Родила своё счастье!!!

10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы его любим!!! ?

Миланочка всегда в моем ❤️!!!.. Ангелочек наш… ? Спасибо тебе, моя капелька! Я очень просила ее всегда придя на кладбище, вернуться или послать нам свою сестричку или братика! ? И ровно через пол года во мне зародилась новая жизнь! Наш сыночек! ❤️?

Девочки, не теряйте надежды!!! Потеря ребенка- это очень страшно!!! Это наверное самое страшное в жизни!!! Но не опускайте руки! Прошу вас!!! ?? И будет вам счастье!!! ❤️??

Zanozza
3777610

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Господи, поздравляю вас! Будьте здоровы и храни Вас Бог! ?

Пожаловаться
Zanozza
Светлана 

Спасибо! Легкой беременности! Здорового малыша

Пожаловаться
Светлана
Zanozza 

Спасибо! ?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки

Поздравляю с рождением сыночка)))) здоровья ему богатырского!!!

Пожаловаться
Zanozza
МамаАнгелочковИдочки 

Спасиииибо! ?

Пожаловаться
МамаБарабульки

Ураааа!!! Поздравляю вас от всей души!!! Растите здоровенькими)))))

Пожаловаться
Zanozza
МамаБарабульки 

? спасибо!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Поздравляю от всего сердца!!! Пусть этот ребёнок будет для родителей отрадой, счастьем и только радует))) Здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
Zanozza
Ольга Shvec 

Спасибо! Любим безумно!!! ?

Пожаловаться
Настя

Поздравляю ? крепкого здоровья сынишке

Пожаловаться
Zanozza
Настя 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаЛешкииСашки

Поздравляю! Здоровья и счастья вам и малышу!

Пожаловаться
Zanozza
МамаЛешкииСашки 

? спасибочки!

Пожаловаться
Диана

Поздравляю вас!!! ?????? Это действительно счастье быть мамой! ?????? Пусть наши дети будут здоровы! ????????

Пожаловаться
Zanozza
Диана 

???

Пожаловаться
Pumpkin

Какая радость! ?? Искренне вас поздравляю с рождением сыночка ?☀️ Крепкого здоровья и любви всей вашей семье

Пожаловаться
Наталия Грустная

Поздравляю, ростите большими и здоровыми на радость маме и папе!

Пожаловаться
Галина Васильева
Ваши слова тронули до слез?. Так как тоже ангелочек Алиночка наша умерла. Я тоже просила, что бы она вернулась. Пусть в новом теле. И через 8 мес зародился сыночек. Вопреки врачам, что говорили рано после кс, шов слабый. Я выносила и родила через кс 3500кг нашего Артемку ?. И как же он похож внешность, на сестричку Алину. Нам сейчас 6 мес. Я очень рада за вас. Так как понимаю и прошла через это. Пусть сынок растёт крепкий, здоровый, счастливый и не знает горе на земле.
Пожаловаться

поздравляю???здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Поздравляю! Как же все-таки здорово, когда на свет появляются любимые долгожданные малыши!

Пожаловаться
Лия

Поздравляю тебя!!! Это очень радостная новость! Ростите здоровенькими. ?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю с долгожданным счастьем❤️ маме молочка побольше, а сыночку здоровья крепкого. Побольше сюда таких счастливых историй надо)))

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Поздравляю вас!??? Здоровья вам с малышом! Очень хочется надеяться?

Показать ещё