Первая и вторая беременность

В первую б я тряслась над своим положением, все под контролем, засыпала и просыпалась с мыслью «я беременна», по любому чиху и п@ку бежала к врачу, в первом триместре было аж 6 УЗИ и все в этом роде. В этот раз во мне этого нет, я иногда забываю, что беременна. Хотя с мужем очень рады, ждем ляльку, витамины пью, анализы сдаю, и когда вспоминаю и понимаю, что жду ребенка, думаю-мальчик или девочка? А как оно с двумя? Почему такие разные чувства? Скажите, что я не одна такая!!!

Елена
022224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Я сейчас больше трясусь и переживаю, думаю это из за опыта. С первым все новое и многого просто не знаешь.

Пожаловаться
Alisiya

Вам просто очень повезло, что всё хорошо и вы не чувствуете не боли ни проблем! Сейчас это очень большая редкость!!! Я три раза в больнице лежала на сохранении думала посидею!!! А сейчас 13 неделя и вроде всё хорошо и тоже иногда не чувствую что беременна, думаю это нормально!

Пожаловаться
Ольга Васильева

Первая Б была легче, да и я как-то не заморачивалась. А сейчас переживаю по каждому поводу. Иногда, правда, забываю, что беременна, но мне об этом быстро напоминают)

Пожаловаться
Ляля

У меня наоборот) в первую не парилась вообще на машине ездила на большие расстояния почти до родов, на велике даже каталась. И вообще не парилась. А в этот раз берегу себя, но я и чувствую себя хуже в этот раз

Пожаловаться
Лурека Инесса

Тоже со второй беременностью не так носилась, как с первой и даже забывала о ней периодами.

Пожаловаться
Вольха Редная

Так же как у вас было

Пожаловаться
Mamimi
Тоже самое… с сыном каждую неделю на узи бегала. Постоянно просилась в больницу на сохранение. А в эту беременность само спокойствие… коляску спускаю с 3 этажа и поднимаю, сын вечно на руках, бегаю за сыном когда играем в догонялки. Полы мою, целый день ношусь. Не замарачиваюсь
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня наоборот, первая была не доконца осознанная что ли, когда пуз вылез начала носиться, а со второй как увидела // на 3 день задержки трясусь каждый день.
Пожаловаться
Наталья Титова

Намного спокойнее вторая беременность прошла) Просыпалась я всегда с мыслями, что беременна и не забывала об этом, но я уже примерно понимала, что нормально, а что нет и по каждому бульканью к врачу не бегала, и наверное еще поэтому она прошла быстрее, легче и я прям кайфовала от положения) 

Пожаловаться
Mishka

У меня первая, иногда забываю, что беременна) только токсикоз мне исправно об этом напоминает?

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

В первую я бегала как козочка )) во вторую было жутко тяжело и бегала почти каждый день к гинекологу. В третий раз я просто плюнула на все! На первый прием я пошла в 12 недель, 2 мой прием был в 20 недель. Вообще не заморачиваюсь, судьба выносить? Значит рожу!

Пожаловаться
УльтраВиолет

Я наоборот с 1й так не трусилась как с младшей. Ибо 2 замерших до этого было.В последнюю Б 30 узи на моем счету....

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

У меня тоже вторая бер и я точно также как вы ))) блин я и витамины пить забываю (((

Пожаловаться
Мамуля

С двумя очень весело. А вот по отношению к самой беременности, лично у меня она не вызывала такого дикого неуемного восторга, как первая. Я очень переживала, что не полюблю младшую так, как старшую. Но люблю их обеих одинаково.

Пожаловаться
Александра

А у меня наоборот, в первую отходила без единой плохой мысли.А сейчас постоянно какая нибудь хрень в голову лезет и к врачу постоянно бегаю… Быстра бы родить, чтоб уже видеть свою кроху!

Показать ещё
Предыдущая статья
Абсцесс при беременности(
Следующая статья
Перевозка ребенка из рд.на советском авто.