Хгч и тесты... 24 апреля 2025 18:18 Сегодня примерно между 10 и 12 ДПО, точно не знаю. На тестах призраки, хгч по референсы отрицательный. Надежда, конечно же, теплится, но вряд ли. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Самара у меня был хгч 12.4, и такие слабые тесты, как итог бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яэто Мальчик9 летМальчик4 месяца Ставрополь В диагностике сдавали? Я там сдавала и первый ХГЧ был 12. Обычно когда не беременна результат приходит меньше 1.2. Чернз два дня сдала и уже ХГЧ был 50. ПересдайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 лет17н Ставрополь ↩ Яэто Завтра пересдам, посмотрю что и как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошкакартошка Детка5 летДочка4 дня Мой первый хгч в эту беременность был 14 🙏🏻 так что пусть у вас все получится! Больше 5 — это уже хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет33н Воронеж Так после 5 уже беременность. У меня первый хгч был 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Так вы попали в начало роста хгч, сдайте через день ) это положительный результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 лет17н Ставрополь ↩ Седа Очень надеюсь 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет27н Москва Подождите 2 дня. Вообще обычно когда беременности нет и не было, то и хгч на уровне 1-2, не больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет Да рано ещё Предыдущая статьяУ кого как было?Следующая статьяОранжеватые выделения
Это беременность
Так после 5 уже беременность. У меня первый хгч был 11
Так вы попали в начало роста хгч, сдайте через день ) это положительный результат