Для сообщества и подруг! Родила!

Девочки, родила я своё здоровое счастье 27.10.2017 года, 3266 гр. и 52 см. Рожала ПКС и ни капли не жалею, по сравнению с первыми ЕР вообще все идеально прошло, никакой тебе гипоксии, долгого безводного периода и самое главное все прошло действительно планово, после операции спустя полчаса малышка была уже на груди и к вечеру того же дня я уже сама передвигалась и переехала в палату). Ох, всех подробностей не соберу, я ещё в астрале каком-то))), как- нибудь позже наверное напишу. Самое главное мы здоровы, все хорошо. Девочки, бэби ру удалил все сообщения, какой-то глюк, поэтому извиняюсь если не ответила кому!!!Ни капли не жалею что выждала полгода, обследовалась, была на контроле врачей, сама изучала эти вопросы, выполняла рекомендации своих врачей, которых я очень тщательно искала. В общем как-то так! Всем добра!P.S.Спасибо всем за поздравления девочки! Очень приятно!!! Всем желаю заветных // и здоровых, доношенных деток!!!

Ольга
401451159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Палец обхватила маленькая ручка,
И бежит от счастья по щеке слеза,
И ушла сомнений небольшая тучка,
Засветились ярче мамины глаза.

Вы малышке радость жизни подарили,
Пусть она не знает что такое зло,
Чтобы ангелочки сон ее хранили,
И малышке вашей чтоб всегда везло.

Здоровья и ещё раз здоровья Вам и вашей семье! Вы большая молодец! Спасибо Вам за пост, такие посты вселяют надежду и веру. ?

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Спасибо большое! Красивый стих, жизненный! Ждём Ваших // и заветного поста!

Пожаловаться
Анастасия

Олечка поздравлю тебя с рождением такого ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Это — твой Мир!!! Это — твоя безграничная Любовь!!! Это- твой ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ!!! Счастья вам бесконечного и множество новых открытий !!!??????

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо большое! Ждём и Ваших //! Все получится!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Дай то Бог Олечка!!! Я очень хочу малыша ??

Пожаловаться
Счастьеесть

Оля, поздравляю вас от всего сердца!!! Вы заслужили счастье! Дай Бог, чтобы все мы здесь ощутили, как это- прижать к груди здорового и живого малыша!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Поздравляю вас.Рада за вас, аж до слез.Счастья вам и здоровья! Всего всего вам.!!!

Пожаловаться
Ольга
Наталия Грустная 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, очень рада за вас! ура, ура, ура!

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо! Ждём Ваших //!!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю от души. Теперь растите здоровенькими. Рада так, что и подходящих слов не подберу. Счастья, самого настоящего

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо! Скоро и Вы напишите пост о рождении самого здорового, крепкого малыша!

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Обязательно

Пожаловаться
Надежда

От всего сердца поздравляю! Счастья вам с малышкой :)

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Елена

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть все теперь будет только Отличноо!!!!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

Счастливые родители)) мамочка и папочка, Поздравляю Вас!!! Желаю счастья и здоровья Вам и малышке, спокойных ночей, без газиков, без ночных «гуляний», побольше вкусного молочка, чтоб малышка росла крепкой! Поздравляю! Будте счастливы!!! ???❤???

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю! Такие посты особенно за душу берут! Слезы на глазах! Пусть малышка растёт здоровенькой! Вам сил и здоровья! Вы заслужили!

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

Спасибо огромное! Сейчас даже трудно поверить в своё счастье!

Пожаловаться
Таня

Оленька, поздравляю! ?? ростите здоровенькие и пусть беда больше никогда не заходит в ваш дом! ?❤

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Спасибо!

Пожаловаться
Асель Тихомирова

Поздравляю от души!!! Растите здоровыми и красивыми!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Ура, Олечка!!! Это супер-пупер-классная новость для нас всех! Мы к тебе скоро присоединимся? Пусть твоя доча растёт здоровой, красивой, умной на радость маме и папе)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга Shvec 

Спасибо солнце! Жду Ваших // и самых здоровых, доношенных деток!

Пожаловаться
Ama

Оля, поздравляю тебя! Здоровья крепкого вам!

Пожаловаться
Ольга
Ama 

Спасибо!

Пожаловаться
Verunna

Какие новости замечательные, поздравляю вас с рождением, здорово!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! А пкс по показаниям?

Пожаловаться
Ольга
Verunna 

Особых то и не было, шейка если только. Спасибо.

Показать ещё