Незапланированная беременность

У нас двое деток 4 года и 1 год. 5 недель беременности. Муж сказал аборт, а я не хочу. У нас все хорошо с мужем, но его настрой меня убивает сейчас. Он так был рад первому, второму малышу. По началу сомневался, сегодня сказал записывайся на аборт 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А женщина что, безответственная и тупая? Это прежде всего ЕË здоровье и полагаться на кого-то как-то глупо. Ей же не 16 лет, не глупая дурочка. Надо было с мужем обсуждать этот вопрос до беременности и без средств контацепции не допускать контактов с мужем.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Что значит, вы не хотите? А кто будет с вашими двумя детьми, когда вы в роддоме будете или если вдруг на сохранение вас положат? А что будет, если заболеете вы или кто-то из ваших детей? Если муж будет осуществлять уход за детьми, то кто будет работать и зарабатывать, чтобы вас всех прокормить? А если вы заболеете, кто лечить вас будет? А на образование детям вы сможете заработать? Беременность надо планировать и планировать вдвоём с мужем. А не полагаится на авось. И предохранение — это прежде всего ваша ответственность, так как это ваше здоровье.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Видимо не тянет, очень жаль такие слова от мужа слышать

Пожаловаться
МамаСыночка

Вы тролль? Почему ни одного ответа от Вас нет?

Пожаловаться
Маргарита

А он предохранялся? Почему не хочет? Ну он имеет право не хотеть больше детей.

Пожаловаться
Наталья
Его абортируйте из своей жизни. Как пихать — это я могу, как взять ответственность — иди ты выковыривай. Шлите в одно место эгоиста! И не убивайте своих детей. Если бы мне муж такое сказал — срать бы под одним кустом не села рядом, не то, что жить
Пожаловаться
Жанна

Может муж понимает, что физически и финансово не вывезет. В вашем посте ничего не понятно.

Пожаловаться
Я в шоке от комментов, мужик-то тут причём? Им нечем предохраняться толком, презервативы не надёжны, так ещё могут слететь/порваться. Это женщина должна подобрать гормональную контрацепцию.
Пожаловаться
МамаСыночка
Елизавета 

Вот, вот.

Пожаловаться
Маринка Малинка
Елизавета 

а я в шоке от вашего коммента, и кто его еще поддержал. Как это мужик не причем????? Почему одна женщина дала пичкать себя гормонами, а он будет *** в свое удовольствие???

Пожаловаться
Маринка Малинка 
А чем ему предохраняться?
И что от гормонов? Последствия абортов гораздо хуже гормональной контрацепции
Пожаловаться
Маринка Малинка
Елизавета 

для начала качественные презервативы купить, на крайний случай, если не хочет больше детей стерилизацию сделать. От кок тоже очень много побочек, и не всем можно принимать кок

Пожаловаться
Маринка Малинка 
А если хочет, но потом?
Толку от презервативов, порвался/соскочил и придется экстренную гормональную контрацепцию принимать.
Да и индекс Перля у презервативов оставляет желать лучшего
Пожаловаться
Валентина

Последнее решение за Вами. Эээ то Ваше тело и Вам рожать. Я бы тоже не смогла сделать аборт и точно была бы разочарована в муже

Пожаловаться
А что мешало предохраняться?
Пожаловаться
Круче Gucci

Я бы не пошла. И конечно у нас с мужем одно мировоззрение. И расскажите ему как при аборте рвут заживо ребёнка на части. Как он будет смотреть на эту ситуацию. И впреть пусть тогда предохраняется

Пожаловаться
Светлана
Очень мало вводных.
Вы говорили с мужем спокойно? Что он говорит? Почему он не хочет? Возможно трудности в семье, денег мало или просто квартира маленькая?
Так что у меня большие вопросы, что у вас с мужем все хорошо! Вы бы не пришли писать сюда свою историю… В аборте не вижу ничего страшного, но в вашем случае, я бы действительно призадумалась, а вывезу ли я троих, раз муж, ну такой… (не понятный из вашего рассказа)
Пожаловаться
Алёна

дело сделано уже… какой аборт?! Предложите ему кастрироваттся тогда

Пожаловаться
Анастасия
Вам нужно сесть и обговорить все возможные варианты. Мы же не знаем как вы живете, семью ваш, достаток и тд.
Если муж против, уйдет он(допустим), вы троих сама потянете?
Пожаловаться
Маринка Малинка

А когда кончал в вас, он не знал, как дети получаются? Интересный мужик, аборт. Значит предохраняться надо как положено, и не ппа

Показать ещё