Боль утраты долгожданного малыша

Очень хочется кому то рассказать, поделиться.... Поступила в роддом на 34 неделе с кровяными выделениями. Неделю пролежала, все хорошо, в день выписки пошла кровь- отслойка плаценты. Положили сразу на операционный стол , все прошло хорошо, малыш спасен , заплакал , говорят: оклемаешься подойдёшь. После 6-часового лежания в послеродовой палате бегу к малышу , вот она первая встреча!!! Малыш под ивл, сказали недоношенный и ничего в этом страшного, придете утром. Утром бегу к 6 посмотреть малыша ( вдруг отдадут), а за ночь показатели ухудшились, пляшет давление , температура , что то с кислородом, поднялась глюкоза . Так хожу каждые 3 часа его проверять, медсестры говорят, что так часто ходишь приходи завтра к часу состояние стабильно тяжелое ( 3 день моих хождений). На 4 день иду к часу, пока иду начинает кружится голова , мне становится плохо, стучу в дверь , говорят: подождите мы к вам выйдем. Через час выходит заведующая со словами " ваш малыш дал легочное кровотечение, пытались реанимировать , но не удалось спасти" . Мир поехал , хорошо врачи подсуетились отселили сразу от мамочек в отдельную палату. Первому ребенку 4 года, ждет нас с братиком домой , спрашивает как он там.... А его больше нет. В четверг тело забираем из морга. Тяжело невыносимо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Сил вам
Пожаловаться
Julia

Сочувствую вам, мягких облачков ангелочку…

Пожаловаться
Мамулик

Вообще кошмар 😰 зачем тянули 🤦 кого теперь винить

Пожаловаться
Сил Вам, соболезную очень((((
Пожаловаться
Елена
Соболезную, сил вам пережить такое горе
Пожаловаться
Ольга Васильева

Соболезную ☹️ Даже не представляю, как вам тяжело 😭
Сил и терпения 💪

Пожаловаться
Юлия

Поступили с кровяными выделениями, кровь это уже плохо, вас надо было кесарить, чего врачи ждали неделю еще??? Пытались вам пролонгировать беременность до 37 минимум? Когда такие ситуации, нужно принимать срочное решение о родоразрешении чтобы спасти ребенка! 34 это уже не угроза выкидыша как на начальных сроках. Естественно отслойка, она у вас и при поступлении скорее всего уже была. Я вам очень сочувствую, кошмар! Но к врачам есть вопросы, почему они вас в тот самый первый день когда вы обратились своевременно не прокесарили? Задайтесь этим вопросом, рекомендую. Я считаю врачи виноваты.

Пожаловаться
Юлия 
Да, хотели до 37 недели дотянуть
Пожаловаться
Юлия
Аннушка Скр 

Не исключена вина врачей, вам надо было тоже настоять, чтобы вас родоразрешили, у меня с первой вообще знаете как получилось, с утра приехала рожать, потом родовая деятельность ослабла, и врачи решили что у меня тренировочные были, а я ребенка перестала ощущать, давай заставлять их на ктг меня ложить, а там гипоксия, и отслойка, хотя крови не было. Меня скорее экс, спасли конечно, но ничего приятного в этом нет. Отставали потом от сверстников, в школу пошли попозже на годок, так что врачи врачами, надо самой прислушиваться к себе, к своему ребенку. Я в этот раз договорилась с конкретным врачем, не хочу вслепую ехать неизвестно кто попадется.

Пожаловаться
Земная

Это очень больно и невыносимо. Я потеряла дочку на таком же сроке и сыну старшему было 3 года. Сначала была жизнь в слезах и боли. Могу только сказать, что ваша жизнь не остановится, через время вы сможете быть радостной, счастливой, не мучаясь от этой боли(у меня прошло уже 15 лет). Сил вам пережить потерю!

Пожаловаться
Анна

Соболезную всем сердцем ((((( обратитесь со временем к психологу пережить эту боль… будьте сейчас с семьёй больше, с ребенком, никакими словами вас не поддержать к сожалению ((((

Пожаловаться
Ника Теракота

Обнимаю… это так больно.

Пожаловаться

Я вас крепко обнимаю. Это горе, это боль. Вам нужно все это пережить и это будет сложно. Спустя время станет легче, а пока. Пока плачьте. Кричите, прям выпишут и езжайте в лес куда нибудь и кричите, эту боль, тяжесть, не держите в себе. Вы можете горевать столько и так как вам комфортно. Еще раз обнимаю вас.

Пожаловаться
Luna

Сил вам пережить это горе

Пожаловаться
KatrinLove

Страшусь даже представить что Вы чувствуете. Желаю Вам сил и терпения❤

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую ((((
Почему так могло произойти не сказали?

Пожаловаться
Татьяна 
Вскрытие было вчера, сказали недели через 2 придут анализы только. Очень хочется знать причину, все скрининги были в норме
Пожаловаться
Татьяна
Аннушка Скр 

Держитесь 🙏

Пожаловаться
МамаЯна

Очень жаль!😭 Держитесь 🙏

Показать ещё