Ее БОЛЬШЕ НЕТ Девочки,

ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ
Девочки, как это все пережить? Как забыть эти минуты, когда ребенок умирает на твоих руках, а откачать ее не могут? Я эти дни не понимаю ничего. Я хочу прореветься, но не получается. Немного всплакну, а дальше все, как будто блок стоит на плач. Начинаю вспоминать последние часы ее жизни, слезы появляются, но тут же исчезают. Я так виню себя во всем, но тихо и молча, без слез, истерик и прочего. Я понимаю, что слезы не помогут, но просто хотя бы уберут хоть немного тяжесть с души. И эта фраза, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ, стучит в голове.

Ната Ша
0422086

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Мои соболезнования ? ничего не поможет пережить это горе. Ни слезы, ни время… Ничего. Как бы грубо не звучало — всю жизнь эта тяжесть будет на душе. Просто вам придётся научиться с этим жить ?
Обратитесь к специалисту. Одной будет тяжело справляться первое время… Сил Вам!!

Пожаловаться
НаталиЯ

Сил вам

Пожаловаться
Тверичанка

Соболезную. Это большое горе. Смотрите сами по себе, кому то помогает прореветься, кому то нет. Мне слезы в жизни вообще не помогают, как то была плохая ситуация, и вот все кругом говорят проплачься, и я проплакалась, но ушла в большую депрессию от этого. Поняла для себя, что мне, чтобы справиться с горем, слезы наоборот не нужны .
Ещё раз, примите соболезнования .

Пожаловаться
Aleksandra

Какой ужас( вам бы обратиться за помощью к специалисту, может там получится выплакаться.

Пожаловаться
AkRiDa

Как страшно…

Сил вам...

Предыдущая статья
Росток памяти
Следующая статья
Сегодня ровно как 5