Девочки, родила я своё здоровое счастье 27.10.2017 года, 3266 гр. и 52 см. Рожала ПКС и ни капли не жалею, по сравнению с первыми ЕР вообще все идеально прошло, никакой тебе гипоксии, долгого безводного периода и самое главное все прошло действительно планово, после операции спустя полчаса малышка была уже на груди и к вечеру того же дня я уже сама передвигалась и переехала в палату). Ох, всех подробностей не соберу, я ещё в астрале каком-то))), как- нибудь позже наверное напишу. Самое главное мы здоровы, все хорошо. Девочки, бэби ру удалил все сообщения, какой-то глюк, поэтому извиняюсь если не ответила кому!!!Ни капли не жалею что выждала полгода, обследовалась, была на контроле врачей, сама изучала эти вопросы, выполняла рекомендации своих врачей, которых я очень тщательно искала. В общем как-то так! Всем добра!P.S.Спасибо всем за поздравления девочки! Очень приятно!!! Всем желаю заветных // и здоровых, доношенных деток!!!
Поздравляю!!!
Как приятно читать такие посты)))) поздравляю от души!!! Растите самыми здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю ??? Я уже неск дней назад засекла статус ) Стеснялась спросить. Рада за вас.
Спасибо!
Как я рада за вас. Как за себя прям!!! Аж слезы ручьем, растите здоровыми и крепкими...
И мы ждем свое счастье) дай Бог))
Спасибо большое! Скоро и Вы возьмете свою чудо на ручки! Жду Вашего поста!
Спасибо огромное!!! Обязательно напишу)
Здоровья вам. Молодец!!!!
Спасибо! Вам лёгкой беременности и самого здорового малыша!
Ура! Олечка, поздравляю Вас от всей души!
Спасибо огромное!
Спасибо!
Оличка поздравляю?????!!! Растите здоровыми и крепкими.Какая ты молодец.Я так рада за вас… тьфу тьфу на вас
Спасибо большое!
Поздравляю с принцессой!!! Пусть растёт здоровая!!!?
Спасибо большое!
Я ждала ваш пост!!! Ура!!! Будьте здоровы! Вкусного молочка)))
Спасибо! Я сама его так ждала))). Все получится! Ждём Ваших //!
Поздравляю вас))) пусть малышка растет здоровой на радость маме и папе ))))
Спасибо большое!
Поздравляю с рождением малышки!
Спасибо! И Вам самой самого здорового доношенного малыша!
Ольгааааа, от всей души тебя поздравляюююю! Ты большая молодец! Читаю твою страничку… как шпаргалку для себя! Здоровья тебе и твоей малышке! Урааааа
Спасибо большое! И у Вас все получится! Желаю исполнения самых заветных желаний!