Когда станет легче??????? 6 июля я потеряла сыночка. Моего любимого Русланчика. Ещё двое сыновей у меня, даже они меня не держат. Жизнь остановилась. Дикая боль…

Когда станет легче??????? 6 июля я потеряла сыночка. Моего любимого Русланчика. Ещё двое сыновей у меня, даже они меня не держат. Жизнь остановилась. Дикая боль…
????
? Дай Бог Вам сил и ещё здоровых детишек!!! А Руслан обязательно к Вам вернётся
Тут просто принять смерть как данность, как часть нашей жизни… главное чтобы чувство вины вас не съело… живите ради старших деток и ради тех которые ещё придут в вашу жизнь.
Легче станет, но… не так как этого хочется. А хочется, чтобы не было этого кошмара совсем и было всё как прежде. Как прежде уже не будет. Никогда. Через год станет легче дышать, и ты поймёшь, что жизнь твоя продолжается не на автомате. Ближе к двум годам ты поймёшь, что уже не плачешь каждый день, а только по случаю( даты — день рождения, годовщина и др.). А потом начнёшь думать ещё о детях. А до этого времени тебя ждёт трудный путь — переживание своей утраты: боль, оцепенение, гнев, самообвинение, уныние — через всё это придется пройти. И я верю, что со временем твоя жизнь постепенно наладится, боль не пройдёт, как и воспоминания о сыне, о вашей жизни вместе, но станет не такой жгучей что ли. Самое главное, сохранить семью, быть внимательной к своим детям и не выливать на них свою боль. Если тебе нужна медикаментозная поддержка — не пренебрегай( я первый месяц сидела на успокоительных, муж два месяца их пил). Найди то, что тебе будет приносить облегчение — ходить на кладбище, в церковь, на встречи с такими же мамочками, форум, книги, фильмы, психолог, подруга. И время, конечно, тоже сделает своё дело. Соболезную. Держись.
У меня второй год жизни без моей любимой родной девочки, сейчас уже сошло то оцепенение и ненависть ко всему живому, но временами накатывает такая боль душевная, тяжело дышать.Я не отпустила ее, не приняла ее потерю и никогда не смогу это сделать.Эта боль навсегда.Дорогая мама, я просто пожелаю вам душевных сил и мудрости жить с этим, научиться жить по новому.Конечно очень тяжелый период сейчас, больше забивайте голову делами, и когда хочется плачте, только чтобы детки не видели.
?????????
ох, сочувстаую
книга «Живи. Как полюбить жизнь, когда рухнул мир » Татьяна Никитинская-в инстагрм есть автор, она сама прошла это… пообщайся
⠀
Соболезную. Так мало времени еще прошло и одновременно очень много. Легче станет… Обязательно станет… И хоть время не лечит, оно притупляет боль и мы учимся с нею жить… Каждый день я думаю о своей дочке… Мне казалось, что мир вокруг должен был остановиться, но этого не произошло… Дорогая мамочка, сил Вам и мягких облачков ангелочку.
+++
Соболезную вам всем сердцем! Мягких облачков малышу! У меня почти 2 года как умер малыш. Легче стало только после рождения второго сыночка, отвлекает от грустных мыслей… В Инста есть девушка ytkamalutka (как-то так пишется), у неё мальчик в 5 лет также выпал из окна. Почитайте её, очень сильная женщина, может напишите ей, думаю она как никто другой сможет поддержать вас… Держитесь ради других детей, будьте вместе с мужем, жизнь все равно продолжается… Обнимаю вас!
Станет легче, но не пройдет. Сама полгода назад потеряла ребенка. Когда моя свекровь поделилась горем со знакомой, что потеряла внучку, знакомая заплакала навзрыд. Оказалось, у нее тоже умер первый ребенок. А ведь с тех пор прошло уже, на минуточку, 30 лет.
никогда, берегите деток
Соболезную вам! Мягких облачков малышу! Сегодня 2 года как мой Тимурка стал ангелочком. Боль никуда не уйдет, она теперь с нами до конца. Сначала я закрылась в себе, ни с кем не хотела разговаривать, и когда приходилась говорить о своем горе, вновь пронзали тысячи ножей моё сердце. Решила, что нужно как можно чаще проговаривать. Начала рассказывать, всем кто спросит, и иногда сама специально заводила разговор об этом. боль сжирает изнутри, ей надо помочь выйти. Сейчас больно, но уже приняла её, и разговариваю с ним, знаю, что он слышит меня, мне от этого легче.
?Соболезную вам, держитесь, у вас еще двое и им нужна забота и мама.
Прочитала ваши посты. Соболезную. Я потеряла дочь в марте 2018 года, у меня есть дочка 10 лет и сейчас мы ожидаем малыша. Не легче ни на грамм, очень часто ее вспоминаю и плачу до сих пор. Легче не становится, боль слегка притупилась, быт отвлекает немного. Не смотря ни на что жизнь продолжается, но эта боль со мной навсегда. Держитесь. Мягких облачков вашему ангелу.