Боль утраты долгожданного малыша

Очень хочется кому то рассказать, поделиться.... Поступила в роддом на 34 неделе с кровяными выделениями. Неделю пролежала, все хорошо, в день выписки пошла кровь- отслойка плаценты. Положили сразу на операционный стол , все прошло хорошо, малыш спасен , заплакал , говорят: оклемаешься подойдёшь. После 6-часового лежания в послеродовой палате бегу к малышу , вот она первая встреча!!! Малыш под ивл, сказали недоношенный и ничего в этом страшного, придете утром. Утром бегу к 6 посмотреть малыша ( вдруг отдадут), а за ночь показатели ухудшились, пляшет давление , температура , что то с кислородом, поднялась глюкоза . Так хожу каждые 3 часа его проверять, медсестры говорят, что так часто ходишь приходи завтра к часу состояние стабильно тяжелое ( 3 день моих хождений). На 4 день иду к часу, пока иду начинает кружится голова , мне становится плохо, стучу в дверь , говорят: подождите мы к вам выйдем. Через час выходит заведующая со словами " ваш малыш дал легочное кровотечение, пытались реанимировать , но не удалось спасти" . Мир поехал , хорошо врачи подсуетились отселили сразу от мамочек в отдельную палату. Первому ребенку 4 года, ждет нас с братиком домой , спрашивает как он там.... А его больше нет. В четверг тело забираем из морга. Тяжело невыносимо.
#Мамы, потерявшие детей
308
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юля
Воронеж
Сил вам
Ответить
0
Julia
Красногорск

Сочувствую вам, мягких облачков ангелочку…

Ответить
0
Mammi
Орск

Вообще кошмар ? зачем тянули ? кого теперь винить

Ответить
0
Сил Вам, соболезную очень((((
Ответить
0
Соболезную, сил вам пережить такое горе
Ответить
0

Соболезную ☹️ Даже не представляю, как вам тяжело ?
Сил и терпения ?

Ответить
0

Поступили с кровяными выделениями, кровь это уже плохо, вас надо было кесарить, чего врачи ждали неделю еще??? Пытались вам пролонгировать беременность до 37 минимум? Когда такие ситуации, нужно принимать срочное решение о родоразрешении чтобы спасти ребенка! 34 это уже не угроза выкидыша как на начальных сроках. Естественно отслойка, она у вас и при поступлении скорее всего уже была. Я вам очень сочувствую, кошмар! Но к врачам есть вопросы, почему они вас в тот самый первый день когда вы обратились своевременно не прокесарили? Задайтесь этим вопросом, рекомендую. Я считаю врачи виноваты.

Ответить
0
@Юлия 
Да, хотели до 37 недели дотянуть
Ответить
0
@Аннушка Скр 

Не исключена вина врачей, вам надо было тоже настоять, чтобы вас родоразрешили, у меня с первой вообще знаете как получилось, с утра приехала рожать, потом родовая деятельность ослабла, и врачи решили что у меня тренировочные были, а я ребенка перестала ощущать, давай заставлять их на ктг меня ложить, а там гипоксия, и отслойка, хотя крови не было. Меня скорее экс, спасли конечно, но ничего приятного в этом нет. Отставали потом от сверстников, в школу пошли попозже на годок, так что врачи врачами, надо самой прислушиваться к себе, к своему ребенку. Я в этот раз договорилась с конкретным врачем, не хочу вслепую ехать неизвестно кто попадется.

Ответить
0

Это очень больно и невыносимо. Я потеряла дочку на таком же сроке и сыну старшему было 3 года. Сначала была жизнь в слезах и боли. Могу только сказать, что ваша жизнь не остановится, через время вы сможете быть радостной, счастливой, не мучаясь от этой боли(у меня прошло уже 15 лет). Сил вам пережить потерю!

Ответить
1
Анна
Кемерово

Соболезную всем сердцем ((((( обратитесь со временем к психологу пережить эту боль… будьте сейчас с семьёй больше, с ребенком, никакими словами вас не поддержать к сожалению ((((

Ответить
0
Ника Теракота
Санкт-Петербург

Обнимаю… это так больно.

Ответить
0

Я вас крепко обнимаю. Это горе, это боль. Вам нужно все это пережить и это будет сложно. Спустя время станет легче, а пока. Пока плачьте. Кричите, прям выпишут и езжайте в лес куда нибудь и кричите, эту боль, тяжесть, не держите в себе. Вы можете горевать столько и так как вам комфортно. Еще раз обнимаю вас.

Ответить
2

Сил вам пережить это горе

Ответить
0
KatrinLove
Санкт-Петербург

Страшусь даже представить что Вы чувствуете. Желаю Вам сил и терпения❤

Ответить
0
Татьяна
Татабанья

Сочувствую ((((
Почему так могло произойти не сказали?

Ответить
0
@Татьяна 
Вскрытие было вчера, сказали недели через 2 придут анализы только. Очень хочется знать причину, все скрининги были в норме
Ответить
0
Татьяна
Татабанья
@Аннушка Скр 

Держитесь ?

Ответить
0
МамаЯна
Москва

Очень жаль!? Держитесь ?

Ответить