10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы его любим!!! ?
Миланочка всегда в моем ❤️!!!.. Ангелочек наш… ? Спасибо тебе, моя капелька! Я очень просила ее всегда придя на кладбище, вернуться или послать нам свою сестричку или братика! ? И ровно через пол года во мне зародилась новая жизнь! Наш сыночек! ❤️?
Девочки, не теряйте надежды!!! Потеря ребенка- это очень страшно!!! Это наверное самое страшное в жизни!!! Но не опускайте руки! Прошу вас!!! ?? И будет вам счастье!!! ❤️??
От всей души поздравляю!!! ?? Вы с малышом большие молодцы! Вы вселяете надежду))
Ты такая умничка! Поздравляю от всего сердца!
Я очень ждала от Вас эту радостную новость! От всей души поздравляю!!! ) ❤?? Растите крепкими и здоровыми!!! ?
От всей души поздравляю Вас?. Здоровья желаю и много молочка
Поздравляю ещё раз тебя моя дорогая! Желаю здоровья и счастья?❤?
Поздравляю от души!!!!!
Слава богу! поздравляю от всей души!!! очень очень рада за тебя!!!??
поздравляю от всего сердца!)
Поздравляю вас! Счастья.
Поздравляю с сыночком! Это настоящее счастье! Здоровья малышу и вкусного молочка!
поздравляю, растите здоровенькими?
Поздравляю от всей души ?
Поздравляю! Растите здоровенькими??
Поздравляю ???? вы умничка) я решилась только спустя 2 года, и безумно счастлива (хотя боль в душе все равно никуда не ушла)
Поздравляю от души! У вас началась светлая, добрая, наполненная смыслом жизнь! Здоровья сыночку крепкого!