Всем привет. Меня зовут Марина, мне 23 года. Сегодня 9 дней, как нет моего Арсения
Хочу рассказать свою историю.
В декабре 2018 года я узнала, что беременна. Но этому ребенку не суждено было родиться. Все мои родственники настояли на аборте. А я в свои 19 лет почему-то не смогла пойти против них.
В мае 2022 мужа забирают в армию. До армии мы пытались забеременеть, но не получалось и спустя столько лет опускались уже руки. Но через 3 месяца армии, в конце июля, я узнаю, что беременна. Все счастливы. Беременность протекала хорошо, токсикоза не было, на 30 неделе я еще сама ездила к мужу в армию за рулём.
13 января муж пришел в отпуск на 5 дней. 14 января мы пошли с ним на узи, ведь он не видел сам на экранчике нашего малыша. Узистка сказала "когда увидите результаты - не переживайте. У ребёнка просто период такой, после 30 недели начнет набирать вес". Тогда была 28-29. Ребенок по размерам был на 25 неделю. Сказала перепровериться через 3 недели. В консультации моей тоже сказали "не переживайте, всё ок, просто маловесный плод".
Попасть на узи я смогла только 14 февраля.(была большая очередь)
Долго она меня тогда смотрела. Отправила в конечном итоге в роддом. Срочно.
В узи я прочитала "нарушение фетоплацентарной гемодинамики 1б степени".
В роддом я приехала без вещей, с собой у меня был только телефон и бумажка с узи.
Мне сделали снова узи, но ничего не сказали. Я попросилась съездить за вещами, меня отпустили на пару часов. Вечером мне вкололи какой-то болючий укол и отправили спать. Утром всем меряли давление. У меня одной оно было 130/90.
Дальше я пошла на узи, на котором мне снова ничего не сказали. Потом был допплер. Тогда я заподозрила неладное. Пульс был 125 у малыша.
После допплера меня позвал заведующий и сказал, что через полчаса я выезжаю в областной роддом.

В области снова повели на узи. Там мне уже сказали "у тебя нарушение кровотока 3 степени. Либо ты прямо сейчас рожаешь, либо он умрёт через 2 часа".
Слёзы. Я была в состоянии шока. Позвонила мужу и только повторяла "он может умереть"
Меня прокесарили. 15 февраля в 15:22 появился мой Арсений. Он не закричал. Мне его не показали. Меня долго не могли зашить, я слышала, что врач сказал "А у нас тут тромбоз". Предполагаю, у меня был гестоз. Белок в моче появился только в день родов.
Попасть к своему малышу я смогла только 17 февраля. Пустили только на часик.
Я не смогла сдержать слёз, когда увидела его впервые. Он был такой маленький, но такой сильный. Родился Арсюша 40 см и 1300г.
Врачи ругались сильно на меня, потому что весь час я стояла в слезах и так 2 дня. На 3 день я поверила в своего сына, я верила, что он справится. 21 февраля меня выписали и отправили домой(за 120 км от больницы). В следующий раз я приехала 24 февраля к нему. Ему было намного хуже, он очень сильно опух и цвет кожи был серенький. Но я не плакала даже. Я была уверена, что он справится. Тогда я ему сказала "Сынуля, я приеду в понедельник, жди меня"
Но... 25 февраля сердечко остановилось. У него был сепсис. Откуда он появился? Мы не знаем. Он получил инфекцию от меня, была повреждена плацента.
Если бы не эта инфекция, он был бы жив....его бы выходили...
Я сразу же позвонила мужу, в течении получаса он отпросился в соц. отпуск и я поехала за ним в часть. Без него у меня поехала бы крыша.
27 февраля мы похоронили нашу булочку. Я приехала к нему как и обещала, но в морг...
Очень больно от того, что я единственная из родственников, кто видел его живым, кто гладил его, и еще больнее от того, что муж смог увидеть только мёртвое тельце сына...
Сегодня 9 дней, как Арсения нет. Только сегодня, впервые со дня похорон я заплакала.
Мне кажется, что всё это происходит не со мной, что я наблюдаю со стороны за этим. Я не верю.

Марина
0442025

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Соболезную! 🥺
Сегодня, моему ангелочку 15 дней. За 3 дня до 15 месяцев, он умер.

Пожаловаться
Иринка
Майя 

Что случилось?????

Пожаловаться
Майя
Иринка 

Несчастный случай.

Пожаловаться
Иринка
Майя 

Примите мои соболезнования 😔😔😔

Пожаловаться
Майя
Иринка 

Спасибо.

Пожаловаться
Алена

Как же тяжело читать такого рода истории. Дай вам сил и веру и малыша!!! 🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мари

Слёзы на глазах… обязательно родите здоровых и счастливых деток, а у них будет ангел-хранитель

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь! Соболезную.....

Пожаловаться
Ekaterina

Сил Вам! Я Вас обнимаю! Пока читала разревелась. Какое это горе😭

Пожаловаться
Ольга

Мои соболезнования!.. Большое горе...(((

Пожаловаться
Бяка

От прочитанного мурашки по коже и сердце болит😭. Не представляю как больно вам. Сил вам🙏. У вас обязательно родится здоровый и всеми любимый малыш, просто нужно время. 🙏

Моя мама не опустила руки. И после того как умер брат она родила еще и нас семерых.

Пожаловаться
Alba

Очень вам соболезную!!! какая боль….💔держитесь!!! сил вам справиться 🙏🏼

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, все у вас будет хорошо 💞а ваш ангелочек теперь смотрит на вас с облачков и будет оберегать вас всю жизнь

Пожаловаться

Я вас обнимаю. Это огромное горе, дай бог вам сил его пережить и справится!

Пожаловаться
FoxySweet

Держитесь, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я не представляю, как вам больно, но не опускайте руки🙏🏼
Моя коллега вынашивала абсолютно здоровую беременность, как в 38 недель просто пропали шевеления…. Вызывали роды, рожала уже мертвого ребенка. Через два года родила здоровую девочку, она смогла. Женщины сильные очень духом… не падайте 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться

Сил Вам 💔💔💔

Пожаловаться
Алина

Сил вам 🙏держитесь 🙏

Пожаловаться
KaterinaG

Крепко обнимаю. Сил вам, держитесь 🙏😔🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ксюня

Боже я вам собалезную, крепитесь с мужем вам обоим больно, мягких облачков крошке😔

Показать ещё