10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы его любим!!! ?
Миланочка всегда в моем ❤️!!!.. Ангелочек наш… ? Спасибо тебе, моя капелька! Я очень просила ее всегда придя на кладбище, вернуться или послать нам свою сестричку или братика! ? И ровно через пол года во мне зародилась новая жизнь! Наш сыночек! ❤️?
Девочки, не теряйте надежды!!! Потеря ребенка- это очень страшно!!! Это наверное самое страшное в жизни!!! Но не опускайте руки! Прошу вас!!! ?? И будет вам счастье!!! ❤️??
Господи, поздравляю вас! Будьте здоровы и храни Вас Бог! ?
Спасибо! Легкой беременности! Здорового малыша
Спасибо! ?
Поздравляю с рождением сыночка)))) здоровья ему богатырского!!!
Спасиииибо! ?
Ураааа!!! Поздравляю вас от всей души!!! Растите здоровенькими)))))
? спасибо!
Поздравляю от всего сердца!!! Пусть этот ребёнок будет для родителей отрадой, счастьем и только радует))) Здоровья вам крепкого!
Спасибо! Любим безумно!!! ?
Поздравляю ? крепкого здоровья сынишке
Спасибо большое!
Поздравляю! Здоровья и счастья вам и малышу!
? спасибочки!
Поздравляю вас!!! ?????? Это действительно счастье быть мамой! ?????? Пусть наши дети будут здоровы! ????????
???
Какая радость! ?? Искренне вас поздравляю с рождением сыночка ?☀️ Крепкого здоровья и любви всей вашей семье
Поздравляю, ростите большими и здоровыми на радость маме и папе!
поздравляю???здоровья вам и малышу)
Поздравляю! Как же все-таки здорово, когда на свет появляются любимые долгожданные малыши!
Поздравляю тебя!!! Это очень радостная новость! Ростите здоровенькими. ?
Поздравляю с долгожданным счастьем❤️ маме молочка побольше, а сыночку здоровья крепкого. Побольше сюда таких счастливых историй надо)))
Поздравляю вас!??? Здоровья вам с малышом! Очень хочется надеяться?