Пока кровит,( не сильно).
В календаре на месячные не меняю пока что.
Сегодня сдала на хгч( утром ответ) и сходила на узи( фото прикрепила), пока ничего не видят( не понять, либо срок маленький, либо уже ничего, сказали сдавать хгч в динамике и если беременность подтвердится и по второму хгч пойдёт рост, тогда на узи через неделю и делать тесты)
Сегодня сделала тест какой остался, самый "тормознутый", как многие его хейтят,короче...
Верхний вчера
Нижний сегодня
#Женская консультация
Комментарии
51Я уже не принимаю
Даже желтого тела нет уже, М начинаются
Бхб
Не знаю
Может и нет беременности, это все тесты с реагентами🙄🥹
Может вы и правы… дай бог всё будет хорошо и это беременность 😒😔🤞🙏🙏🙏
Всё возможно, их там было две и ещё забегала женщина, может и сбила с мысли, когда печатали… не знаю
А где желтое тело? А так только хгч в динамике смотреть
На ваш вопрос в меня нет ответа… увы
А где желтое тело на узи?
На этот вопрос нет а меня ответа
Пусть всё будет хорошо 🙏🏻 может Утрожестан надо или ещё чего… кровить может и при прикреплении
Мне врач узист так тоже говорила… я пью дюфастон и транексам
Тест еле полосатый, возможно ХГЧ очень мал. До 1000 на УЗИ не видно. Я бы подключила транескам, если кровит
Да я уже принимаю транексам
Ну на узи не было смысла
Я когда пришла сдавать кровь на хгч, там врач знакомая была и мне сказала идти на узи и я пошла
Узи от хгч 1000 видит плодное яйцо, поэтому странный совет от врача. Жёлтое тело не указано, как будто овуляции не было вообще. Хгч только вам завтра даст понимание
У меня при ХГЧ 520 увидели плодное яйцо 2 мм. Узист сказала, что нам повезло, что мы его разглядели. Прям точечка была🙈
Нет, это понятное дело, что навряд ли бы увидели пя, главное было посмотреть причину выделений кровяных
Ого😃
Правильно сказали, нужно хгч в динамике, по нему всё будет понятно
Жду не дождусь...🥹
А упоминание про желтое тело?
Ну не знаю я😩
Сама жду не дождусь( раньше было проще, пришла, сдала и через 2ч забрала ответ или на почту присылали), а сейчас они в Питер отправл ют.Я бы могла сдать в Перинатальном там как раз ответ сразу ( но… я вначале оплатила, а потом спросила)🫣🤭
Задержка сколько дней?
Может сбой цикла… врачи говорят, что неделя задержки норма
Если что кровь на хгч сдай
Всё может быть
Выделения есть, но как скудные месячные, а так сонливость, постоянно хочу спать почему-то… покалывание во влагалище бывает
Второй я смогу сдать в той же лаборатории, где и изначально сдала только в понедельник тк в выходные они не берут кровь, ну и соответственно во вторник утром будет результат ( если завтра результат будет отрицательный я конечно же не буду 2й раз сдавать)
Красота😍
А я пока жду результат