10дпо....Девочки, посмотрите, пожалуйста, своими глазками? 6 апреля 2025 14:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил5 лет Евпатория Тень вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Яна Спасибо ✨️… переделала сегодня… на стене фото… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 2 месяца Азнакаево Я вижу тени, но скорее всего место под полоску или реагент. Переделайте, позжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Марина Вот не знаю и я… сегодня тоже тени какие-то… возможно реагент… фото на стене… спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 18н Москва ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Елена Ясненько… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ника7 летСофия2 года Москва Я на верхнем еле вижу, но мне каж так и должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Di Поняла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ЧистыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ МамаСыночка Благодарю за комментарий… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Дпо как переводится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ника7 летСофия2 года Москва ↩ Танюша День после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна К сожалению даже намёка нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск А вы что видите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Мася Ня Едва заметные тени есть, но здесь они еле заметны и качество фото искажает приложение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Роман2 года17н Мурманск Пусто. Переделайте через 2-3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Настюшка Хорошо, учту, переделаю через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Счастливая Максим5 летСтанислав16 летАртём8 лет Псков ↩ Мария Спасибо за ваше мнение😊🥰 Предыдущая статьяОпущение влагалищаСледующая статьяСкорую вызывала
Тень вижу
Я вижу тени, но скорее всего место под полоску или реагент. Переделайте, позже
Пусто
Я на верхнем еле вижу, но мне каж так и должно быть
Дпо как переводится ?
День после овуляции
Пусто. Переделайте через 2-3 дня
Пусто