Реагент? 13 апреля 2025 19:22 Девчули, сделал тест. И забыла за него. А сейчас вспомнила смотрю и а там вот это. И думаю теперь либо оно самое либо среагентил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалинка 30н Он обманщик еще тот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Богдан4 года Ставрополь Как можно сделать тест и забыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет28н Майкоп Очень врет этот тест, полоска тонковата, переделайте лучше, пусть будет оно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань Не похоже на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Такое яркое реагентом вряд ли будет. Но тут другой момент, вы его смотрите, когда он не является информативным (время прошло). Переделайте завтра. Если оно никуда не денется полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Самый врун Лучше переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 1 месяц Ярославль Один из самых врущих тестов, лучше переделать эвикПожаловатьсяСкопировать ссылку Света ↩ Крис Да вот из двух беременностей ни разу не подводил. А тут прям….. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 1 месяц Ярославль ↩ Света Переделайте, чтоб не думалось, или хгч) а какой дпо у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света ↩ Крис Крайние были с 1по5 марта. Ну т.е получается задержка уже. Но бывает что цикл скачет. То на две недели задержится, то на неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Пятигорск Я думаю, беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Света ↩ Зимние девчонки Смущает совсем тонкая полоска вертикальная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ Света Она по толщине и должна быть такой Предыдущая статьяПлодное яйцо маленькоеСледующая статьяМастэктомия
Как можно сделать тест и забыть
Очень врет этот тест, полоска тонковата, переделайте лучше, пусть будет оно ?
Такое яркое реагентом вряд ли будет. Но тут другой момент, вы его смотрите, когда он не является информативным (время прошло). Переделайте завтра. Если оно никуда не денется полоска
Самый врун
Лучше переделать
Один из самых врущих тестов, лучше переделать эвик
Да вот из двух беременностей ни разу не подводил. А тут прям…..
Переделайте, чтоб не думалось, или хгч) а какой дпо у вас?
Крайние были с 1по5 марта. Ну т.е получается задержка уже. Но бывает что цикл скачет. То на две недели задержится, то на неделю
Я думаю, беременность
Смущает совсем тонкая полоска вертикальная ?