Была на плановом приеме и УЗИ сегодня. Срок 36.2. Последнюю неделю беспокоил частый тонус и живот тянуло. Что в итоге? На УЗИ умеренное многоводие, из-за этого и живот так себя ведет, у малой киста левого яичника небольшая. Узист сказала, что это не страшно, что с 32 нед яичники плода начинают вырабатывать свой прогестер0н и поэтому может такое возникнуть. Посмотрят динамику еще раз на узи через 2 нед. Так что я даже не пойму расстраиваться или нет. Но самое главное, от чего все в шоке — дочь весит 3380!!! Маленький слоник ?? Спросили с каким весом я родилась. Говорю я 4020 и муж почти 4500. Ну и сказали, что девочка будет крупненькая. Через неделю еще одна явка, посмотрят на мое состояние, будет ли живот беспокоить, может на узи глянут не увеличилось ли количество вод, а если вк нормально, то в 38 нед положат в патологию (11 или 13 июля) и будем решать вопрос с КС. Девочки, какой вес был у ваших детей на таком сроке? У кого было многоводие, врачи что-то делали с ним или пускали на самотек? Мне сказали, что ничего не сделаешь с ним. Ну и может была у кого киста яичника плода, как она себя вела потом и чем закончилось?
Плановый прием,УЗИ,шок
Комментарии
Актуальные посты
Мы вот тоже с мужем побаиваемся что наш мальчишка может родится крупненький)))Папа и мама то родились больше 4 кг??
Мы в 32 были 2300. Врач пророчит крупненького, у меня вдм уже на 38 недель. Если учесть, что детки растут по 200 гр в неделю в среднем, то наш уже под 3 кг, а у меня ещё 35 недель только. Ходить как минимум 3 недели, вот я крупняша рожу чувствую ?
В 35.2 3150
Тоже дочке большой вес ставили, родила 3070 всего
Я ходила тоже два дня назад на УЗИ (надо было посмотреть как лежит)… тоже сказали умеренное многоводие. И сказали с этим ни врачи ни я ничего не сделаем. Просто так работает плацента и это в любом случае лучше, чем маловодие. И самое главное, сказали, что ребёнку от этого не плохо.
Сына родила в 37 недель 3700 г, дочь тоже в 37 3100.
Ничего себе вы крупняшки?мы 2940 в 37 нед)
Та да, Кто-то в маму пошел и любит покушать ?не зря даже на УЗИ в 30 нед пуповину лизала?
Я вчера на УЗИ была, 3200 весит и сказали хорошенькие мы ( в плане веса)
Я думала ты сейчас напишешь что на УЗИ показали мальчика ?это был бы шок точно)) не переживай! Все хорошо будет ?? интересно, сколько мой весит сейчас) а на 32 сколько весила малышка ?
Мне в 30 последний раз делали — 1458 г
Я родила в 38,3 нед, вес 3480. Мальчик
А, да. Говорили крупный будет?около 4000 кг, а как оказалось то средний. УЗИ ориентируется по параметрам, размер головы и тд, так что на это я даже не смотрела?
Я с дочкой перед роддомом ходила недель в 38-39 была 2900 родилась в 41.3 -3370
в 35,6 недели был 2600, сказали средний вес, но мне кажется, что маленький у нас. если кс, то не страшен большой вес, даже наоборот хорошо))
Меня вес вообще не беспокоит) мы с мужем крупные были, поэтому откуда ребенку маленькому у нас взяться) а вот эта непонятная киста…
Ну у меня вот пару недель я была на УЗИ доча 2300 гр вроде как не большая врач сказала.
Мне тоже крупненького обещали, 3270 в итоге. По-моему узи всегда ошибается.
В 36,3 недели -3000 гр