10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы его любим!!! 😍
Миланочка всегда в моем ❤️!!!.. Ангелочек наш… 🙏 Спасибо тебе, моя капелька! Я очень просила ее всегда придя на кладбище, вернуться или послать нам свою сестричку или братика! 🙏 И ровно через пол года во мне зародилась новая жизнь! Наш сыночек! ❤️🤗
Девочки, не теряйте надежды!!! Потеря ребенка- это очень страшно!!! Это наверное самое страшное в жизни!!! Но не опускайте руки! Прошу вас!!! 🙏😘 И будет вам счастье!!! ❤️🤗🤱
Поздравляю отвисай души ?❤️??здоровья крепкого?
Поздравляю! ?Это огромное счастье, стать мамой живого здорового ребёнка. Как никогда понимаешь это после потери. Спасибо Богу за наших деток? А наши ангелочки навсегда с нами ❤️ Вот и вопрос по родоразрешению решился, малыш сам выбрал как ему родиться, так что все хорошо, восстанавливайтесь и наслаждайтесь материнством!
Как я за Вас рада??? От души поздравляю?
поздравляю ??? ? Пусть растет здоровее здоровых☺️ у него есть ангел хранитель и все будет хорошо ?
Поздравляю! Слава Богу)
Поздравляю ???мы тоже ждем свое сокровище
Поздравляю Вас от всей души? Пусть сынок растёт и радует, и с ним Ваше сердце оживает, как и мое. Скорейшего восстановления?
поздравляю… здоровья и счастья вам??