосковье.что именно подсказать

Пожаловаться
Tanya
Татьяна ВерюВчудеса 

Имя врача и где наблюдались

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Tanya 

Центр кулакова.дьяконова

Пожаловаться
Tanya
Татьяна ВерюВчудеса 

Понятно, спасибо, я там же сейчас, у Тетруашвили только

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Tanya 

Ясно.удачи вам

Пожаловаться
мама

Сочувствую всей душой. У меня после рождения сына было 2 потери: одна — на маленьком сроке, вторая -уже после рождения, от порока сердца умерла малышка. Как-то решилась на еще одну беременность. Все получилось, родилась вторая дочка. Во время планирования и вынашивания было очень сложно психологически. Но что делать, у нас такой печальный опыт, и по-другому быть не может. Меня на этапе планирования, в самом начале, очень поддержали слова врача: " если хочется ребенка, то надо пробовать, других вариантов нет". Вот так — просто и ясно. Вам от всей души желаю, чтобы следующая беременность завершилась счастливым рождением здорового живого малыша!

Пожаловаться
Анастасия

Боже! Это такая боль… Очень вам сочувствую ?Тоже очень боюсь повторения ситуации… Держитесь, постарайтесь не терять надежду… Ваша девочка обязательно к вам вернётся, верьте!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Спасибочки!!! Дай Бог! Очень надеюсь, что вернётся моя девочка ко мне!!!??????

Пожаловаться
ника николь

Точь в точь как у меня! Ребенок умер за день до ПДР в 2016 году.и 2 дня назад сказали что новая беременность замерла на сроке 8 недель! Представляю каково вам, примите мои соболезнования! Завтра еду на чистку(

Пожаловаться
Светлана
ника николь 

Держитесь!!! Это очень больно. Но я верю и надеюсь, что всё равно судьба подарит мне ребёночка!!!✊????

Пожаловаться
ника николь
Светлана 

Спасибо, стараюсь из-за всех сил.Буду пытаться снова

Пожаловаться
Светлана
ника николь 

Напиши мне в личку! ???

Пожаловаться
Анастасия

Светлана держитесь!!! Ужас что вы пережили ???дай Вам Бог Сил! Скажите а вы обследовались после первой потери? Сдавали кровь на мутацию генов ?

Пожаловаться

Света, слов нет просто… По существу спрошу, была ли после антенатальной гибели проверка гемостаза и обследование на тромбофилию? В нашем случае именно она стала причиной замершей на 8н и антенатальной на 37н. Теперь, если пытаться, только с гепаринами и контролем гемостаза! Сил тебе желаю огромных, нечеловеческих, чтобы пережить этот кошмар и дойти до своей заветной цели! Держись!?

Пожаловаться
Дарья

Примите мои соболезнования… Жизнь не справедлива...
У меня было 3 потери подряд… в 2013 году замершая на сроке 6-7 недель, в 2015 году я потеряла дочку на 27 неделе и в 2016 году потеряла дочку на 32 неделе… Ну и могу сказать, что силы планировать новую беременность обязательно будут… У меня тоже есть старшая дочка, которую выносила без проблем… а далее ад… Итог-тромбофилия...
Вам надо очень детально обследоваться на эту коварную болезнь...
А дальше голова сама вас поведет… Я после 3 потери говорила, что я больше пытаться не буду… а сейчас на 14 недельке уже… Просто в один момент моя голова поняла, что я готова попробовать еще раз… В моем случае это последняя попытка...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

ЗБ в 2012 году, потеря двухмесячной дочки в 2014 году, впс, обследовалась, оказалось проблемы с кровью (((

В последнюю беременность был усиленный контроль, раз в 2 недели анализы, врач, узи, после 20 недели, каждую неделю доплер, каждые 2 недели узи, после 13 недели цервикометрию каждые 10 дней, каждвй день 2 раза уколв в живот, куда уж бОльший контроль ??? Казалось везде соломки подстелила, а тут вон отслойка, слава Богу в роддоме была и меня экстренно кесарили, и дочь и я живы .

Светлана, надо идти к своей цели, очень вам соболезную, ваши раны слишком свежи, дай Бог, что бы всё получилось !

Пожаловаться
Ксю

Света… сказать что я в шоке ничего не сказать… милая, я очень тебе сочувствую. Честно, больше не знаю что сказать, кроме того что когда-нибудь все будет хорошо

Пожаловаться
Ксюша

Вам нужно это пережить! Главное, не опускать руки, искать причину, лечиться если надо, готовиться к новой, удачной беременности. Прекрасно вас понимаю. Тоже была потеря на 40 неделях, потом неразвивающая. Здоровье, нервы-в хлам. Потом всё выплакала, взяла себя в руки и ждём опять! ☺️ Надеюсь и верю, что всё будет хорошо!

Пожаловаться
Nastya

Светлана, я Вас очень понимаю… 10 марта этого года я родила дочку, которая умерла во мне днём раньше. Уже в роддоме я спрашивала врачей когда можно беременеть. До этого ещё был выкидыш на 8 неделе. ((
Подождала 3 месяца, и сейчас беременна вновь, пдр 17 марта, идёт 28 неделя. Страшно, но взяла себя в руки и надеюсь на лучшее. В этот раз будут вызывать роды раньше, и лягу в роддом заранее. Обследуйтесь, отдохните и пробуйте.Здоровья Вам!

Пожаловаться
Елена

Я потеряла двоих своих малышей на и 38 недели ?Очень хочется Вас обнять, давайте вместе преодолевать эту боль.

Пожаловаться
Инна

У вас все получится не опускайте руки
Почитайте мою историю
Я решила в любом случае руки не опускать

Показать ещё