У нас двое деток 4 года и 1 год. 5 недель беременности. Муж сказал аборт, а я не хочу. У нас все хорошо с мужем, но его настрой меня убивает сейчас. Он так был рад первому, второму малышу. По началу сомневался, сегодня сказал записывайся на аборт 😭
А женщина что, безответственная и тупая? Это прежде всего ЕË здоровье и полагаться на кого-то как-то глупо. Ей же не 16 лет, не глупая дурочка. Надо было с мужем обсуждать этот вопрос до беременности и без средств контацепции не допускать контактов с мужем.
Что значит, вы не хотите? А кто будет с вашими двумя детьми, когда вы в роддоме будете или если вдруг на сохранение вас положат? А что будет, если заболеете вы или кто-то из ваших детей? Если муж будет осуществлять уход за детьми, то кто будет работать и зарабатывать, чтобы вас всех прокормить? А если вы заболеете, кто лечить вас будет? А на образование детям вы сможете заработать? Беременность надо планировать и планировать вдвоём с мужем. А не полагаится на авось. И предохранение — это прежде всего ваша ответственность, так как это ваше здоровье.
Его абортируйте из своей жизни. Как пихать — это я могу, как взять ответственность — иди ты выковыривай. Шлите в одно место эгоиста! И не убивайте своих детей. Если бы мне муж такое сказал — срать бы под одним кустом не села рядом, не то, что жить
Я в шоке от комментов, мужик-то тут причём? Им нечем предохраняться толком, презервативы не надёжны, так ещё могут слететь/порваться. Это женщина должна подобрать гормональную контрацепцию.
а я в шоке от вашего коммента, и кто его еще поддержал. Как это мужик не причем????? Почему одна женщина дала пичкать себя гормонами, а он будет *** в свое удовольствие???
для начала качественные презервативы купить, на крайний случай, если не хочет больше детей стерилизацию сделать. От кок тоже очень много побочек, и не всем можно принимать кок
А если хочет, но потом? Толку от презервативов, порвался/соскочил и придется экстренную гормональную контрацепцию принимать. Да и индекс Перля у презервативов оставляет желать лучшего
Я бы не пошла. И конечно у нас с мужем одно мировоззрение. И расскажите ему как при аборте рвут заживо ребёнка на части. Как он будет смотреть на эту ситуацию. И впреть пусть тогда предохраняется
Очень мало вводных. Вы говорили с мужем спокойно? Что он говорит? Почему он не хочет? Возможно трудности в семье, денег мало или просто квартира маленькая? Так что у меня большие вопросы, что у вас с мужем все хорошо! Вы бы не пришли писать сюда свою историю… В аборте не вижу ничего страшного, но в вашем случае, я бы действительно призадумалась, а вывезу ли я троих, раз муж, ну такой… (не понятный из вашего рассказа)
Вам нужно сесть и обговорить все возможные варианты. Мы же не знаем как вы живете, семью ваш, достаток и тд. Если муж против, уйдет он(допустим), вы троих сама потянете?
А женщина что, безответственная и тупая? Это прежде всего ЕË здоровье и полагаться на кого-то как-то глупо. Ей же не 16 лет, не глупая дурочка. Надо было с мужем обсуждать этот вопрос до беременности и без средств контацепции не допускать контактов с мужем.
Что значит, вы не хотите? А кто будет с вашими двумя детьми, когда вы в роддоме будете или если вдруг на сохранение вас положат? А что будет, если заболеете вы или кто-то из ваших детей? Если муж будет осуществлять уход за детьми, то кто будет работать и зарабатывать, чтобы вас всех прокормить? А если вы заболеете, кто лечить вас будет? А на образование детям вы сможете заработать? Беременность надо планировать и планировать вдвоём с мужем. А не полагаится на авось. И предохранение — это прежде всего ваша ответственность, так как это ваше здоровье.
Видимо не тянет, очень жаль такие слова от мужа слышать
Вы тролль? Почему ни одного ответа от Вас нет?
А он предохранялся? Почему не хочет? Ну он имеет право не хотеть больше детей.
Может муж понимает, что физически и финансово не вывезет. В вашем посте ничего не понятно.
Вот, вот.
а я в шоке от вашего коммента, и кто его еще поддержал. Как это мужик не причем????? Почему одна женщина дала пичкать себя гормонами, а он будет *** в свое удовольствие???
И что от гормонов? Последствия абортов гораздо хуже гормональной контрацепции
для начала качественные презервативы купить, на крайний случай, если не хочет больше детей стерилизацию сделать. От кок тоже очень много побочек, и не всем можно принимать кок
Толку от презервативов, порвался/соскочил и придется экстренную гормональную контрацепцию принимать.
Да и индекс Перля у презервативов оставляет желать лучшего
Последнее решение за Вами. Эээ то Ваше тело и Вам рожать. Я бы тоже не смогла сделать аборт и точно была бы разочарована в муже
Я бы не пошла. И конечно у нас с мужем одно мировоззрение. И расскажите ему как при аборте рвут заживо ребёнка на части. Как он будет смотреть на эту ситуацию. И впреть пусть тогда предохраняется
Вы говорили с мужем спокойно? Что он говорит? Почему он не хочет? Возможно трудности в семье, денег мало или просто квартира маленькая?
Так что у меня большие вопросы, что у вас с мужем все хорошо! Вы бы не пришли писать сюда свою историю… В аборте не вижу ничего страшного, но в вашем случае, я бы действительно призадумалась, а вывезу ли я троих, раз муж, ну такой… (не понятный из вашего рассказа)
дело сделано уже… какой аборт?! Предложите ему кастрироваттся тогда
Если муж против, уйдет он(допустим), вы троих сама потянете?
А когда кончал в вас, он не знал, как дети получаются? Интересный мужик, аборт. Значит предохраняться надо как положено, и не ппа