Как изменилась моя жизнь после потери малышей!

Очень давно я не заходила в сообщество. А сейчас что- то захотелось написать. Кому интересно хочу рассказать чтобы не делали моих ошибок. Я все таки не смогла справится со своим стрессом. На фоне стресса у меня началась бессонница сильная. Я вообще не спала. Позже начались панические атакки и отказали ноги. Я могла стоять на ногах не больше 5 минут, а дальше начиналась сильная боль и усталость ног. Попала в больницу в неврологическое отделение. Там мне выписали антидепрессанты и других куча лекарств и как говорится поставили на ноги через месяц и я счастливая уехала домой что могу хотя бы ходить. Потом год я пила лекарства и стала мечтать опять о ребёнке, но с лекарствами конечно нельзя было идти на эко. Я попыталась их отменить и у меня снова начались проблемы с ногами и сейчас уже почти 3- й год пошёл после потери малыша, а я все не могу восстановиться. Пью много лекарств и постоянно в депрессии. Ходила к психотерапевту на беседы и к психологу, но ничего не помогает. Детей у меня уже не будет сказали. Сказали что низкий запас як и может уже скоро наступить климакс(. Единственное приятное что произошло за это время, то я завела собачку маленькую и она теперь все время со мной. Не отпускает меня никуда, как маленький ребёнок. Только она поднимает мне настроение. Сейчас только желание ходить нормально и жить полноценной жизнью!!! Вот такая грустная история. Муж уже тоже не настаивает на ребёнке. У него есть двое своих детей и эту тему мы уже не обсуждаем. Иногда только ходит со мной на кладбище. Хотела бы сказать вам девочки, кто потерял ребёнка. Справится с этой ситуацией очень сложно и нужна очень сильная поддержка родных и близких и обязательно помощь психолога или психотерапевта чтобы не произошла такая ситуация как со мной. Я наверное очень слабая нервы мои не выдержали!!! Всем удачи!!! И пусть у всех сбудутся заветные мечты!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может вам к хорошему врачу стоит обратиться? Если хотите, могу моего контакты дать, точнее от сердца оторвать, потому очереди по месяцам жду. Он Бог, я не преувеличиваю. Сама в полной *опе, но жизнь дальше никто не отменял. Он и онлайн принимает, стоит не дорого, зато очень известный в России человек, помогает таким женщинам. Можете о нем отзывы почитать и видео посмотреть. Он основатель центра репродуктологии в Москве, доктор наук.

Пожаловаться
Sonya 

Спасибо большое! Я живу не в России.

Пожаловаться
Елена 

Он принимает со всех уголков планеты через скайп)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Может вам нужно было поменять мужчину?

Пожаловаться

Обнимаю Вас. Не теряйте веру.

Пожаловаться
Имя 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Леночка, попробуйте обследоваться, вылечиться и родить малыша, почему вы не можете бросить препараты? Нужно постараться ради малыша. Моей маме ставили бесплодие, а она после 30 родила ещё 6 деток и последнего в 47, хотя и было туго со здоровьем, все может ещё сделать, главное, не упускать шанс. Вы ещё сможете держать на руках свою живую и здоровую кровиночку, просто поверьте в это!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки 

Я уже писала. Я бросаю препараты и не могу ходить. Очень устают ноги и болят. Чувствую себя как бабушка

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Елена 

Понимаю, но, может это из-за привыкания, что-то психологическое, может с них надо постепенно слезать, особенно если есть желание иметь малыша. Что врач говорит по этому поводу? Негоже всю жизнь сидеть на таблетках тоже, они же её только портят, а депрессия из-за отсутствия малыша может и не пройти тогда. У меня тоже депрессия и нежелание жить. Многие советуют антидепрессанты, но категорически их не принимаю, хоть и вою волком, но стараюсь придти в себя, не хочу травить организм ничем перед беременностью и отсрочить её этими препаратами. Я не ровняюсь с вами не зная как следует вашей ситуации, просто от всей души желаю вам счастья. Подумайте, что ещё не все потеряно и, если решить проблему со здоровьем, то придёт ещё к вам вашу счастье в конверте для выписки)

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки 

Спасибо! Очень стараюсь бросить препараты, но пока не могу(. Врач говорил бросать, но потом плохо становится и опять назначает.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Елена 

Мне очень хочется вам помочь, у меня семья врачей за границей, очень много знакомых, если вдруг нужна помощь, опишите мне ситуацию, я спрошу у них, возможно они смогут вам помочь. Никогда нельзя опускать руки, мы все заслуживаем того, чтоб быть счастливыми

Пожаловаться
Elena

На каком сроке вы потеряли Малыша? Сколько вам лет? Пока нет деток, да?

Пожаловаться
Elena 

Детей нет. Мне уже 41, первого потеряла в 22 недели, второго ребёнка в 33 недели, он родился и прожил 5 дней

Пожаловаться
Elena
Елена 

Какая у вас сложная судьба, Лен..

Пожаловаться
Elena 

Да, к сожалению так!!! Только муж хороший и на этом спасибо.

Пожаловаться
Elena
Елена 

Это тоже огромная редкость встретить своего человека. А о суррогатной маме вы думали?

