Опять боль и разочарование...

Здравствуйте, девочки! Я опять в отчаянии((( это ужасная душевная боль. Я потеряла дочу 04.06.2017 года на 40 неделе. Она умерла в животике за два дня до родов от гипоксии. Получив гистологию, оказалось все дело в плаценте. Наверно перестала раньше времени свою функцию выполнять, состарилась… не знаю что именно. Но из-за этого перестало поступать питание и кислород ребенку. И вот я жила только тем, чтобы снова вновь забеременнеть, иначе я сходила с ума и постоянно думала о том, что я хочу ребенка. И вот оно счастье 30 октября я точно подтвердила свою беременность. Срок был 6-7 недель. Но мне сказали, что у меня гематома и срочно нужно ее пролечить. Я легла в больницу, пролежала 10 дней, меня пролечили и вот узи показало, что малыш подрос и уже 7-8 недель. Меня выписали. И в конце ноября операция у мамы по удалению камней в почках. Естественно я переживала. А как без этого?! И переживала из-за того что потеряла недавно ребенка, боялась потерять очень и этого. Проходит еще несколько недель. Меня записали на скрининг на 14 декабря. Срок должен быть 13 недель. А мне говорят у вас 12 недель и к сожалению у вас неразвивающаяся беременность. Я в шоке?сначала не поверила. Поехала делать в другое место и там мне показали на экране моего малыша. Всё на месте: ручки, ножки, позвоночник целый, ни отслойки… ни тонуса… не было, только сердечко не бьется у малыша. Я спросила не могут ли они сказать кто у меня- мне сказала предположительно девочка((( муж аж носом зашмыгал. Мы очень хотели дочу. Старшему сыну 8 лет и он тоже хотел сестренку. Хотя для меня уже в этот раз было не важно кто у меня будет. Лишь бы здоровый. Но увы((( опять беда((( как же так??????как вот теперь жить с этим страхом? Я теперь и вовсе потеряла надежду на второго ребенка… плачу и переживаю… знаю, что надо жить дальше, но очень хочется еще родить. Спасибо тем, кто дочитал. Прошу написать тех у кого была подобная ситуация((( как у вас получилось ли родить здорового ребеночка?! Пожалуйста напишите… Всем добра и с Наступающим Новым годом. Хотя мне и не до него сейчас… пропала радость…

Светлана
179876

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Держись, Дорогая!!! Все остальное уже писала в чате(((( Тебе есть ради кого жить...

Пожаловаться
Дарья

Держитесь Светочка❤❤❤
Я потеряла сыночка 07.06.2017 на 38 недедьке.Сейчас вновь беременна и до ужаса боюсь за этого ребёночка.Обнимаю вас крепко крепко, пусть в новом году всё что хотите придёт к вам❤❤❤❤

Пожаловаться
Ekaterina

Прописывали*

Пожаловаться
Ekaterina

Сочувствую вам(( а вы в эту беременность что то принимали? Какие то препараты вам пропиливали?

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Милая, держись....
Обнимаю тебя!!!

Пожаловаться
Любовь

Эээхх, ну что ж это такое?
Я тоже живу только мечтами о ребёнке и боюсь, что может этим мечтам не суждено сбыться...
Держись, ты уже мама и один раз выносила ребёнка, значит точно к этому способна, всё ещё получится⚘

Пожаловаться
Zhanna

Сочувствую, это очень больно(((((( Какое счастье, что у Вас есть ребёнок!

Пожаловаться

Так же было на 39 недели… Моего ангелочка нет со мной уже почти 4 месяца… Страх повторения до сих пор. Хочу вернуть, но боюсь(((

Пожаловаться
Яночка

Желаю вам скорейшей беременности?? на все воля божья… детей даёт бог-это несомненно! Вы постарайтесь не допускать плохих мыслей и не накручивать себя! Наши мысли материальны… нужно всегда думать тоооолько о хорошем! И внушать себе, что все будет замечательно, я рожу здорового малыша и иначе быть не может!!! Понимаете?!???? Удачи вам!??

Пожаловаться
Svetlana

Светлана, я вас просто обниму и помолчу рядом…

Пожаловаться
Ярослава

Очень вас понимаю и сочувствую. Совсем недавно пережила этот ужас. В феврале была внематочная, убрали трубу, в сентябре регресс на 10неделях. Тоже с мужем очень хотим второго малыша. Страшно до жути новой беременности. Вы молодец, вы сильная, обязательно все получится, вы уже прошли свои испытания, теперь впереди все только самое хорошее и светлое!

Пожаловаться
Елена

Наверное немного легче, когда не получается второй ребенок, у вас есть уже один сынок… а тут нет деток, только потеря за потерей и нет больше сил и веры

Пожаловаться
Фатима

Подумайте о своём сыне и успокойтесь.

Пожаловаться
Анюта

Светочка! У меня есть подруга, неповерите, она пережила 12! Замерших беременностей… но потом родила совершенно здорового малыша. я когда узнала в шоке была! Тоже так то на ранних сроках, то почти перед родами детки погибали((( но знаете, это человек с таким стержнем! Она не теряла надежды и снова и снова пробовала! Незнаю от куда столько энергии у нее… это очень позитивный человек и никогда бы не догадалась что она такое пережила… так вот, главное не терять надежду а снова и снова пытаться и молиться! Все у вас будет! Не падайте духом❤️

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Вы мне прям надежду вселили в душу!!! Спасибо вам за поддержку! Дай Бог! А вам легкой беременности и родов)))??????????

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Спасибо Вам большое? у Вас полюбому все будет хорошо! Главное что бы были рядом любимые и родные, и то что у вас уже есть ребеночек❤️ есть ради кого жить и вкладываться в его жизнь, чтобы он прожил ее счастливо! Ведь каждый ребенок заслуживает видеть рядом счастливых и любящих родителей☺️

Пожаловаться
Фатима

Я тоже двоих потеряла

Показать ещё