Антенатальная гибель плода 28 недель

Добрый день. 2 июня 2022 года на сроке в 28 недель мы потеряли сына. За неделю до этого я чувствовала , что что то не так. Нарушений по узи и доплеру выявлено не было, но я все равно настояла и осталась в стационаре. 2 числа перед выпиской на узи мне сказали "сердцебиения нет"... эта фраза навсегда останется в моем сердце... после были роды...сынок родился для своего срока с хорошим ростом и весом. такой красивый, теплый от меня... я не знаю как я пережила те дни... с роддома ушла через день, было невыносимо слышать детский плачь, грудь начала набухать от молока, думаю кто, к сожалению, был в подобной ситуации понимает меня. Пишу и плачу. В 2015 году я родила здоровую дочку, беременность так же была без осложнений. Тогда все закончилось благополучно. Поэтому сдав базовые анализы и пройдя обследования мы начали беременеть. Сейчас идут числа августа в которые я по сроку должна была родить, и меня начинает очень сильно накрывать. Видимо все это время я была просто "в заморозке". Сдала мутации гемостаза и элип-тест для выявления возможной причины случившегося.Жду приема врача. но после родов мне сказали, что это был перекрут пуповины..Это моя первая история здесь, пишу возможно непонятно и сумбурно... кто был в подобной ситуации когда вы решились на беременность после антенатальной гибели плода? как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У друзей дочь родилась в 26 недель, умерла через месяц. Прошло 2 года, но друг в себя ещё не пришёл и детей больше не хочет

Пожаловаться
Лена Ле
Татьяна 
Соболезную( мой муж сильней меня переживает, вижу. Мы хотим. Ждем зеленый свет от врача… понимаю, что прошло всего 2,5 месяца. но цикл уже восстановился, в следующем контроль анализов и решение врача…
Пожаловаться
Мария

Держитесь 😣
Кому даются такие сложности обязательно будут счастливы

Пожаловаться
Лена Ле
Мария 
спасибо вам за поддержку💗
Пожаловаться
ValentinKa

Очень печально:( после дочки не стало легче?

Пожаловаться
Лена Ле
ValentinKa 
Дочку родила в 2015 году. а гибель сына произошла июнь 2022. конечно, о что есть дочурка легче. не дает уйти в себя…
Пожаловаться
ValentinKa
Лена Ле 

Прошу прощения что-то не так прочитала. Понимаю вашу боль и соболезную утрате:( прошла через 2 Зб. Ощущение что сойдёшь с ума. А на таком сроке ещё сложнее…

Пожаловаться
Лена Ле
ValentinKa 
спасибо за поддержку, обнимаю Вас💗
Пожаловаться
Анастасия

Мне так жаль😓