Сегодня ровно месяц как я потеряла нашу доченьку😞боль до сих пор не утихает, легче не становится. Я не могу смотреть на беременных и мам с колясками мне становится тяжело. Никогда не думала что я буду ездить на свидание к доченьке на могилку😞.господи как же тяжело мне
Соболезную вам! А что случилось у вас?
У меня тоже трое детей еще а я не могу в себя прейти
Соболезную 😞
Примите мои соболезнования. Я потеряла сыновей в 2007 и 2009 году. Родились. Прожили немного и умерли. Так что я вас понимаю. Но не заполняйте себя. Я жила в депрессии глубокой 8 лет. Не нужно так с собой поступать
Я вас очень понимаю 😢 Я теряла девочку на 32 неделях. Было очень больно. Но боль прошла! Сейчас это просто печальный опыт в жизни. Соболезную вашей потере! 😔
Обнимаю Вас. Я в конце 2017 года потеряла двойняшек на позднем сроке, ВУИ
Понимаю вас в апреле того года потеряла сыночка в 36 недель. Длительное восстановление, хоронили без меня. Прошло больше года и мне не говорят где захоронение. Муж и родители переживают что похороню себя на этом одре. Я не могла смотреть на беременных женщин, а детей вообще не могла видеть. Получилось так что забеременела и до 3 скринга вообще запретила со мной разговаривать. После него впервые смогла взять деток друзей на ручки и заплакала. Больше года ушло чтобы просто из меня вышло это. Забыть это невозможно. Дайте себе время столько сколько вам нужно. Эта боль утихает. Я вас крепко обнимаю, желаю сил вам и здоровья все это пережить.
Спасибо большое. А у вас что случилось на таком сроке? Извините что спрашиваю .
12 лет назад я тоже потеряла дочь в 30 недель, а спустя месяц мне пришлось крестить девочку( договорённость была заранее). Я держала ее на руках и плакала. Как же было тяжело… Очень понимаю Вас.
У ребенка не увидели патологии. После его мозг вытекал в околоплодные воды. Ребенка усыпили внутриутробно это было мое условие. После прооперировали. Ребенка уже бы не спасли. Я не отпускала ситуацию и провела экспертизу. Запросили сразу био материалы. То что я прошла, врагу не пожелаю.
Я должна была крестить девочку 19 лет назад. И ее потеряла подруга. Больше я никого не крестила долго. И лишь спустя 14 лет покрестила племянника и то потому что моя крестная его бабушка проклинала. Я покрестила и сказала проклиная его, проклинаешь меня ну а дальше в цепочке ты. Перестала слава богу так делать.
Кошмар какой..
Боже
У всех свой путь. И это наше испытание. Мои испытания продолжаются и я стойко пока через них прохожу. Мне предстоят тяжелые роды, потом удаление части груди. И все это я прохожу чтобы родить здорового ребенка. Меня очень поддерживает муж. Пару человек в окружении только знают про беременность. Я вам написала потому что знаю в этот момент поймут вас только кто прошел через эту боль. Я впервые написала истинные причины. Очень надеюсь что хоть чуть-чуть вдохнула в вас желание жить.
Вы знаете меня уже нечего не удивляет. Но это не повод не видеть прекрасное и не верить в хорошее.
Конечно, вы умничка! Удачи Вам во всём!
Спасибо 🙏
Все у вас будет хорошо, вы молодец большая. Как хорошо когда есть люди которые поддерживают и понимают. Здоровья вам
У вас тоже все будет. Постарайтесь пожалуйста гулять выходить. Кислород облегчает депрессию. Меня муж прям буквально в лес вывозил. 🌹🌹🌹🌹🌹
Примите мои соболезнования, вам нужно взять себя в руки и жить дальше, скоро у вас появится еще малыш, даа это тяжело но нужно жить дальше.
Сочувствую вам, обнимаю, держитесь
Как страшно. Сил Вам😔
Очень мало прошло времени( держитесь
Держитесь.
Антенатальная гибель плода на 34 неделе
Что вскрытие показало?? Причина известна??
Если я правильно поняла из за густой крови, врачебный не досмотр
😭😭😭
У меня тоже так было с 1 дочкой… В 30 недель. Это было 12 лет назад. Это наверное никогда не забудется, но боль притупилась. Держитесь!