Встречаться с покинувшими нас людьми мы можем только во снах( когда твоего ребенка больше нет, ты не можешь с этим смириться, поэтому когда он приходит к тебе во сне, ты вроде как счастлива, хотя бы в эти минуты, до пробуждения.
Нашей сладкой нет уже полгода, я привыкла, но смириться с этим не могу! И вот на днях приснилась доча, я к ней, говорю, ты же моя, обнять хочу. А она как закричит, я не твоя!!! Я с Богом!!! Мне там хорошо! Первый раз мне такое приснилось, обычно мы с ней во сне обнимались, или ее спасали, или умирала снова на руках у меня. Но что бы истерика… Я понимаю, что это сны, но вот как после этого входить в колею снова
Нашей сладкой нет уже полгода, я привыкла, но смириться с этим не могу! И вот на днях приснилась доча, я к ней, говорю, ты же моя, обнять хочу. А она как закричит, я не твоя!!! Я с Богом!!! Мне там хорошо! Первый раз мне такое приснилось, обычно мы с ней во сне обнимались, или ее спасали, или умирала снова на руках у меня. Но что бы истерика… Я понимаю, что это сны, но вот как после этого входить в колею снова
Крепко вас обнимаю и плачу вместе с вами, это страшное горе...
Мне не снились. А если снились. То а кошмарах. Есть просят в своей сырой могиле. Неспокойно им
Похоже, не просто так: Вашему ангелочку там хорошо, и она хочет, чтобы Вы об этом знали…
Ком в горле, сил Вам!!!
Я вам очень сочувствую и соболезную — самое страшное — это хоронить своих детей!
С психологами в нашем городе туго
Я тоже понимаю, что пора отпустить.
Просто тяжело дается это все
Есть благотворительный фонд свет в руках. Там работают бесплатные психологи, мне после смерти дочки помогли. 8 сессий бесплатно вроде бы, но мне хватило и 5. По видео связи общались. Фонд специализируется в помощи мамочка потерявших детей. Попробуйте. Мне редко снится малышка. Всего пару раз, самый запоминающийся был подруга умерла в один год с малышкой моей. Смотрю сидит на кровати держит ее. Я тогда смотрела и улыбалась, что моя у моей на руках. И они там семья.
Я верю, что сны не просто так. Мне очень часто снятся мои родные и каждый раз я понимаю, к чему.
Господи… милая, что случилось с вашим ребёнком???(
По вскрытию и анализам посмертным длительная вирусная инфекция. По факту, что видели мы, ротавирус, лечили от него, ребёнок слабел, не ел, не вставал почти, анализы хорошие, дважды брали, но все хорошо. Узи органов, ребенок здоров. Рентген, небольшой очаг пневмонии, на следующий день после рентгена ее не стало. Что за инфекция так и не понятно, За неделю сгорела доча от начала симптомов ротавируса
Примите мои соболезнования, сил вам, это ужасно, мне так жаль вашего ребёнка, я даже не знаю как слова подобрать, чтоб хоть как то поддержать 😪