Для сообщества и подруг! Родила!

Девочки, родила я своё здоровое счастье 27.10.2017 года, 3266 гр. и 52 см. Рожала ПКС и ни капли не жалею, по сравнению с первыми ЕР вообще все идеально прошло, никакой тебе гипоксии, долгого безводного периода и самое главное все прошло действительно планово, после операции спустя полчаса малышка была уже на груди и к вечеру того же дня я уже сама передвигалась и переехала в палату). Ох, всех подробностей не соберу, я ещё в астрале каком-то))), как- нибудь позже наверное напишу. Самое главное мы здоровы, все хорошо. Девочки, бэби ру удалил все сообщения, какой-то глюк, поэтому извиняюсь если не ответила кому!!!Ни капли не жалею что выждала полгода, обследовалась, была на контроле врачей, сама изучала эти вопросы, выполняла рекомендации своих врачей, которых я очень тщательно искала. В общем как-то так! Всем добра!P.S.Спасибо всем за поздравления девочки! Очень приятно!!! Всем желаю заветных // и здоровых, доношенных деток!!!

Ольга
401451159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю тебя дорогая моя😘
Вкусненького молочка 🍼 и богатырского здоровья 😀

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Салтанат

???????

Пожаловаться
Татьяна

Оленька, как же я рада!!! Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню!!!💋

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо большое! И Вашим деткам огромного здоровья!!!

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю от всей души!? Вам и малышке крепкого здоровья!

Пожаловаться

Поздравляю! Такие новости дают надежду, что в следующий раз всё будет хорошо. Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Наталья

Олечка, поздравляю Вас!!! Как замечательно, очень за Вас рада. Здоровья Вам и малышке, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Пусть все у Вас будет хорошо. Вы молодец, поздравляю Вас. Это счастье и самая большая радость. Тоже очень хочу, как-то себя собрать и тоже стать опять мамой. Вы умница, пусть в Вашей жизни теперь будут только радостные моменты. Обнимаю Вас, очень за Вас рада.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо Вам большое!!! Я Вам от всей души желаю // и самого здорового, доношенного, крепкого малыша!!!

Пожаловаться
МамаАнгела

Оленька, поздравляю тебя! Какое счастье!!! Здоровья вам с малышом крепкого!))))

Пожаловаться

Как же мне не хватало таких новостей! Что это возможно и счастье есть! Я от всей души вам желаю крепчайшего здоровья!

Пожаловаться
Кисунька МамаЗдоровойДочки

Поздравляю, счастья и здоровья вам с малышкой???‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍?

Пожаловаться
Марта

Поздравляю!!!???

Оленька, ты даже представить не можешь, как я рада за вас!

Ты умничка! Восхищаюсь тобой.

Пожаловаться
КрошкаПолли

От всей души поздравляю! Счастье в руках!!!

Пожаловаться
МамаДимы

Поздравляю!??????
Здоровья тебе и доченьке!???

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!! Умница!!! Здоровья вам девочки!!!!!

Пожаловаться
Регина

Ура ура поздравляю!!! Ростите здоровенькими ❤??

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю. Растите здоровыми!!!!

Показать ещё