Заранее извиняюсь за сумбур и много букв. (пост больше для себя, хочу выговориться, а некому.)

Вот и приближается семимильными шагами тот самый день, день 8 марта когда мой ангел покинул нас. Все что я пережила в прошлом году, с момента постановки диагноза и до самого последнего дня, так вот в этом году это все по новой, только уже в прошедшем времени: Август-наконец-то отпуск и мы всей семьей летим в Крым на самолете, дети счастливы, летят в первый раз, для них это приключение. 1 сентября- Катюша идет в 1 класс она так мечтала об этом… 25 сентября температура, думала ну заболела ну бывает, не в первый раз. Врач пришла осмотрела выписала лекарства. 29 сентября рвота и температура не падает, с подозрением на аппендицит на скорой едем в больницу в хирургию. Там берут анализы крови и с подозрением на лейкоз перевозят в Морозовскую ДКБ. Еду и молюсь что бы это была ошибка, но к несчастью диагноз подтверждается. И вот с этого дня начинается борьба за жизнь, которая была беспощадно проиграна. И этот год крутится у меня в голове как повтор. А 8 марта хочу вообще забиться в дальний угол и чтоб меня никто не трогал и никого не хочу видеть. Может это и неправильно. Это последнее наше совместное фото. Здесь мы полны оптимизма вылечиться, глупые… Через 2 месяца и 4 дня ее не стало…

Заранее извиняюсь за сумбур и много букв. (пост больше для себя, хочу выговориться, а некому.)

Елена
4503321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

????

Пожаловаться
Яна

Бедная даже и незнаю что написать держись дорогая, не кому не унять эту боль, и утрату, приходиться смириться или как то с этим жить, до слез… когда умирают дети это очень страшно и больно ?

Пожаловаться
Валентина

Как на вас дочка похожа? Держитесь! Пускай вам Бог вернет вашу дочку только в другом малыше! Крепкого здоровья вам и терпения эту потерю пережить!!!

Пожаловаться
Елена
Валентина 

К сожалению ее уже никто не вернет… И даже если у нас все получится это будет совсем другой малыш, со своей судьбой.

Пожаловаться
Yashka

Облачков.

Пожаловаться
Anna

Примите соболезнования! Боже… это просто нереально тяжело

Пожаловаться
Виктория

Реву… с первых строк.
Почему уходят дети???
Это ангелы наверно
Быть не может так на свете
Чтоб аж сердце замерало

Пожаловаться
Екатерина

Господи...
За что так страдают детки!!! Очень больно стало… хоть я и не знаю вас… пусть время немного поможет заглушить эти чувства..

Пожаловаться
Мия

У нас 3-го марта будет год((((( Тоже боюсь этого дня, сейчас уже накрывать начинает( Держись. Мягких облачков Катюше

Пожаловаться
Елена
Мия 

Меня с 8 февраля накрывает, это день когда нас перевели в реанимацию, с крайне не благоприятным исходом. И врач со словами: вы же знаете что у вас неблагоприятный исход, так хотелось ее убить за такие слова.

Пожаловаться
Мия
Елена 

Да уж, врач не особо. Зав реанимацией тоже ляпнул нам как-то, что он пришел на работу и удивился, что Тёмочка жив еще(((( До сих пор не знаю, как с этим жить, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит. Это всего лишь ГОД, а сколько еще их будет без наших крошек. Но нужно как-то идти вперед, детки страшие есть, мужья, мамы — мы им нужны. А с ангелочками обязательно встретимся, я верю

Пожаловаться
Татьяна

Это невосполнимая утрата и боль. Теперь у вас есть ангел-хранитель… Никие слова сопереживания не смогут вас утешить. Для того, чтобы стало легче, нужна амнезия. От воспоминаний не избавиться, как от ненужного файла. А так иногда хочется нажать на кнопку УДАЛИТЬ или ОТФОРМАТИРОВАТЬ???

Крепитесь и живите ради живых. Жду пост от вас о новой беременности??Будьте счастливы ?

Пожаловаться
Натка
Татьяна 

Как вы точно сказали((( я тоже теперь часто хочу амнезию(( но с другой стороны — наши детки живы в наших сердцах пока мы помним о них(((

Пожаловаться
Натка
Татьяна 

Ни кто не будет по ним скучать так как мамы...

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Как раз следующий пост об этом??

Пожаловаться
Анастасия

Боже как это страшно, держитесь пожалуйста, Царствие небесное ангелочку!!!

Пожаловаться
НЕзмея

Плачу ?
И все проблемы по сравнении с потерей ребёнка, это не проблемы, это просто фигня!

Пожаловаться
Елизавета

К сожалению, эта боль не станет тише. С ней приходится жить…
можно в церковь обратиться за поддержкой, если верите. Они очень помогают, как будто иголки ядовитые вытаскивают. Боль не проходит, но жить с ней становится терпимее

Пожаловаться
Лия

Леночка, держитесь. Очень тяжело, а с приближением года — просто невыносимо. Даже в такой момент Ваша девочка улыбалась. Она очень хорошенька. Светлая ей память.

Пожаловаться
Елена
Лия 

Спасибо. Реально с приближением этой годовщины все чаще накрывает. Прям как будто она второй раз умрет, хуже уже точно не быть, все уже произошло… Может потом полегче будет, но сомневаюсь что-то.

Пожаловаться
Лия
Елена 

Я тоже надеюсь, что будет полегче. Как же не хватает наших девочек… Теперь только молиться, что бы им спокойно было там… Верю, что они видят нас и иногда прилетают посидеть пока мы спим...

Пожаловаться
Елена
Лия 

Да, к сожалению больше ничего нам не остается. Жить, и жить так, чтоб с ними встретиться, каждому в свое время.

Пожаловаться

Сочувствую… держитесь...

Вы не глупые на фото, а замечательные!!

Пожаловаться
Marina

Соболезную… И знаю никакие слова не помогут… Это ужасно больно терять своих детей… Никому такое не пожелаешь… Я вас очень понимаю, тоже сыночка родного потеряли?

Показать ещё