Когда мне делают уколы, берут анализы, слёзы идут градом, все свело и так больно. Тяжело выходить в коридор больницы, не могу смотреть на врачей, сейчас представляю что каждый будет лезть со своими вопросами, когда меня увидят. Мне лишь неприятно, что зти асе люди мне будут постоянно об этом напоминать.
Хотела спросить кому-то снились их умершие дети в родах? Когда родила мне их не показали, так хочу хоть раз увидеть их во сне.
Вчера одна девушка в личку написала столько хороших слов, что мои дети будут меня там ждать и проведут во врата рая, но почему я их не сохранила … в душе столько боли, здесь только время способно как-то мне помочь. У меня сохранилось Узи и последнее с пятницы, они там самые настоящие дети, каждый со своим темпераментом, один спокойный, другой активный. Мы дали им имена, как выйду поеду к ним на могилки… вроде проснулась, а как пошла в перевязочную столько боли накрыло. Ведь вчера был назначен день на второе скрининг …… мои два мальчика, так и не узнали этот мир
Милая моя… Конечно они там будут все вас ждать… Они не знают тех невзгод и бед о которых мы знаем, они никогда не будут страдать от боли, голода, страха и т.д. Детки в раю у Господа. Живите этой мыслью. Все будет хорошо
Мы бы с мужем подарили им самое настоящее счастье… но Всевышний так распорядился