Пожаловаться
Elena 

Я писала об этом. Думали, но нет як. И делали эко, получилось 4 як. 2 оплодотворились, но не дожили до подсадки. А с донорской як муж не хочет и я.

Пожаловаться
Elena
Елена 

Я просто не поняла в этих сокращениях. Извините..

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Обнимаю вас, держитесь!!!

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Спасибо вам!!! И я вас обнимаю!!

Пожаловаться
All

Хочется пожелать вам счастья! Просто даже нечего сказать. Пережить такое. Дай бог вам счастья

Пожаловаться
All 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
МамаВрединок

Когда я потеряла своего первого сына, хотела в окно выйти, но муж сказал дождись меня (был в отъезде и ехал ко мне) я его дождалась мы долго разговаривали, сходили в храм. И я поняла, что не могу поступить так эгоистично по отношению у маме и мужу. Неделю я была на карыалоле и валерьянке, постоянно ревела. После похорон окунулась в работу (мужу пришлось уехать) полгода в работе притупили мою боль. Потом мы обследлвались, мне сказали я бесплодна, думали взять ребёнка из детского дома и я сама забеременела дочкой, а потом еще и сыном. Все врачи говорили что это чудо. Не стоит отчаиваться раньше времени. Но и с сильных лекарств нужно слезать, нужно учиться жить без них и может вам повезёт и у вас будет чудо.

Пожаловаться
МамаВрединок 

Спасибо! Счастья вам!!

Пожаловаться
МамаВрединок
Елена 

Спасибо, а вам верить в чудо и оно обязательно к вам придёт.

Пожаловаться
Alise

Какой у вас запас ЯК?
Говорят раз в жизни и палка стреляет...
Возможно надо окончательно отпустить ситуацию и жить не предохраняясь.
У меня АМГ 0,60 после операции был,
Через 5, даже получается 6 лет, когда уже не ждали все вышло.
Не опускайте руки и дух никогда!

Пожаловаться
Alise 

АМГ был 0,2 последний раз после эко. Но по узи специалист сказала что видит запас очень маленький як и предложила гормональную терапию чтобы отсрочить наступление климакса. И как я писала раньше. Я не могу сейчас беременеть и делать эко. У меня сильные препараты от нервов и они могут повлиять на врожденные пороки у ребёнка. Препараты к сожалению я не могу тоже бросить. Я могу опять не ходить и тогда будет сложно ухаживать даже за собой. И после эко тоже образовалось много фиброаденом на груди и онколог не рекомендует эко тоже, тк у мамы была онкология груди. А как предлагают детей взять из детского дома, то я не готова к этому. Когда мечтали о своём ребёнке, думали на кого он будет похож, какой он будет и здесь его увидели, то конечно тяжело будет решится на чужого ребёнка, которого я даже не выносила. Боюсь и ему испортить жизнь что не смогу его полюбить.

Пожаловаться
Alise
Елена 

Но ведь вы понимаете, что нервы и терапия эта от нервов, это запущенная дипрессия? Должно же что-то быть или повлиять на ваше выздоровление.
Возможно уехать жить на море...
Море лечит, говорят, и не только душу .
Обнимаю вас!

Пожаловаться
Alise 

Я ездила когда была возможность на море. Ничего не помогает. Психотерапевтов тоже меняю и толку пока нет. А без лекарств в моем случаи не обойтись.

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вам крепкого и сил! Может вам подумать о том, чтобы взять малыша? Очень много историй, как после того, как взяли малыша в семью рождаются свои дети. Чудеса случаются, главное верить

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо большое! Я подумаю!

Пожаловаться
Stasya

Дай бог вам сил🙏 очень соболезную. Расскажу историю своей начальнице, у неё умерло 3 ребёнка уже на больших сроках, больше беременностей не было, потом умер муж, через полтора года после мужа родной брат, родителей не было, осталась она в 40 лет совсем одна на этом свете! начала смотреть детишек в детских домах из разных городов, увидела мальчика 2х лет и поняла, что это её ребёнок, полетела за ним в Архангельск если не ошибаюсь, усыновила) сейчас мальчику уже 7 лет, у них такая связь, я того не видела никогда)

Пожаловаться
Stasya 

Бедная, но сейчас думаю все у неё хорошо будет!

Пожаловаться
НаталиЯ

Надежда всегда есть!🌷

Пожаловаться
Солнышко

Или в животе?

Пожаловаться
Солнышко

Соболезную, извините за такой вопрос, а у вас он жив был?

Пожаловаться
Солнышко 

Да, второй ребёнок родился и прожил пять дней. Ходила с мужем в реанимацию. Он родился очень маленький 1130 гр. положили на ивл и началась пневмония и умер.

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Соболезную ещё раз и извините за такой вопрос

Пожаловаться
Jane

Ни в коем случае не опускайте руки! Эко с донорской як никто не отменял

Пожаловаться
Jane 

С донорской не хочу. Не смогу полюбить этого ребёнка и если ещё сама не буду вынашивать, а суррогатная мама. Сама я не смогу, я на сильных препаратах

Пожаловаться
Елена 

Может их постепенно отменять,

Показать ещё