За 2 года поменяла врачей 5, чем только не лечилась уже, ставили и хламидиоз и вагинит и дофига чего, мучают зеленоватые выделения, мой мч уже проверился на все возможные болячки, у него все чисто, а я устала уже, не помню кто то подсказал или где то я вычитала недавно, типа походить без ежедневок, а я в них постоянно хожу, даже ночью сплю, и просто у меня намного уменьшились выделения, надеюсь скоро и вовсе пройдут🙏🙏🙏Может у кого была похожая ситуация из за прокладкок, поделитесь)
Я вообще их не нашу, нн считая после месячных прям когда мажет и то меняю каждый час точно, раньше часто пользовалась и раздражение было, и убрала совсем
😢ой ой. Круглые сутки с ежедневками — это жуть.
Я так молочницу не могла вылечить. Пока нормального врача не нашла. И первое, что она сказала — убираем ежедневки доЯ постоянного использования.
Была молочница постоянно, ежемесячно почти, замучилась лечить. Перешла на прокладки с анионовым чипом и всё прошло!!! Не знаю, связано ли, но факт на лицо так сказать 😂
Зеленые не норма точно
Их если и носить, то надо менять хотя бы каждые 4 часа. А так вредно.
Но зелёные выделения точно не норма.
Какой анализ у вас брали?
Да на все что можно брали, хотя последний раз сдавала мазок, там вообще все в норме, только лейкоциты повышены на 2 и все, но выделения то есть, но не всегда
Отмените прокладки и посмотрите, что будет.