Подруга в роддоме , давали таблетки , не помогли , завтра хотят катетер ставить , ищет более легкие способы 😂 Верблюд не сработал , что еще есть 🙃
Народные приметы и способы быстрее родить
Комментарии
Предыдущая статья
Девчоночки, спасибо большое💯🫶, кто комментировал мои предыдущие посты....🤗🥰😆 посты
Следующая статья
Постановка на учет в Нижнем Новгороде
Никто не предлагал, а я предложу-касторка😅 но сами думайте
Мне ставили катетер. Главное с ним не лежать, Я почти пол ночи проходила по всем коридорам. Потом легла отдохнуть. К утру уже было раскрытие 5 см. У каждого конечно свой болевой порог, но мне не было так больно, как некоторые описывают. В соседней палате девушка так мне описала эту боль, что я очень боялась. Но в итоге я даже поспать немного смогла
Ходить больше.
А что за верблюд? Расскажите, интересно стало😂😂😂😂
Ахахаахахахахахха 😂😂😂😂😂😂😂
Послушаю))
на выходные отпускают же, лучше не принимать эти таблетки, от них эфекта нет
со мной лежали девочки, им не помогли таблетки
к мужу пусть пойдет, самое эффективное🤣я сразу родила на 38,4
Все индивидуально. Мне ничего не помогало, родила старшего в 41,3, младшего в 40,3
Вот муж придет как раз за пару недель до пдр, дома его нет с 4х недель беременности и вот думаю как бы не родить после первого кекса а хотя срок хороший будет уже не страшно но хочется что бы все само началось как положено
не пепеживай, ты сразу не родишь, боли сразу не придут, боли через неделю начались, врач сказала ложные схватки, раскрытия нет
наоборот с… кс помогает, легче рожать будет, боятся не нужно
Ходить по лестницам. Но, на самом деле — ждать
😂🤣бедная.
Да всё это бред. Верблюд, малина и прочее 🤣