А насчёт «лечения» мне ничего не помогает, разве что Натальсид, но он сгущает кровь. И мое любимое — это не допускать тужения, есть овощи, пропивать препарат для укрепления. Там можно по 6 таблеток сразу когда обострение вне беременности. Ну и спорт, не сидеть весь день на попе ровно.
Нет. Но бывало месяцами торчал. Я его как могла заправляла. А после туалета ОБЯЗАТЕЛЬНО подсываламь ледяной водой, если болел — могла и лёд приложить, удобно бутылку. Это папе профессор из меда советовал. Вот лучше холода ничего не нашла.
Как-то по-разному он вел все время. Бывало, сильно, и я сидела на кольце которое после разрывов. А бывало ничего. И пропивала Детралекс и в беременность и после и подобные и в какой-то момент сам исчез, после 3их!
Ну у меня почти сразу началось обострение во вторую… Мучилась периодически, родила и жесть была. Потом к проктологу ходила, сказал если совсем невмоготу будет, на операцию. Сейчас конечно не идеально, но терпимо
В прошлую беременность сильно болел кишечник, я лежала круглосуточно, ужасные боли были даже лёжа, всю беременность… Ну ж**а не очень болела.🤣а сейчас болит Хочу ещё ребёнка.
У меня в какой-то момент прям сильно вылез, я не могла ни сидеть, ни ходить, только лежать и не шевелиться. Но потом нормально стало и после родов прям сильных осложнений не было
Комментарии
24Жёстко прошла беременность, а после родов вообще туши свет 😐
Но наверное может усугубиться. Я не знаю даже
А почему нельзя удалить?
У меня не геморрой, а почти тоже самое — варикоз половой губы и влагалища. Но такое никто не оперирует, я б давно бежала туда
Полтора года назад на колоноскопии это место где именно болит как раз не увидели…
Ну у меня почти сразу началось обострение во вторую… Мучилась периодически, родила и жесть была. Потом к проктологу ходила, сказал если совсем невмоготу будет, на операцию. Сейчас конечно не идеально, но терпимо
Мазь гепатромбин и проктогливенол мне помогали при беременности.
Блин, я тоже планирую с геморроем. Периодически посещают мысли, что в беременность будет ещё хуже. Но на операцию не готова пока
Хочу ещё ребёнка.
У меня в какой-то момент прям сильно вылез, я не могла ни сидеть, ни ходить, только лежать и не шевелиться. Но потом нормально стало и после родов прям сильных осложнений не было
Хорошо то хорошо -да ничего хорошего 😞
Ой, я этого боюсь.
У сестры все нормапрошло без обострений
И сейчас с геморроем, никаких негативных ощущений на данный момент нет.
в 1 роды прям сильно вылез, я еще тогда до конца не понимала как надо тужиться. Натужила себе огромный геморр)
Всё усугубилось, роды были ужасные и с геморроем всё плачевно. Надеюсь, соберусь с мыслями и дойду до проктолога