Добрый день. Два месяца нет моей малышки. В голове всякие мысли, забыть её не могу, веню себя.
Долгожданная, неожиданная беременность после потери двух родных человек, думала это подарок бога с выше, что забрал родных. Всю беременность анализы идеальные, состояние конечно было разное. Всю беременность было предчувствия что что то случится, но после визита к врачу, на узи успокаивалась, все хорошо, малышка растёт, здоровая. 16 ноября в 38 недель ждал меня мой врач на приём, когда начать стимулировать роды, так ждала этого дня. Но судьба решила иначе ? 10 моя крошка была сильно активна на ночь, 11 с утра состояние хорошее, решила пересадить цветы (вот теперь думаю зачем они мне нужны были ?) много наклонялась. Вечером поела, она шевелилась, легла полежать, собака попросилась на улицу, я встала и чуть не упала, очень сильно закружилась голова, потянул живот, но вышла на улицу, вроде немного отпустило. Муж приехал, поехали сдали тест, для поступления в больницу, голова кружилась в далеке. Легла и тут настала тишина, сразу подозрения плохие. Всю ночь пыталась её разбудить, но никто не отвечал. Почитала форум, что может ребёнок перед родами притихать. Но настало утро, собралась в больницу. И все как будто в страшном сне, на ктг нет сердцебиения, отправили на узи и там консилиум врачей с ужасным приговором, что моя долгожданная девочка мертва ??? отправили на скорой в другой город, там просила разрезать, чтоб все закончилось скорее, но врачи сказали будешь рожать сама утром. Эта ночь для меня была невыносимой когда много рожениц за ночь, плач живых деток, а ты понимаешь что с твоей малышки больше нет. Что предстоит родить, пройти через все, но не держать тёплый кричаший камочек на руках. Утром начали стимулировать в 11:40 родила свою крошку, на сроке 37 недель 3 дня, полностью здоровая крошка 3 кг 51 см. Моя девочка которая никогда не закричит, не сделает первые шаги ??? врачи спросили, хочу ли я на неё посмотреть сказала да, они отговорили, но я её все равно увидела, моя красавица, мои ножки. Конечно жалею что не взяла на ручки. Потом стоял выбор захоронения, муж сказал как решу я. Моё решение было забрать и похоронить рядом с моими родными. Купила красивый гробик, одели, запелинали мою крошку и отдали нам. На кладбище мужу не дала смотреть, сама открыла конверт, попросила прощения у своей крошки, поцеловала. Но себя никогда не прощу что не уберегла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я обнимаю вас и примите мои соболезнования. Но цветы тут точно не причём. Это что-то другое к сожалению (((Настенька, понимаю вас как никто другой. Я сутки лежала в предродовом с мёртвым малышом во мне и это было ужасно. Мы с мужем, еле нахожу в себе силы разговор идёт про то где заказать гробик крест венок, а рядом мамочка беременная обсуждают с мужем где поставить комодик малыша и какую коляску они будут покупать. Потом слава богу меня перевели в родовое отдельная палата. И оттуда я написала отказ и ушла домой

Пожаловаться

Милая моя, я читаю и плачу, сочувствую вам, силы вам это пережить, Пусть все у вас будет хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
Верювлучшее 

Спасибо. Стараюсь, но пока трудно получается. Накрывает переодически ?

Пожаловаться
не вините себя!!! вы не виноваты ни в чем!!! одному Богу известно по какой причине забрал вашу девочку, так и не успев родится… у Бога свои планы… кто знает какая судьба ее ждала…
очень больно, осозновать, что ребенок был здоров и вот так внезапно умер в утробе… но пожалуйста не вините себя, за то, что сажали цветы, это не как не связано это точно. обнимаю вас, как же мне жалко нас мамочек потерявших своих долгожданных деток…
пожалуйста не терзайте себе душу. вы не виноваты не в чем.
Пожаловаться
Анастасия
Иринка-Малинка 

Спасибо вам за поддержку. Вам тоже здоровья в следующей беременности. У вас обязательно все получится и будет хорошо ?

Пожаловаться

Соболезную вам. У меня 2018 тоже в 40 недель АГП была. Всю беременность все было хорошо, с 35 недели было нарушение плацентарного кровотока и ктг плохое. Я просила кесарево, мне говорили ждём ЕР. Дождались. В итоге не было раскрытия, патологически узкий таз написали. И все равно кесарили.

Пожаловаться
Алина Влади

Соболезную вам ? Сама пережила АГП 21.11.21 ? Знаю, как это тяжело, тоже 37 неделя была. Держитесь!

Пожаловаться
Анастасия
Алина Влади 

Почему так? Держаться надо, но сложно ? у вас тоже все проходило хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
Алина Влади 

Тоже красивая дата ? ненавижу их сейчас 11.11.21 не услышала свою малышку. 01.01. 21 потеряла дядю, он же крестный, заменил отца ?

Пожаловаться
Алина Влади
Анастасия 

У меня не все так хорошо было, я тоже сегодня написала свою историю можете почитать.. Да, надо держаться, куда деваться, значит зачем то мы здесь нужны!

Пожаловаться
Алена

Соболезную… держись… пусть земля будет пухом малышке

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую Вам очень, ?обнимаю, понимаю, плачу вместе с вами ? Мы потеряли долгожданного первенца (доченьку), в августе 2021г на сроке 40 нед ровно, это невыносима боль ?время идёт, становится немного легче дышать, но дыра в душе навсегда. Первое время всё как в тумане, но нужно жить идти дальше. У Вас есть ради кого жить, это ваш сын. Вам желаю душевного спокойствия, сил всё это пережить, они всегда в наших сердцах. Ангелочку мягких облачков. ???Ни в коем случае не вините себя.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо. Сочувствую вам тоже? Почему так? Деток долгожданных забирают небеса ? никогда и подумать не могла, что такое может быть. Знала бы попросила в 37 недель родить её

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я тоже думала, 13 недель пройдёт и можно успокоиться, но оказалось, самое страшное в самом конце может случиться!

Пожаловаться
Anna

Это больше горе. Но вашей вины тут нет. Такое бывает, к сожалению. От наклонов такое не происходит.

Пожаловаться
Земляника

Соболезную,,, держитесь

Пожаловаться
Зинаида

Слезы на глазах… Это такое горе… Сил вам пережить это...

Пожаловаться
Князь

Не вините себя! От того, что вы наклонялись, такое не могло спровоцировать! Это совпадение

Пожаловаться
Экамайи

Вы ни в чем не виноваты. Такое не происходит по вине женщины, от того, что она наклонялись или что-то ещё, причина другая. Соболезную вам

Пожаловаться
Наденька

Вы не виноваты. Сил вам пережить это

Пожаловаться
Берёзка
как жаль… соболезную
Пожаловаться
Светлана

Читала и сердце разрывалось( Держитесь, дай бог вам сил пережить это горе. Не представляю как вам тяжело(
Примите мои соболезнования?

Показать ещё