Вот и приближается семимильными шагами тот самый день, день 8 марта когда мой ангел покинул нас. Все что я пережила в прошлом году, с момента постановки диагноза и до самого последнего дня, так вот в этом году это все по новой, только уже в прошедшем времени: Август-наконец-то отпуск и мы всей семьей летим в Крым на самолете, дети счастливы, летят в первый раз, для них это приключение. 1 сентября- Катюша идет в 1 класс она так мечтала об этом… 25 сентября температура, думала ну заболела ну бывает, не в первый раз. Врач пришла осмотрела выписала лекарства. 29 сентября рвота и температура не падает, с подозрением на аппендицит на скорой едем в больницу в хирургию. Там берут анализы крови и с подозрением на лейкоз перевозят в Морозовскую ДКБ. Еду и молюсь что бы это была ошибка, но к несчастью диагноз подтверждается. И вот с этого дня начинается борьба за жизнь, которая была беспощадно проиграна. И этот год крутится у меня в голове как повтор. А 8 марта хочу вообще забиться в дальний угол и чтоб меня никто не трогал и никого не хочу видеть. Может это и неправильно. Это последнее наше совместное фото. Здесь мы полны оптимизма вылечиться, глупые… Через 2 месяца и 4 дня ее не стало…

????
Бедная даже и незнаю что написать держись дорогая, не кому не унять эту боль, и утрату, приходиться смириться или как то с этим жить, до слез… когда умирают дети это очень страшно и больно ?
Как на вас дочка похожа? Держитесь! Пускай вам Бог вернет вашу дочку только в другом малыше! Крепкого здоровья вам и терпения эту потерю пережить!!!
К сожалению ее уже никто не вернет… И даже если у нас все получится это будет совсем другой малыш, со своей судьбой.
Облачков.
Примите соболезнования! Боже… это просто нереально тяжело
Реву… с первых строк.
Почему уходят дети???
Это ангелы наверно
Быть не может так на свете
Чтоб аж сердце замерало
Господи...
За что так страдают детки!!! Очень больно стало… хоть я и не знаю вас… пусть время немного поможет заглушить эти чувства..
У нас 3-го марта будет год((((( Тоже боюсь этого дня, сейчас уже накрывать начинает( Держись. Мягких облачков Катюше
Меня с 8 февраля накрывает, это день когда нас перевели в реанимацию, с крайне не благоприятным исходом. И врач со словами: вы же знаете что у вас неблагоприятный исход, так хотелось ее убить за такие слова.
Да уж, врач не особо. Зав реанимацией тоже ляпнул нам как-то, что он пришел на работу и удивился, что Тёмочка жив еще(((( До сих пор не знаю, как с этим жить, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит. Это всего лишь ГОД, а сколько еще их будет без наших крошек. Но нужно как-то идти вперед, детки страшие есть, мужья, мамы — мы им нужны. А с ангелочками обязательно встретимся, я верю
Это невосполнимая утрата и боль. Теперь у вас есть ангел-хранитель… Никие слова сопереживания не смогут вас утешить. Для того, чтобы стало легче, нужна амнезия. От воспоминаний не избавиться, как от ненужного файла. А так иногда хочется нажать на кнопку УДАЛИТЬ или ОТФОРМАТИРОВАТЬ???
Крепитесь и живите ради живых. Жду пост от вас о новой беременности??Будьте счастливы ?
Как вы точно сказали((( я тоже теперь часто хочу амнезию(( но с другой стороны — наши детки живы в наших сердцах пока мы помним о них(((
Ни кто не будет по ним скучать так как мамы...
Как раз следующий пост об этом??
Боже как это страшно, держитесь пожалуйста, Царствие небесное ангелочку!!!
Плачу ?
И все проблемы по сравнении с потерей ребёнка, это не проблемы, это просто фигня!
К сожалению, эта боль не станет тише. С ней приходится жить…
можно в церковь обратиться за поддержкой, если верите. Они очень помогают, как будто иголки ядовитые вытаскивают. Боль не проходит, но жить с ней становится терпимее
Леночка, держитесь. Очень тяжело, а с приближением года — просто невыносимо. Даже в такой момент Ваша девочка улыбалась. Она очень хорошенька. Светлая ей память.
Спасибо. Реально с приближением этой годовщины все чаще накрывает. Прям как будто она второй раз умрет, хуже уже точно не быть, все уже произошло… Может потом полегче будет, но сомневаюсь что-то.
Я тоже надеюсь, что будет полегче. Как же не хватает наших девочек… Теперь только молиться, что бы им спокойно было там… Верю, что они видят нас и иногда прилетают посидеть пока мы спим...
Да, к сожалению больше ничего нам не остается. Жить, и жить так, чтоб с ними встретиться, каждому в свое время.
Сочувствую… держитесь...
Вы не глупые на фото, а замечательные!!
Соболезную… И знаю никакие слова не помогут… Это ужасно больно терять своих детей… Никому такое не пожелаешь… Я вас очень понимаю, тоже сыночка родного потеряли?