Добрый день. Два месяца нет моей малышки. В голове всякие мысли, забыть её не могу, веню себя.
Долгожданная, неожиданная беременность после потери двух родных человек, думала это подарок бога с выше, что забрал родных. Всю беременность анализы идеальные, состояние конечно было разное. Всю беременность было предчувствия что что то случится, но после визита к врачу, на узи успокаивалась, все хорошо, малышка растёт, здоровая. 16 ноября в 38 недель ждал меня мой врач на приём, когда начать стимулировать роды, так ждала этого дня. Но судьба решила иначе ? 10 моя крошка была сильно активна на ночь, 11 с утра состояние хорошее, решила пересадить цветы (вот теперь думаю зачем они мне нужны были ?) много наклонялась. Вечером поела, она шевелилась, легла полежать, собака попросилась на улицу, я встала и чуть не упала, очень сильно закружилась голова, потянул живот, но вышла на улицу, вроде немного отпустило. Муж приехал, поехали сдали тест, для поступления в больницу, голова кружилась в далеке. Легла и тут настала тишина, сразу подозрения плохие. Всю ночь пыталась её разбудить, но никто не отвечал. Почитала форум, что может ребёнок перед родами притихать. Но настало утро, собралась в больницу. И все как будто в страшном сне, на ктг нет сердцебиения, отправили на узи и там консилиум врачей с ужасным приговором, что моя долгожданная девочка мертва ??? отправили на скорой в другой город, там просила разрезать, чтоб все закончилось скорее, но врачи сказали будешь рожать сама утром. Эта ночь для меня была невыносимой когда много рожениц за ночь, плач живых деток, а ты понимаешь что с твоей малышки больше нет. Что предстоит родить, пройти через все, но не держать тёплый кричаший камочек на руках. Утром начали стимулировать в 11:40 родила свою крошку, на сроке 37 недель 3 дня, полностью здоровая крошка 3 кг 51 см. Моя девочка которая никогда не закричит, не сделает первые шаги ??? врачи спросили, хочу ли я на неё посмотреть сказала да, они отговорили, но я её все равно увидела, моя красавица, мои ножки. Конечно жалею что не взяла на ручки. Потом стоял выбор захоронения, муж сказал как решу я. Моё решение было забрать и похоронить рядом с моими родными. Купила красивый гробик, одели, запелинали мою крошку и отдали нам. На кладбище мужу не дала смотреть, сама открыла конверт, попросила прощения у своей крошки, поцеловала. Но себя никогда не прощу что не уберегла.
Заключение получила. Двойное обвитие тугое. При родах у неё на ручке был узел завязан. Полностью здоровая. Воды чистые, место тоже хорошее по анализам.
И вы не виноваты...
А какова причина??
Плачу с вами. Держитесь, все у вас будет. Мягких облачков малышке. Она ваш ангел хранитель
Соболезную. У знакомой тоже ребёнок так умер… Не вините себя, вы не виноваты, по другому быть не могло, к сожалению, мы не можем предвидеть все что случиться.
Все что вы делали накануне, не имеет никакого отношения к этому.
Спасибо. Но мысли не отпускают, что она запуталась, ещё я со своими наклонами.
Спасибо. Надеюсь это последнее плохое в моей жизни. Троих родных потерять за один год это жестоко
Верю что всё у вас будет хорошо)
Спасибо. Надеюсь так и будет
Спасибо. Надеюсь переживу. Есть старший сын, 12 лет. Понимаю нужна ему мама нормальная, он все понимает, успокаивает. Ждал тоже очень сильно сестрёнку
Вы ни в чем не виноваты!!! Пусть у вас все будет хорошо, держитесь!
Спасибо
Соболезную! Не вините себя… здесь нет никакой Вашей вины, Вы бы ничего не смогли сделать..