Родила своё счастье!!!

10 июня 2019 года родился наш сыночек!!! 3550 кг, 54 см! С помощью кесарева сечения. Малыш так и не лёг как положено, то поперёк лежал, то попочкой, поэтому кесарево. Но ничего, всё заживёт. Главное, что сыночек рядом и с ним всё хорошо! ❤️ Как же мы его любим!!! ?

Миланочка всегда в моем ❤️!!!.. Ангелочек наш… ? Спасибо тебе, моя капелька! Я очень просила ее всегда придя на кладбище, вернуться или послать нам свою сестричку или братика! ? И ровно через пол года во мне зародилась новая жизнь! Наш сыночек! ❤️?

Девочки, не теряйте надежды!!! Потеря ребенка- это очень страшно!!! Это наверное самое страшное в жизни!!! Но не опускайте руки! Прошу вас!!! ?? И будет вам счастье!!! ❤️??

Zanozza
3777610

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margaritka

От всей души поздравляю!!! ?? Вы с малышом большие молодцы! Вы вселяете надежду))

Пожаловаться
Счастливая

Ты такая умничка! Поздравляю от всего сердца!

Пожаловаться
Татьяна

Я очень ждала от Вас эту радостную новость! От всей души поздравляю!!! ) ❤?? Растите крепкими и здоровыми!!! ?

Пожаловаться
Ольга

От всей души поздравляю Вас?. Здоровья желаю и много молочка

Пожаловаться

Поздравляю ещё раз тебя моя дорогая! Желаю здоровья и счастья?❤?

Пожаловаться
Anika

Поздравляю от души!!!!!

Пожаловаться
Аленочка

Слава богу! поздравляю от всей души!!! очень очень рада за тебя!!!??

Пожаловаться
Какая Есть

поздравляю от всего сердца!)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас! Счастья.

Пожаловаться
Julia

Поздравляю с сыночком! Это настоящее счастье! Здоровья малышу и вкусного молочка!

Пожаловаться
Sveta

поздравляю, растите здоровенькими?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю от всей души ?

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Растите здоровенькими??

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю ???? вы умничка) я решилась только спустя 2 года, и безумно счастлива (хотя боль в душе все равно никуда не ушла)

Пожаловаться
jiiuюля

Поздравляю от души! У вас началась светлая, добрая, наполненная смыслом жизнь! Здоровья сыночку крепкого!

Показать ещё