Инвитро

Как мне добиться справедливости,чтобы они перепроверили анализ?сдавала на определение пола,шел 5- ый день сегодня,ничего не отправляли,решила сама пробить через вацап на инвитро написать,и мне дали ссылку,где нужно зайти и посмотреть,Там указана моя фамилия и имя правильно,но дата рождения не моя и время забора крови тоже не верный,написано в 7:00 а сдавала в 10:19,и как теперь верить результату?сходить в ту же лабораторию где сдавала?они даже не в курсе что я знаю результат?они ж не отправляли это я сама через операторов пробила сама

Anel
064324

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сколько недель было у вас когда кровь сдавали?) по зачатию

Пожаловаться
Инвитро
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам подробнее о вашей ситуации и укажите ваши ФИО, ИНЗ в удобный для вас канал связи в чат на сайте, наших соц.сетях, к сожалению, не можем предоставить тут ссылки
Пожаловаться
Anel
Инвитро 
Я вчера целый день ждала от вас обратной связи, но никто так и не связался со мной, мне результат анализа до сих пор не отправили! хотя он был готов уже 14.07.25!!! я вчера сама пробивала результаты через операторов главных, я требую чтобы перепроверили мою кровь, так как данные в результате не мои, то есть дата рождения и время забора анализа!
Пожаловаться
Anel
Инвитро 
Тулеуова Асель Саламатовна
Инз 452391002
Пожаловаться
Инвитро
Anel 
Спасибо, что предоставили данные. Передали ваше обращение в ИНВИТРО-Алматы. Коллеги все выяснят и свяжутся с вами
Пожаловаться
Лилиана

Вы ездили? Разобрались ?

Пожаловаться
Anel
Лилиана 
Нет завтра еще один день хочу подождать, посмотреть хочу что отправят
Пожаловаться
ДышуТобой

А что в итоге у вас? Связались с ними?

Пожаловаться
Anel
ДышуТобой 
Нет асе еще жду, в надежде что оправят,6-ой день.если в теч 9 дней не пришлют то поеду
Пожаловаться
Татьяна
Я когда сдавала, мне распечатали договор, дали проверить, все ли данные верны, только после этого подписала договор. После забора крови обе пробирки сразу при мне промаркировали, чтобы не было никакой путаницы. Сдавала в среду, результат пришёл в воскресенье вечером на почту и смс одновременно. Так же всё отразилось в личном кабинете на сайте. Скажите, у вас какая дата готовности крайняя стоит? Идите в этот день в ту лабораторию, где брали кровь, скажите, пусть распечатать вам результат. После распечатки скажите, что тут то и то не верно указано. Пишите претензию, требуйте пересдачи за их счёт, раз они бланк не могут нормально заполнить, мало ли что тогда с анализом.
Пожаловаться
Anel
Татьяна 
Мне ничего не выдали и крайний срок, ничего такого не говорили ?а просто после забора крови сказали в теч 9 дней придет смс на телефон с ссылкой, вот уже 6-ой день пошел а до сих пор тишина, тк я вервый раз вообще обращаюсь в инвитро не знала ни о каких бумагах-договорах
Пожаловаться
Татьяна
Anel 
Это очень странно, у нас во всех платных лабораториях дают договор и чек, и инвитро не исключение. Сходите туда, где сдавали, спросите почему они ничего не дали на руки, ни договор, ни чек. Скажите, что вам операторы дали ссылку на результат, где ваши половина данных, а половина не ваши. И, если по какой-то ссылке есть результат, почему вам ещё не пришло оповещение. Все у них там узнайте
Пожаловаться
Anel
Татьяна 
То есть не надо думаете 9 дней прождать сначала? тогда скорее всего съезжу да
Пожаловаться
Татьяна
Anel 
Я бы поехала, во первых, спросить почему вам ничего не дали на руки никаких документов, а во вторых, почему на каком-то сайте, по какой-то ссылке есть ваш результат, а вам оповещение не пртиходило, и почему данные не верные, и почему при вас не маркировали пробирки. Короче, столько вопросов, я бы не стала ждать. Может они повторно возьмут с соблюдением всех правил маркировки и документов.
Пожаловаться
Anel
Татьяна 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Алина

Лучше сходить, узнать. Мало ли. Человеческий фактор никто не отменял

Пожаловаться
Лора Палмер

А результат какой ?

