Заранее извиняюсь за сумбур и много букв. (пост больше для себя, хочу выговориться, а некому.)

Вот и приближается семимильными шагами тот самый день, день 8 марта когда мой ангел покинул нас. Все что я пережила в прошлом году, с момента постановки диагноза и до самого последнего дня, так вот в этом году это все по новой, только уже в прошедшем времени: Август-наконец-то отпуск и мы всей семьей летим в Крым на самолете, дети счастливы, летят в первый раз, для них это приключение. 1 сентября- Катюша идет в 1 класс она так мечтала об этом… 25 сентября температура, думала ну заболела ну бывает, не в первый раз. Врач пришла осмотрела выписала лекарства. 29 сентября рвота и температура не падает, с подозрением на аппендицит на скорой едем в больницу в хирургию. Там берут анализы крови и с подозрением на лейкоз перевозят в Морозовскую ДКБ. Еду и молюсь что бы это была ошибка, но к несчастью диагноз подтверждается. И вот с этого дня начинается борьба за жизнь, которая была беспощадно проиграна. И этот год крутится у меня в голове как повтор. А 8 марта хочу вообще забиться в дальний угол и чтоб меня никто не трогал и никого не хочу видеть. Может это и неправильно. Это последнее наше совместное фото. Здесь мы полны оптимизма вылечиться, глупые… Через 2 месяца и 4 дня ее не стало…

Заранее извиняюсь за сумбур и много букв. (пост больше для себя, хочу выговориться, а некому.)

Елена
4503321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня муражки?сил вам и терпения. Такое не забыть, с этим как то нужно научиться жить. Дай бог вам счастья женского!!!

Пожаловаться
Счастливая

Ужас какой((((Сочувствую вам((((Дай Бог вам сил и терпения...

Пожаловаться
ООН

господи… все наши проблемы, о которых скулим и ноем,  не проблемы по сравнению с таким ((

сил вам

Пожалуйста, держитесь

Пожаловаться
Dido FromTallinn

И ведь такое время не вылечит...

Пожаловаться
Алина

Какой ужас… мягких облачков малышке… а вам терпения и здоровья, от всего сердца