Я опять про сны

Встречаться с покинувшими нас людьми мы можем только во снах( когда твоего ребенка больше нет, ты не можешь с этим смириться, поэтому когда он приходит к тебе во сне, ты вроде как счастлива, хотя бы в эти минуты, до пробуждения.
Нашей сладкой нет уже полгода, я привыкла, но смириться с этим не могу! И вот на днях приснилась доча, я к ней, говорю, ты же моя, обнять хочу. А она как закричит, я не твоя!!! Я с Богом!!! Мне там хорошо! Первый раз мне такое приснилось, обычно мы с ней во сне обнимались, или ее спасали, или умирала снова на руках у меня. Но что бы истерика… Я понимаю, что это сны, но вот как после этого входить в колею снова

Ната Ша
013200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Галина
Держитесь милая! У меня уже год прошел, как не стал моего малыша, и за все время он только один раз мне приснился… Смирение придет, немного отпустит.Но да, согласна, очень сложно опять входить в коллею после таких снов(((
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Крепко вас обнимаю и плачу вместе с вами, это страшное горе...

Пожаловаться
Какая Есть

Мне не снились. А если снились. То а кошмарах. Есть просят в своей сырой могиле. Неспокойно им

Пожаловаться
Марена

Похоже, не просто так: Вашему ангелочку там хорошо, и она хочет, чтобы Вы об этом знали…
Ком в горле, сил Вам!!!

Пожаловаться
Аля
Возможно, она хочет, чтобы вы ее отпустили и не зацикливались на ней: жили дальше. Вы с психологом работали?

Я вам очень сочувствую и соболезную — самое страшное — это хоронить своих детей!
Пожаловаться
Ната Ша
Аля 

С психологами в нашем городе туго
Я тоже понимаю, что пора отпустить.
Просто тяжело дается это все

Пожаловаться
Аля
Ната Ша 
Конечно, вам главное выйти из этого состояния потом (полгода, конечно, маленький срок). Есть люди, которые зацикливаются и всё, теряют смысл жизни.
Пожаловаться
Алиса
Ната Ша 

Есть благотворительный фонд свет в руках. Там работают бесплатные психологи, мне после смерти дочки помогли. 8 сессий бесплатно вроде бы, но мне хватило и 5. По видео связи общались. Фонд специализируется в помощи мамочка потерявших детей. Попробуйте. Мне редко снится малышка. Всего пару раз, самый запоминающийся был подруга умерла в один год с малышкой моей. Смотрю сидит на кровати держит ее. Я тогда смотрела и улыбалась, что моя у моей на руках. И они там семья.

Пожаловаться
Mariva

Я верю, что сны не просто так. Мне очень часто снятся мои родные и каждый раз я понимаю, к чему.

Пожаловаться
Marina

Господи… милая, что случилось с вашим ребёнком???(

Пожаловаться
Ната Ша
Marina 

По вскрытию и анализам посмертным длительная вирусная инфекция. По факту, что видели мы, ротавирус, лечили от него, ребёнок слабел, не ел, не вставал почти, анализы хорошие, дважды брали, но все хорошо. Узи органов, ребенок здоров. Рентген, небольшой очаг пневмонии, на следующий день после рентгена ее не стало. Что за инфекция так и не понятно, За неделю сгорела доча от начала симптомов ротавируса

Пожаловаться
Marina
Ната Ша 

Примите мои соболезнования, сил вам, это ужасно, мне так жаль вашего ребёнка, я даже не знаю как слова подобрать, чтоб хоть как то поддержать 😪