Пожаловаться
Anel
Лора Палмер 
Мальчик
Пожаловаться
Катя Кутузова

Копию договора должны были дать на руки.
Это конечно косяк администратора. А время забора может всем ставят одинаковое. Сходите к тому администратору, разберитесь. С ним наверное больше каши сваришь, чем с операторами

Пожаловаться
Татьяна
Катя Кутузова 
Я тоже думаю, что лучше идти в лабораторию и там разбираться
Пожаловаться
Mammi

Странно, мне всегда бланк дают, какая услуга оказана, и номер заказа, чтобы в личном кабинете смотреть результат

Пожаловаться
МамаН
Когда я сдавала такой анализ — мне позвонили из лаборатории через два дня и пригласили за результатом. Выдали на руки на бумажном носителе
Пожаловаться
Anel
МамаН 
Это в каком году? мне сказали что только смс отправят на номер телефона
Пожаловаться
МамаН
Anel 
В 2015 году. 10 лет наза получается.
Пожаловаться
Anel
МамаН 
Ну вот, щас все продвинуто, ну и на фиг эта продвинутость лучше бы на руки дали
Пожаловаться
Julia

Пишите претензию. Они обязаны передать. Даже если это опечатка, это их косяк.

Пожаловаться
Anel
Julia 
Скорее всего поеду утром и разберусь
Пожаловаться
pugofffffka

я думаю, они просто не заполнили до конца ваши данные, только фамилию и имя оставили, номер то ваш был, вы писали

Пожаловаться
pugofffffka

считаю что бланк был предыдущего забора крови, но результат точно ваш, думаю

Пожаловаться
Diana
pugofffffka 

Я тоже так думаю )

Пожаловаться
Anel
Diana 
Да ты все топишь и топишь за пацана, поверь я не буду несчастна от того, что мальчик ?
Пожаловаться
Ya

Вам же на руки выдают чек, когда пробивают. Там номер заказа проставлен. Они ориентируются на номер при заборе крови на анализ. Поэтому навряд ли ошиблись в результатах. А то, что оператор неправильно данные вбивает в базу это распространено. Тем более если вам в личном кабинет результат пришел, то с вероятностью 99,9% это именно ваш результат.

Пожаловаться
Anel
Ya 
Мне ничего не дали!
Пожаловаться
Anel
Ya 
И не отправляли мне они тоже ничего до сих пор.я сама пробивала через главный инвитро на вацапе
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

А как вам вообще ничего не дали?

Пожаловаться
Anel
Dido FromTallinn 
Нет, просто заполнили мои данные и анализ взяли, и все сказали мне смс на телефон номера отправят.а и не знала что должны мне бумагу с личным входом должны дать, обращаюсь в инвитро первый раз, спросила бы сама если знала
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Чек то по оплате должен быть

Пожаловаться
Anel
Dido FromTallinn 
Я через карту оплатила QR и все, мне ничего не выдали
Пожаловаться
Ya
Anel 

очень странно. В частных всегда выдают чек с описанием анализа и с вашими данными на нем. Собственно там и бывает написан номер заказа и пароль для входа в ЛК. В Инвитро точно выдают всегда. Возможно вам работник забыл отдать ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Я тоже оплачиваю картой, но дают чек и распечатку.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Время готоаности этого анализа?

Пожаловаться
Anel
Dido FromTallinn 
Сказали в течение 9 дней
Пожаловаться
Anel
Может и раньше придти
Пожаловаться
Anel
Ya 
Видимо так и есть
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Значит просто ждать, а потом идти скандалить

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Тем более и выходные были

Пожаловаться
Татьяна
Dido FromTallinn 
Мне, кстати, тоже чек не дали, но они сами спросили, нужен бумажный чек или прислать на почту, я сказала, лучше на почту. На руки отдали договор, там и указан инз, по которому можно в личном кабинете отслеживать свой заказ
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Татьяна 

Автор пишет, что вообще ничего не дали

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Доверять людям надо

Пожаловаться
Anel
Dido FromTallinn 
Если ошибку допустили в данных? не, я не дура, я заплатила деньги за это.Пускай нормально выполняют свою работу раз уже берут на себя ответственность и бешенные деньги, а вы доверяйте если хотите.я вон доверилась итог видите.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Я вообще не обращаю внимание на дату

Пожаловаться
Julia
Anel 

Вы правы, по закону. Обязательно заявите о своих правах

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Anel 

Раз не отправляли еще, значит нет официального результата

Пожаловаться
Anel
Dido FromTallinn 
Завтра поеду разберусь, мне не важно какой пол, главное чтобы верный был, чтобы завтра путаницы не было с узи
Пожаловаться
Ася

А вдруг действительно девочка ???

Пожаловаться
Anel
Ася 
Да блин мне это уже не важно, главное чтобы результат точно мой был с верным результатом
Пожаловаться
Татьяна
Anel 
Эх, если бы вы знали, как я хочу того же)) просто точно знать кто в домике живёт, до этого ни разу не было расхождения крови и узи, а теперь вот оказалась в такой ситуации. Специально сдала кровь, чтобы пораньше знать, купила уже в роддом три слипика для мальчика, а на узи ошарашили, что это девочка. Я и не против девочки, просто изначально уже настроилась на мальчика по крови, короче, ничего не смотрю и не покупаю пока ((
Показать ещё