ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ
Девочки, как это все пережить? Как забыть эти минуты, когда ребенок умирает на твоих руках, а откачать ее не могут? Я эти дни не понимаю ничего. Я хочу прореветься, но не получается. Немного всплакну, а дальше все, как будто блок стоит на плач. Начинаю вспоминать последние часы ее жизни, слезы появляются, но тут же исчезают. Я так виню себя во всем, но тихо и молча, без слез, истерик и прочего. Я понимаю, что слезы не помогут, но просто хотя бы уберут хоть немного тяжесть с души. И эта фраза, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ, стучит в голове.
Ее БОЛЬШЕ НЕТ Девочки,
Комментарии
Предыдущая статья
Росток памяти
Следующая статья
Сегодня ровно как 5
Мои соболезнования ? ничего не поможет пережить это горе. Ни слезы, ни время… Ничего. Как бы грубо не звучало — всю жизнь эта тяжесть будет на душе. Просто вам придётся научиться с этим жить ?
Обратитесь к специалисту. Одной будет тяжело справляться первое время… Сил Вам!!
Сил вам
Соболезную. Это большое горе. Смотрите сами по себе, кому то помогает прореветься, кому то нет. Мне слезы в жизни вообще не помогают, как то была плохая ситуация, и вот все кругом говорят проплачься, и я проплакалась, но ушла в большую депрессию от этого. Поняла для себя, что мне, чтобы справиться с горем, слезы наоборот не нужны .
Ещё раз, примите соболезнования .
Какой ужас( вам бы обратиться за помощью к специалисту, может там получится выплакаться.
Как страшно…
Сил вам...