Как мне добиться справедливости,чтобы они перепроверили анализ?сдавала на определение пола,шел 5- ый день сегодня,ничего не отправляли,решила сама пробить через вацап на инвитро написать,и мне дали ссылку,где нужно зайти и посмотреть,Там указана моя фамилия и имя правильно,но дата рождения не моя и время забора крови тоже не верный,написано в 7:00 а сдавала в 10:19,и как теперь верить результату?сходить в ту же лабораторию где сдавала?они даже не в курсе что я знаю результат?они ж не отправляли это я сама через операторов пробила сама
Сколько недель было у вас когда кровь сдавали?) по зачатию
Инз 452391002
Вы ездили? Разобрались ?
А что в итоге у вас? Связались с ними?
Лучше сходить, узнать. Мало ли. Человеческий фактор никто не отменял
А результат какой ?
Копию договора должны были дать на руки.
Это конечно косяк администратора. А время забора может всем ставят одинаковое. Сходите к тому администратору, разберитесь. С ним наверное больше каши сваришь, чем с операторами
Странно, мне всегда бланк дают, какая услуга оказана, и номер заказа, чтобы в личном кабинете смотреть результат
Пишите претензию. Они обязаны передать. Даже если это опечатка, это их косяк.
я думаю, они просто не заполнили до конца ваши данные, только фамилию и имя оставили, номер то ваш был, вы писали
считаю что бланк был предыдущего забора крови, но результат точно ваш, думаю
Я тоже так думаю )
Вам же на руки выдают чек, когда пробивают. Там номер заказа проставлен. Они ориентируются на номер при заборе крови на анализ. Поэтому навряд ли ошиблись в результатах. А то, что оператор неправильно данные вбивает в базу это распространено. Тем более если вам в личном кабинет результат пришел, то с вероятностью 99,9% это именно ваш результат.
А как вам вообще ничего не дали?
Чек то по оплате должен быть
очень странно. В частных всегда выдают чек с описанием анализа и с вашими данными на нем. Собственно там и бывает написан номер заказа и пароль для входа в ЛК. В Инвитро точно выдают всегда. Возможно вам работник забыл отдать ?
Я тоже оплачиваю картой, но дают чек и распечатку.
Время готоаности этого анализа?
Значит просто ждать, а потом идти скандалить
Тем более и выходные были
Автор пишет, что вообще ничего не дали
Доверять людям надо
Я вообще не обращаю внимание на дату
Вы правы, по закону. Обязательно заявите о своих правах
Раз не отправляли еще, значит нет официального результата
А вдруг действительно девочка ???